Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 68 из 216<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amigo* писал(а):
Конечно для пк больше, пусть на пк в год 1000 игр из них 900 фуфло, 90 стопудовых и 10 шедевров. На ps2 в год выходят 100 игр (это я преувеличиваю) из них 90 фуфло, 9 стопудовых(которые эмулирую.тся или портируются на пк) и 1 шедевр (который портируютсян на пк).

no comments
Amigo* писал(а):
Назови мне хотя бы тысячу СТОПУДОВЫХ ИГР НА PS2 ТОЛЬКО СТОПУДОВЫХ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

ты на пк назови хотя бы 50 :-)
Amigo* писал(а):
Да я прав. И чо ты этим хотел сказать? o_O ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВОТ ЭТИМ ВОТ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ

До тебя тяжело доходит. Эмуляция остановилась на Dreamcast'e! Ниодна игра от PS2 или Xbox(halo 1 :-)) не эмулируется!!! А FF10 и MGS3 выпущены на PS2(как и все перечисленные мной игры).
Amigo* писал(а):
Ты сам пробовал вышеперечисленные игрушки эмулировать?

Зачем пробовать, если можно зайти на сайт единственного эмуля для ПС2 и немного почитать. Если мне не изменяет память то вроде пару каких то игр люди запускали под эмулем и играли даже :-) но комп там нужен раз в 20-30 мощнее чем железо ПС2 :-)
Amigo* писал(а):
Запусти на эмуле

Запусти на эмуле shadow of colossus :haha:

Партнер

Member
Как дети.)))
Все просто. Комп - это хорошо, но к сожалению игры используют только 30% его ресурсов, т.к. уже очень давно разрабы сговорились с производителями железа. НО, для людей которые "хворост" комп это тяжело, "..там устанавливать надо, за вирусами следить и т.д. и т.п.")))
Приставка - это тоже хорошо. Игры использут почти все ресурсы, они отработаны и отлажены (как правило). К тому же приставка стала превращаться в современный медиацентер. (фильмы, музыка, инет) НО, нельзя решать те задачи на котроые способен комп(как правило работа), некоторые жанры на приставке трудно реализуемы (фпс - играл, оч. неудобно) и плохо воспринимаются аудиторией (стратежки на пример).
Я думаю, что это все объективно. Да и еще, хотел добавить, типа где игры лучше. И на консолях, и на компах примено равное количество хитов и игр вообще. Это объясняется спросом, т.к. рынок игр для консолей даже несколько больше чем на ПК.

Мой прогноз на будущее, к сожалению, как для любителя ПК не радужный. Приставки придут к виду полуПК, т.е. там будет что-то типа ОС, можно лазить в инет, фильмы и т.п. Гемора не будет, т.к. вставил диск, хоп, и все пошло. (Отупеем совсем)))). А компы будут у избранных, и в основном для работы, т.к. в игры особо не поиграешь (приставки будут производительней 100пуд, вернее так, соотношенние цена / производительность у консолей будет выше на порядок).
А в реальности скорее всего станет так. Будут и приставка, и комп. Для игр и для работы. К чему многие сейчас и приходят.

Вот мои мысли. Только не надо аплодисментов))))))))))

Advanced guest
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Как мне жалко себя и всех обладателей PC. Вышла Готика 3, и сразу за ней патч размером 60МБ. И что самое интересное, патч стал доступен быстрей чем сама игра.
Хорошо, что я не фонатег Готики.

Ага, конечно лучше когда выходит кривая игра да так и остается навечно кривой.
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Я не могу, только вышел новый BF, как к нему уже доступна заплатка на 18МБ. На мой взгляд, это очень дурная практика выпускать патч до появления игры в продаже, т.е до появление на полках магазинов. Лично у меня, возникает вполне логичный вопрос, что мешало разработчикам внести эти 18 мегабайт изменений до отправки мастер-диска в печать? Более-менее серьезные компании никогда так не поступают, ибо они осознают, что предварительный выпуск обновлений - это показатель сырости продукта. Или это такая забота о PC-геймерах?

Это онлайн, а его невозможно довести до совершенства. Если постоянно вносить изменения до выхода, то можно делать игру примерно столько же времени сколько делают сталкера. Все игры выпускают сырыми, с ошибками в коде с недоделками в контенте. Это на любых платформах так. Не может команда из 20-30 тестеров за полгода обычно отпускаемые PC-играм на шлифовку найти все баги. Главное чтобы сырость продукта не превышала критической массы, чтобы она не превращалась во всенародный бета-тест.
1oleg1 писал(а):
это да, но кто вних сейчас играет? для какой платформы сейчас больше интересных игр выходит???

Это черезчур уж субъективно. Количественно - поровну. А кому что интересно - дело каждого. Вот например список игр на твоем PC лично у меня вызывает только кривую улыбку, ничего интересного для меня.
lochy писал(а):
1.Легкость эксплуатации - 2 бала
Длительное время загрузки, необходимость в постоянном обновлении драйверов, апрейты, разнообразные проблемы совместимости...

