Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 68 из 568<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
AlKoVd :beer: и я про то же.

Партнер

Member
ms3 откуда ты знаешь может он сам попросился ...ms3 не всегда он выделяется !

Advanced member
Over4ever Может и сам... :D
Это ж моё ИМХО было :)

Member
Цитата:
не всегда он выделяется !

Если у меня стабильный пинг 150-160 и нет глюков(может пару раз было :)), то если судить по фрагам и я играл не хуже, даже опережал. Правда это было давно ещё на пятом протоколе, я игрался как @cD, может кто видел. А пинг чуваки очень много значит. Как бесит когда начинаешь стрелять раньше и тебя мочат просто потому что просто выстрелы не доходят вовремя до сервака. Хорошая реакция вообще ничего не даёт, обидно..

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
GuT

Насчёт проца - любой скажет, что Athlon64 уж в контре будет точно производительнее твоего прескотта и прилично

Member
А где мы играем? Мы ведь играем? :)

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Нет, мы не играем... А почему?! Мы тут в последнее время только флудим... :bandhead:

Member
Ребята, че вы ссоритесь, мне даже не удобно стало :( бесполезно спорить кто лучше кто хуже... каждый раз по разному бывает, от того что я стал Админом, я хуже или резко лучше играть не стану... плиззз давайте закроем эту тему.

Member
Re Disque уже закрыли :wink: но все-таки как тебя взяли?))

Мои пять копеек: админство никак не зависит от класса игры. Если честно, то мне абсолютно пофигу, как играет админ, если конечно он не нарушает правила. Так что не надо спорить о том, кто лучше :)

И кстати, вопрос, а кто у вас глава клана, если такой имеется...

Member
Nashalife|Newbie Gut,Я,Редиска,Смурф и TD каждый чем то помогал давал идеи ... А вообще эту тему замутил Gut за что ему респект! :wink: хотя я тоже хотел но он меня опередил :D

Member
пошел играть....

Member
Так!

Насчет клана: идея отличная. Народ отличный. Все отлично. :)
Но. Как вы могли уже заметить, тема постепенно превращается в... в черт знает что. :mad2:
Играем все реже, а если и играем, то просто так, как придется.
Я считаю, что лучше всего было, когда играли у Smurf'а. Все свои, можно было спокойно отрабатывать игру.
Но никто этого не делал... А что мешало? :spy:
А теперь на Nashalife вынуждены играть со сторонними людьми, которые не дают нам (оверам) сыграться вместе. Никакого тимплея вообще! Пару раз с Re Disque хорошо поиграли, командно. Кроме него и меня ни у кого нет микрофонов. Это дополнительно связывает нам руки. Короче...

Конструктивные предложения! :writer:

1. Нам нужен свой сервер. Кто может - предлагайте
    2. Нам надо начать играть на команду, а не на свой личный счет
    3. Надо перестать флудить в этой ветке. Удивительно как мы еще все ЖК не отхватили (хотя кое-кто уже отхватил за картинки :wink: )
    4. Давайте уже обновим наш сайт. С HTML и скриптами я не очень дружу, но графику могу намутить без проблем. Только скажите что надо сделать, я готов.
    5. Перестаньте собачиться друг с другом на тему кто лучше играет. Все играют плохо. Объективно. Вы бы видели что люди делают! :shock: А мы... :(
    6. Раздобудьте микрофоны!
    7. И давайте уже посерьезнее ко всему этому относиться!

Фуф... Вроде все... :insane:

Advanced member
TD Respect! :beer:
Да, у Smurf'a было классно. Играли именно все свои, всё ж таки все знали кто как примерно играет и делились нормально. Но потом те траблы с пингом же опять. Все твои предложения/факты ОЧЕНЬ верны!!
Со своей стороны могу предложить погонять свою довольно толстую выделенку, но только в выходные дни, т.е. на субботный и воскресний вечера. :( ИМХО, если найти постоянный сервер не выйдет, то можно делится по дню на человека, т.е. в среду там ты, а в четверг GuT например. НО это тоже неопределённость жуткая...Так что даже не знаю.
Nashalife|Newbie слушай, а где можно посмотреть статистику мировых чемпионатов по CS, ну и Российских тоже было бы интересно. Реальные ссылки плз можно? И ещё хотелось бы посмотреть на видеоролики чемпионов, если такие есть конечно. Я вот смотрел worstcs-movie.wmv - весело. :D

Member
TD , прива, Маладца! Респект!
Нам реально нужен свой сервак, так как даже на нашу лайф иногда хрен пробьешься.
Позавчера пытался сыграть, 10 минут стоял грузик на энтере, а потом я задолбался, и вырубил.
Бесполезно..... :(
Надо делать свой сервер, а то действительно, в последнее время мы вообще не похожи на клан.
Один играет там, другой там, третий гоняет еще где нить..... :neutral:
Так что.... Очень получается обидно, когда много клановцев играют на нашалайф, и только один , который не смог зайти играет на ривере допустим....
Да и игра на нашалйф у нас далеко не клановская, и как говорил Мс3, то мы просто играем там, то есть набираем фраги.... а ведь про командную игру не слова....
Так что надо найти либо вечно пустой сервер, и там играца, либо создавать самим..... :(

Member
TDпочти со всем согласен :beer:
1)я бы создал сервак конечно если бы ко мне смогли приконнектиться :( ... сервер может Смурф создаст ... надо попросить может не будет лагов ...
2)ЧТо надо учиться играть командой это верно! а то все разбегаються а потом проигрывают!
3)про флуд тоже согласен но жк не только я схавтил :D
4) а зачем обновлять сайт он итак вроде хорош.. что ещё ты там хочешь сделать?
5)да играют большинство так себе надо тренироваться ...
6)а вот это я считаю необязательным ...есть же команды .. необходимые .. тем более если каждый будет орать то игру саму слышно не будет ..
7)этот пункт итак всем понятен :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
GuT а я сразу зашел правда в 23.00 .... вечно пустой не получиться ! как увидят что мы там - зайдут другие!

Member
У меня есть вохможность поднять сервак, но нужно платить по 50-70 баков в месяц, я могу 10 без проблем платить! Как вы считаете? Делать, у кого-то дома, хз... будем полностью от этого человека зависить :(

ms3 я киберспортом не увлекаюсь... полазай по www.cyberfight.ru - они освещают чемпионаты обычно...

Advanced member
Nashalife|Newbie спасибо :)

Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 8 секунд:
Где сегодня играем? "кто где" ? :(

Member
Давайте на НашаЛайф, на первый сервер???

Member
Re Disque
Roget That. Go Go GO!

Member
Эх... опять на нашу лайф....

Ну лана, ничего....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 68 из 568<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа