Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
anwjl писал(а):
Верхний предел - это старческий маразм, при котором адекватное всоприятие в принципе теряет смысл. Вы это хотели услышать?
Нет, я хотел услышать, когда человек становиться достаточно взрослым что б не воспринимать адекватно Миядзаки. Вы же утверждаете, что детские фильмы - это на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Кто нибудь смотрел фильм - 1612? Вроде в списке такого нет. Мне понравился. Фильм наш российский, исторический, про смутные времена 17 века. Присутствует и любовь, и юмор, и войнушка не плохая. Очень понравилась графика и спецэффекты. Советую всем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Рекомендую посмотреть фильм КАЛИФОРНИЯ. О, скажем так, "геометрическом", а точнее социальном месте быдла в нашей жизни. Именно после этого фильма сам стал считать Брэда Пита, это самое быдло сыгравшем, великолепным актёром.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Zeitgeist: Addendum
Посмотрел. Так оно и есть. Грядут времена перемен. Уже очень скоро.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
The Fall / Запределье
Фильм Тарсема (Клетка), который щеголяет еще более суперской картинкой, но добавляет еще и эмоции.
5+, советую всем (особенно если в вас есть еще немного ребенок). Смотрел и не мог оторваться 2 раза подряд.
Один из фильмов для коллекции
ЗЫ - Смотреть желательно в оригинале, и обязательно в HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
iron3k писал(а):
Смотреть желательно в оригинале, и обязательно в HD.
Смущают меня такие советы. А без этого никак? Я Седьмую печать смотрел в VHS с переводом в 1 голос - ничего, до сих пор, можно сказать, не отпускает. Главное, чтобы фильм был хороший.
Member
iron3k Оригинал нашел, HD нет. Но такие отзывы имхо реально смущают, потому что очень много высококачественных фильмов от Звездных Войн и ВК до менее претенциозных блокбастров по большому счету лишь очень длинные тесты для домашнего кинотеатра.
Member
The Fall / Запределье - посмотрел. Очень трогательно местами, но из полусказочных мне больше нравится Лабиринт Фавна, там реальная часть сильнее, и Страну Приливов нельзя забывать - практически вынос мозга (на любителя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Cloverfield - тупо "переведённый" нашими идиотами локализаторами как Монстро. Реально, это один из распространённых американских военных жаргонизмов (ну как у наших огурцы-снаряды) именующий поле боя и прочих ковровых бомбардировок "клеверной лужайкой"! Фильм по сути тот же годзилла, нечто, кинг-прыг (нужное подчеркнуть) но снятый с ПРАВИЛЬНОЙ стороны и с ПРАВИЛЬНОЙ для этой стороны концовкой.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9