Это по чьей шкале то баллы? Прям ракетная наука. Напиши еще что без докторской за PC нельзя. По мне так 4, в крайнем случае 4-.
lochy писал(а):
2.Инсталяция и обновление игр - 3 бала
Инсталяцыя занимает значительное время, возня с Starforce... Обновления проводяться часто и очень просто, достаточно скачать патч, но его размер может достигать 500мб...

Обновление - это как и любой новый халявный контент плюс (к одному только U2004 выпущены тысячи новых карт, сотни мутаторов и скинов, большое расширение функционала в новых патчах, полная переделка озвучки под X-Fi и все это бесплатно). Инсталяция на HDD ускоряет работу игр. На новых консолях это тоже возможно. Возня со starforce не превышает по сложности возню с чиповкой.
lochy писал(а):
5.Библиотека игр - 4 бала
Стратегии, РПГ, шутеры, симуляторы, онлайновые игры... Малое количество оригинальных проектов...

lochy писал(а):
5.Библиотека игр - 4 бала
Аркады, екшены, гонки, файтинги, микс, JRPG... Большое число оригинальных проектов... Шутеры и стратегии представлены плохо...

Это на консолях то оригиальных проектов больше? Да ни в раз. Там же засилье сиквелов и старой жвачки. Оригинальные проекты выходят не чаще 2-3 в год.

Member
Фото: 2
ArEHT_CMuT писал(а):
используют только 30% его ресурсов
ну это смотря как смотреть, если ты все время играеш то все 100, а если ты имееш в виду ресурсы мощностей - то поставь графу покруче с AA и FSAA и загнуть можно все что угодно. Если возможности не игровые то еще меньше.
ArEHT_CMuT писал(а):
Приставки придут к виду полуПК
это адекватная тенденция к упрощению - bareborn системы в чем-то уже напоминают эту тенденцию.
ArEHT_CMuT писал(а):
Отупеем совсем
ну когда ставиш звучку для dos часа 2, и ставиш под окнами за 3 секунды - это одно, но каждому свое - играть приставка, работать комп.
Просто россия как-то немного проходит в стороне отприставочного бума и у простого человека для того чтобы поиграться встает вопрос о покупке компа, а не приставки и в нагрузку возможность тама типа офис, фотшоп и т.д.

Member
lochy
Цитата:
5.Библиотека игр - 4 бала Стратегии, РПГ, шутеры, симуляторы, онлайновые игры... Малое количество оригинальных проектов...

Сомнительно. Уж на ПС оригинальных проектов всегда хватало.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Amigo*
Цитата:
На ps2 в год выходят 100 игр (это я преувеличиваю) из них 90 фуфло, 9 стопудовых(которые эмулирую.тся или портируются на пк) и 1 шедевр (который портируютсян на пк).

PS2 уже эмулируется? :spy:

Member
Kola писал(а):
PS2 уже эмулируется?

не эмулируется :-) просто у некоторых личностей обострение фантазии происходит, в силу незнания сабжа.

Member
iMMelMan писал(а):
ArEHT_CMuT писал(а):
используют только 30% его ресурсов
ну это смотря как смотреть, если ты все время играеш то все 100, а если ты имееш в виду ресурсы мощностей - то поставь графу покруче с AA и ...

Здесь имеется в виду вопрос оптимизации. Смысл, что на ПК все гораздо хуже оптимизовано, чем на консолях. Т.е. игры то может и используют пк на 100%, но делают это через "левую ногу". Читайте внимательнее.

Member
Народ, о чем спор? Игр хватит и на ПС и на консоли. Хотя консольные(ПСшные) игры обладают определенной спецификой. А всех игр все-равно не переиграть. Можно интересно гаматься на ПС и без консольных шедевров, и на консолях без ПСшных. Эмуляторы же по большей части предназначены для ностальгирующей по консольным играм публики вроде меня, хотя я прошел одну игру(PS4 на SG), в которую на консоли не играл и не видел.
А современные консольные игры меня вообще не интересуют, хотя я и на ПС за новинками не гоняюсь. Но это не значит, что там мало интересных игр. Правда, заинтересовала Wii с ее оригинальным управлением. IMHO Nintendo стоило бы выпустить диск с хитами NES и SNES и оригинальным геймпадом для ностальгирующих. :D

ArEHT_CMuT
Цитата:
Мой прогноз на будущее, к сожалению, как для любителя ПК не радужный. Приставки придут к виду полуПК, т.е. там будет что-то типа ОС, можно лазить в инет, фильмы и т.п. Гемора не будет, т.к. вставил диск, хоп, и все пошло. (Отупеем совсем)))). А компы будут у избранных, и в основном для работы

Не согласен. Специфика ПСшных игр привлекает многих. А компы уже сейчас стали основным инструментом очень большого количества людей, и, наверное, станут еще большего, так что тут особой деградации не будет.

