Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Цитата:
Гонщики Williams, Ник Хайдфельд и Нико Росберг, тестировали усовершенствованную систему старт-контроля
В Монреале поглядим, а то ловля мух на старте в исполнении Williams'ов уже раздражает Особенно учитывая традиционную для них в этом сезоне, тактику ранних пит-стопов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
После солнечного уик-энда в Германии, трасса в Сильверстоуне встретила гонщиков команд Формулы-1 обычной дождливой погодой. Поскольку все команды, за исключением Ferrari, согласились на добровольное сокращение тестов, Renault, Toyota и BAR-Honda предпочли не терять тестовый день, и пилотировали в дождь.
Поскольку в европе уже начинает действовать антитабачное закондательство, вместо логотипа "Marlboro" на болидах Ferrari появились поперечные полосы, которые отдаленно напоминают название табачной марки. Я незнаю как у кого, но лично у меня вообще не вызывают каких либо ассоциация с Marlboro
Кроме того, некоторый команды проводили свои испытания на трассе в Монце, результаты первого дня тестов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg"]
Цитата:
Я кстати тоже уже склоняюсь, что именно в болиде большинство проблем, почему? Легко могу пояснить?
неа, не в болиде. Напомню, что именно со старым болидом F2004М были основные проблемы из-за несоответствия шасси и новой резины. Новый болид уже проектировался под новую резину.
"FIA намерена дополнить регламент, касающийся использования шин, пунктом, согласно которому стюарды смогут снять с гонки машину, если сочтут, что шины, установленные на ней, пришли в угрожающее состяние."
Вот представьте кто то рискнет как Кимми не сменит резину , а на финише ему черным флагом махать будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Ага, я прям так и вижу десятки протестов после гран-при.
Похоже в FIA под руководством Макса работают одни идиоты Если подобный инциндент случился, то надо штрафовать производителя шин и провинившуюся команду, после GP. Или не вмешиваться вообще.
Ведь столкновения рассматриваются после гонки, чтобы не менять результаты гран-при по десять раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
GreenDot Ну это уже вообще. Ладно ещё с одним комплектом - идея здравая.
Но тут - это ж по каким критериям они, стюарды, будут видеть "угрожающее состояние", если даже с камер на машине не особо видно, как колёса себя чувствуют.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Кто мне скажет феррари в этом году хоть одну гонку выиграют или нет?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А тем временем тесты в Сильверстоуне в котором установилась комфортная погода (пилоты работали при 19 градусах тепла и на сухой трассе) и Монце продолжаются:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Не в курсе, знаете Вы уже или нет, но BMW выкупил (или покупает по окончании сезона) Sauber.
Как поясняется, сначала они хотели полностью выкупить Williams, но те отказали. Отказом они ответили и на предложение BMW убрать из названия команды фамилию Вильямс, чтобы получить что-то вроде BMW F-1 Team. После этого немцами и было принято решение о покупке другой конюшни. Похоже, BMW F-1 Team все-таки появится в Формуле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Highwaymann Ага, скоро они будут иметь право на три машины в тестах, как минарди и джордан. Может хоть тогда смогут повысить её оверклокерский потенциал.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
В последний день тестов на трассе в Монце самым быстрым оказался тест-пилот комманды Ferrari Марк Жене. Из-за выской вероятности дождя на английской трассе в Сильверстоуне, команда BAR-Honda так-же работала в Монце.
Результаты третьего дня тестов в Имоле:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21