Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
dima333a Вот что меня раздрожает в США то - что они думают что им везед нужно засунуть свой нос с демократией на ракете. Хорошо что люди в шататах совсем не такие как ваши политики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Г.Р.У
Цитата:
dima333a Вот что меня раздрожает в США то - что они думают что им везед нужно засунуть свой нос с демократией на ракете. Хорошо что люди в шататах совсем не такие как ваши политики
Извините, немного офтопа по поводу патриотизма Вообше меня долго коробило от Американской гордости и того факта что многие рядовые американцы думают об Америке как о некоем самом большом и главном "пупе земли". Сейчас как то уже привык не спорить.. все равно бесполезно.... А с другой стороны это чувство обьединяет Американцев как единую нациью.... Я долго смотрел и думал горькую думу о том что теже Украинцы не глупее Американцев.... и ты себе даже не представляеш как мне было обидно за свою страну, за тупую разрозненность, за подростков которые не имеют патриотических ценностей, за олигархов... которым все денег мало, просто за отсутствие патриотических чувст. Даже китайцы те что приехали в Америку как то держатся вместе Чем мы хуже? А Украинские президенты все куда то косятся а на свою страну чего то не особо смотрят
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
ma][ot
Это был как пример. Не обязательно изнасилование. Подразумевалось поступок несовместимый с общественной моралью. низость. драка. В принципе, если люди так обеспокоенны моралью ( а это согласно опросу 70% американцев) то судимость за аморальные поступки может оказатся роковым фактором в президенской компании. На основании этих данных я предположил что если бы например Буш имел две судиности в юношестве то его бы наверно не выбрали бы.
То же самое и в Украине. Я уверен, что Янукович потерял (бы) некоторое количество голосов людей которые знали (бы) о его судимостях в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
dima333a американцы избрали Буша на второй срок, зная о связях его семьи с семьей Бен Ладена..... если Фаренгейт 9/11 их ни чему не научил, о чем речь?
Мне лично не приятон когда название моей страны пишут с маленькой буквы
А мне гораздо больше неприятно, когда весь Донбасс, отца который всю жизнь пахал проходчиком, по колено в воде (спроси у знакомых шахтёров, если есть, что это такое), с трибуны оранживые придурки называют быдлом (видел лично 22.11.04 в 00.15 по псевдоканалу "эра").
Кроме того, о какой свободе слова вы говорите, если Донецкий митинг, в основном показали Российские каналы, а все дикторы центральных каналов в оранжевом, и 20 минут вы (с интервью и т.п) и 5 минут о нас говоря, что есть и другое мнение.
Кроме того ваш юЩенко был у власти и в Донбассе всё стояло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Львов
Обращение к ТРК "Украина" Уважаемые господа!
Я хочу задать Вам один единственный вопрос:
«Хотите ли Вы в своей семье иметь зятя Зека?»
Думаю что НЕТ!
Так почему ВЫ , нашей родной единой УКРАИНЕ хотите президента Зека?
Те люди, которые вышли на улицы своих городов протестуют, чтобы в нашей общей семье –УКРАИНЕ был президент Зек; чтобы мы жили Все в честной стране, незапятнаной ложью; чтобы на нашу страну не показывали пальцем - что у власти первое лицо страны Вор и Зек. Это позор для всей страны!!!
Я хочу Вам сказать, что ваш канал уже больше двух лет нормально транслируеться на Львов, а вот Ваша власть ,городская, запрещает трансляцию всех каналов, которые чесно говорят про выборы. ВЫ врете про то, что ЮЩЕНКО призывает до кровопролития. Это Неправда!!!
Он никогда не призывал к этому! Мы выходим на площади абсолютно бесплатно, потому что мы верим, что наша УКРАИНА будет чистой от брехни – Вашей брехни, которую ВЫ преподносите своим же гражданам области. Наши студенты выходят на улицы абсолютно бесплатно потому,что не могут смотреть на этот беспредел, который твориться в нашей стране, с вашей подачи – ваших олигархов. Ваши шахтеры бедные люди, которых заставляет ваша власть врать, потому что люди бояться остаться без работы!
Настоящие украинцы (это все люди, которые чувствуют себя патриотами своей РОДИНЫ) едут в Киев за свои собственные деньги, своими собственными машинами отстаивать свою УКРАИНУ!!! В Киев не едут маленькие дети. Там все взрослые люди, которых власть обманула как и вас! Не врите , что детей силком выводят на улицы! Это лож!!
Мы не делим УКРАИНУ, как это делаете ВЫ!
УКРАИНА – ЕДИНАЯ СТРАНА!!!
Посмотреть на ваших «гонцов», которых силой привезли в Киев – это же Зеки и алкоголики, нормальных, трезво смотрящих на жизнь очень мало! Если ВЫ говорите про то, что едут шахтеры, то кто сейчас работает в шахтах? Наверное Братки!!!
Западная Украина никогда не делила страну! А если ВЫ не хотите учить родной язык – УКРАИНСКИЙ, то значит ,что ВЫ не можете, значит у вас мало мозгов!!! Я ВАМ пишу на русском, хотя в повседневной жизни могу говорить и на руском , и на украинском!!! У нас никого не унижают за разговор на русском, но УКРАИНА – должна говорить на украинском языке!!!
А ВЫ стремитесь всеми силами вернуться в РОССИЮ! И первый шаг – это официальный русский язык, второй шаг – Вы уже зделали – объявили про возможность автономии. Вы посягнули на целосность нашей любимой страны – УКРАИНЫ!11 А за это придеться отвечать! Не забывайте о криминальной ответственности «за сепаратизм»!
Я хочу попросить Вас подумать- хотите Вы дальше гнуть шею и работать на Зеков или работать для блага нашей любимой страны!!!
Мы все едины – мы живем и работаем для нашей страны, для себя!!! Так почему Вы сами себе врете? Вы же знаете про все фальсификации! Признайте это! Будьте чесными сами с собой! Не будьте рабами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
radj
Цитата:
блин, я фигею........на востоке всех заставили и купили.......а на западе ни-ни.......весело рассуждаем
На востоке _действительно_ многих заставили! Могу так утверждать, т.к. я _здесь_ живу и знаю людей в разных организациях (почта, библиотеки, больницы), которых заставляли голосовать за Я.
И разделятся у нас НИКТО не хочет. Об этом трепятся только наши власти, а народ против отделения.
Вопросы будут?
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Sanches
Цитата:
И разделятся у нас НИКТО не хочет. Об этом трепятся только наши власти, а народ против отделения.
Я за и ве мои знакомые ЗА, отделегние, надоело уже что из нашей же руки кормяться и сюдаже серут. Я бы очень хотел посмотреть на результаты референдума по этому вопросу.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Долго я держался, не заглядывал сюда, так как знал - если начну высказываться по теме - одним
предупреждением не отделаюсь. Но не выдержал... Сразу скажу - на 1000% согласен и поддерживаю
всё то, что сказал IgLowy (на пяти последних страницах, по-крайней мере).
Да, Янукович совсем не фонтан, но для России/россиян он, по-любому, предпочтительнее Ющенко.
Полностью согласен с украинцами - выборы своего президента сугубо ВАШЕ дело.
НО! Только что прошли выборы в США и почти с таким же процентным раскладом.
И что, сторонники Кэрри выделывали что-нибудь из репертуара "ющенковцев"? Блокировали Белый дом,
а Кэрри провозгласил себя президентом??? Нет, он ещё до окончательного подведения итогов признал
поражение и никакой бузы по Америке не было... ПОЧЕМУ??? Вы говорите о "самостийности",
а "сракашвилевцы" приехали учить вас как делать "каштановую" революцию... Было бы смешно...
Украинцы тут кричат: "чего вы так боитесь НАТО! Ничего не случится..." А у нас под носом пример
Прибалтики, вот мы и боимся. На много лучше они стали жить после вступления в НАТО/ЕЭС? Не заметил...
А вот рускоязычное население притесняют/затыкают/за людей не считают - это есть.
И базы натовские уже есть, и самолёты уже вдоль границ России летают. И в Грузии AVAKS-ы
развлекаются... Вот мы и боимся. И поводы у нас для этого есть. В одном я почему-то уверен:
выберете вы Ющенко - и первым делом дырок в трубопроводах добавится. И базы НАТО-вские у вас будут.
Правильно сказал IgLowy - вас никто об этом не спросит, и бастовать так, как сейчас -
- с оранжевыми шарфиками - вы на НАТО-вскую проволу не полезете. Вот это и обидно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
но для России/россиян он, по-любому, предпочтительнее Ющенко.
кто сказал? россия сама? в принципе да, только потому что к этому приложил руку кучмо
Цитата:
И что, сторонники Кэрри выделывали что-нибудь из репертуара "ющенковцев"? Блокировали Белый дом, а Кэрри провозгласил себя президентом??? Нет, он ещё до окончательного подведения итогов признал поражение и никакой бузы по Америке не было... ПОЧЕМУ???
потмоу что ТАМ ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, а тут ее небыло никогда
Цитата:
Вы говорите о "самостийности", а "сракашвилевцы" приехали учить вас как делать "каштановую" революцию...
чаво?
Цитата:
В одном я почему-то уверен: выберете вы Ющенко - и первым делом дырок в трубопроводах добавится.
если ваше правительство против него, то гычаги будут крутится обязательно
кто вобще говорил про нато? про базы нато тут? про сша тут? может cif и есть тут, но это никак не доказано как и присутствие российского спецназа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Все ющенковцы тут вопят: Янукович - урка, "АТУ!" его! У вашего Ющенко ведь ближайшая соратница
- Юлия Тимошенко, так? Но ведь она - та ещё "прости-господи", и по части Уголовного Кодекса тоже!
Ведь её и в Америке уголовно преследовали, да и в России тоже... И баксов она не один лимон заныкала...
Кто знает - может на эти самые баксы вы и топчетесь сейчас на своём "Майдане"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18