Member
Kola писал(а):
а насчёт эмуляции - это ещё один + для консолей, ведь когда вы играете на эмуляторе тогоже ДЭНДИ - вы играете в консольные игры, что и доказывает преимущество их в играх перед ПК.

Это демонстрирует достоинство ПК, как универсальной игровой платформы.

Тогда вАпросс: что Ваши компьютеры без наших приставоК??? :()

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
no comments

Статистика такова и никуда от неё не деться.
Цитата:
не эмулируется просто у некоторых личностей обострение фантазии происходит, в силу незнания сабжа.

Не эмулируется. Я оговорился :) а ты не подъ***вай.
Цитата:
ты на пк назови хотя бы 50

На пк я могу назвать тысячу (на ps2 столько не наберётся), но ты представляешь как долго всё это печатать... всё равно до тебя не дойдёт.
Цитата:
До тебя тяжело доходит. Эмуляция остановилась на Dreamcast'e! Ниодна игра от PS2 или Xbox(halo 1 ) не эмулируется!!! А FF10 и MGS3 выпущены на PS2(как и все перечисленные мной игры).

глупый ребёнок посрать эмулируются или не эмулируется ps2... это ничего не изменит
На ps 2 на xboxе выпущено немало хороших игр, а пк их выпущено в сотни раз больше, как до вас это не дойходит? Поизучайте как следует историю игровой индустрию и может тогда поймёте что НА ПК ИГР БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ! ХИТОВ И ШЕДЕВРОВ НА ПК БОЛЬШЕ МАТЬ ВАШУ ТАК! :)
Цитата:
Зачем пробовать, если можно зайти на сайт единственного эмуля для ПС2 и немного почитать. Если мне не изменяет память то вроде пару каких то игр люди запускали под эмулем и играли даже но комп там нужен раз в 20-30 мощнее чем железо ПС2

ты в который раз кидаешься в крайности... это раз, во вторых ты нихера не разбираешься не то что в пк играх, даже в консольных, большая часть из того что ты перечислил выпущена на ps 1
Цитата:
Запусти на эмуле shadow of colossus

иди в жоппу :)

Последний раз редактировалось Amigo* 19.10.2006 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Amigo* писал(а):
НА ПК ИГР БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?! ХИТОВ И ШЕДЕВРОВ НА ПК БОЛЬШЕ

О количестве- может быть, если не брать в с чёт игры для ДЕНДИ, Сегу мега драйв, и Ниндендо 16 (не говорю вже о карманныых), а вот шедевры - это ты палочку перегнул.........! :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а вот шедевры - это ты палочку перегнул.........!

мляяяя... значит всё дело в количестве... опять мы ходим по кругу...
Ты хочешь сказать на ps 2 шедевров выпущено больше чем на пк? Давай огласи список если тысяча наберётся я признаю что на ps2 выпущено больше хороших игрушек чем на пк.

Member
Amigo* писал(а):
Давай огласи список

чего ты раскричался "назови, огласи". Сам назови, а то лень ему печатать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
чего ты раскричался "назови, огласи". Сам назови, а то лень ему печатать.

чо ты лезешь? попробуй сам напечатай если тебе не лень
тут жизненно важный спор идёт о том что на ps 2 больше игр больше хороших игр выпущено :)
толку что я напечатаю список, начнётся гундёж "это старьё, я в это не играю, это субъективно"...

Member
1oleg1
Цитата:
Тогда вАпросс: что Ваши компьютеры без наших приставоК???

Не понял вопрос. Почему компьютеры наши, а приставки ваши? А что случиться с ПС без консолей?

Member
Amigo* http://search.ign.com/products?query=PS2+Game&genNav=true&channelID=70&so=exact&ns=true&sort=date
3759 игр под PS2 ,скажем 1/10 из них недожилu до релиза.Как ты думаешь, среди оставшихся не насчитать 1000 хороших?

Member
Amigo* писал(а):
чо ты лезешь?

да ты достал уже своими сообщениями :)
Amigo* писал(а):
толку что я напечатаю список, начнётся гундёж "это старьё, я в это не играю, это субъективно"...

все верно, зачем же тогда другим предлагать печатать.

Member
Цитата:
До тебя тяжело доходит. Эмуляция остановилась на Dreamcast'e! Ниодна игра от PS2 или Xbox(halo 1 ) не эмулируется!!! А FF10 и MGS3 выпущены на PS2(как и все перечисленные мной игры).

:))))) Да ты совсем отстал от жизни. Эмулятор ПС2 давно уже есть. У меня знакомый ФФ10 на компе проходит :). В последнем или предпоследнем номере игромании была целая статья об эмуляторах - прочитай если хочешь. :)

Member
а у меня знакомый уже на ПС3 играет, в самые хиты. везунчик

Member
Плавник писал(а):
у меня знакомый уже на ПС3 играет, в самые хиты. везунчик

ЧУДЕСА да и только! :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 68 из 216<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа