Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Цитата:
не всегда он выделяется !
Если у меня стабильный пинг 150-160 и нет глюков(может пару раз было ), то если судить по фрагам и я играл не хуже, даже опережал. Правда это было давно ещё на пятом протоколе, я игрался как @cD, может кто видел. А пинг чуваки очень много значит. Как бесит когда начинаешь стрелять раньше и тебя мочат просто потому что просто выстрелы не доходят вовремя до сервака. Хорошая реакция вообще ничего не даёт, обидно..
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: GuT
Насчёт проца - любой скажет, что Athlon64 уж в контре будет точно производительнее твоего прескотта и прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Ребята, че вы ссоритесь, мне даже не удобно стало бесполезно спорить кто лучше кто хуже... каждый раз по разному бывает, от того что я стал Админом, я хуже или резко лучше играть не стану... плиззз давайте закроем эту тему.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Мои пять копеек: админство никак не зависит от класса игры. Если честно, то мне абсолютно пофигу, как играет админ, если конечно он не нарушает правила. Так что не надо спорить о том, кто лучше
И кстати, вопрос, а кто у вас глава клана, если такой имеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nashalife|Newbie Gut,Я,Редиска,Смурф и TD каждый чем то помогал давал идеи ... А вообще эту тему замутил Gut за что ему респект! хотя я тоже хотел но он меня опередил
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Насчет клана: идея отличная. Народ отличный. Все отлично. Но. Как вы могли уже заметить, тема постепенно превращается в... в черт знает что. Играем все реже, а если и играем, то просто так, как придется.
Я считаю, что лучше всего было, когда играли у Smurf'а. Все свои, можно было спокойно отрабатывать игру.
Но никто этого не делал... А что мешало? А теперь на Nashalife вынуждены играть со сторонними людьми, которые не дают нам (оверам) сыграться вместе. Никакого тимплея вообще! Пару раз с Re Disque хорошо поиграли, командно. Кроме него и меня ни у кого нет микрофонов. Это дополнительно связывает нам руки. Короче...
Конструктивные предложения!
1. Нам нужен свой сервер. Кто может - предлагайте 2. Нам надо начать играть на команду, а не на свой личный счет 3. Надо перестать флудить в этой ветке. Удивительно как мы еще все ЖК не отхватили (хотя кое-кто уже отхватил за картинки ) 4. Давайте уже обновим наш сайт. С HTML и скриптами я не очень дружу, но графику могу намутить без проблем. Только скажите что надо сделать, я готов. 5. Перестаньте собачиться друг с другом на тему кто лучше играет. Все играют плохо. Объективно. Вы бы видели что люди делают! А мы... 6. Раздобудьте микрофоны! 7. И давайте уже посерьезнее ко всему этому относиться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD Respect! Да, у Smurf'a было классно. Играли именно все свои, всё ж таки все знали кто как примерно играет и делились нормально. Но потом те траблы с пингом же опять. Все твои предложения/факты ОЧЕНЬ верны!! Со своей стороны могу предложить погонять свою довольно толстую выделенку, но только в выходные дни, т.е. на субботный и воскресний вечера. ИМХО, если найти постоянный сервер не выйдет, то можно делится по дню на человека, т.е. в среду там ты, а в четверг GuT например. НО это тоже неопределённость жуткая...Так что даже не знаю. Nashalife|Newbieслушай, а где можно посмотреть статистику мировых чемпионатов по CS, ну и Российских тоже было бы интересно. Реальные ссылки плз можно? И ещё хотелось бы посмотреть на видеоролики чемпионов, если такие есть конечно. Я вот смотрел worstcs-movie.wmv - весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , прива, Маладца! Респект!
Нам реально нужен свой сервак, так как даже на нашу лайф иногда хрен пробьешься.
Позавчера пытался сыграть, 10 минут стоял грузик на энтере, а потом я задолбался, и вырубил.
Бесполезно..... Надо делать свой сервер, а то действительно, в последнее время мы вообще не похожи на клан.
Один играет там, другой там, третий гоняет еще где нить..... Так что.... Очень получается обидно, когда много клановцев играют на нашалайф, и только один , который не смог зайти играет на ривере допустим....
Да и игра на нашалйф у нас далеко не клановская, и как говорил Мс3, то мы просто играем там, то есть набираем фраги.... а ведь про командную игру не слова....
Так что надо найти либо вечно пустой сервер, и там играца, либо создавать самим.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TDпочти со всем согласен 1)я бы создал сервак конечно если бы ко мне смогли приконнектиться ... сервер может Смурф создаст ... надо попросить может не будет лагов ...
2)ЧТо надо учиться играть командой это верно! а то все разбегаються а потом проигрывают!
3)про флуд тоже согласен но жк не только я схавтил 4) а зачем обновлять сайт он итак вроде хорош.. что ещё ты там хочешь сделать?
5)да играют большинство так себе надо тренироваться ...
6)а вот это я считаю необязательным ...есть же команды .. необходимые .. тем более если каждый будет орать то игру саму слышно не будет ..
7)этот пункт итак всем понятен
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: GuT а я сразу зашел правда в 23.00 .... вечно пустой не получиться ! как увидят что мы там - зайдут другие!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
У меня есть вохможность поднять сервак, но нужно платить по 50-70 баков в месяц, я могу 10 без проблем платить! Как вы считаете? Делать, у кого-то дома, хз... будем полностью от этого человека зависить
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Эх... опять на нашу лайф....
Ну лана, ничего....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36