Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 671 из 1129<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит долбаный мосгортранс.Сейчас переходил дорогу,классический "крест",жигуль влетел между двумя светофорами,перед ним фура,свернуть некуда,сбоку едет трамвай.так этот придурок за рулем трамвая звоим долбаным беспрерывным дзинь-дзинь секунд 30 шпарил по окрестностям.ну видишь же что некуда человеку деться,хренали трезвонить?!

Партнер

Member
Фото: 0
Хе-Хемуль, максимально возможный это сколь?
105? Не, не поверю.
Шалабольство это проблема самих шалаболов, не моя.

Member
Vovchikzzz писал(а):
ZeroZone писал(а): киррилицеНу не дол***б?

Конечно же кириллица,а не киррилица.Ошибся,бывает.Но судя по тому с какой скоростью сюда налетели двухцветные салопоедатели,всё таки похоже на синдром МЧ :haha: Пора уже вам что-то другое придумать,i уже не актуально :haha: Про ошибки при печати своей бабушке рассказываёте го-н Мономах.Когда десятки тысяч делают одно и тоже,это как бе намекает...

Последний раз редактировалось exodi 30.03.2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Переход на личности. Остынь-бан трое суток.

Member
Фото: 58
Вот сегодня в новостях вычитал, что уже в некоторых странах есть и будет распространяться дальше закон, что на таможнях будет проверка содержимого смартфонов, ноутов и если будут найдены не купленые(скачаные с торентов ) фильмы, музыка, то эти устройства будут конфисковываться. Вот и не пойму - эти новости из дурдомовской стенгазеты, или как это понять ? :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62
А что они будут делать просто с ЖД? :lol: Втыкать в свои компы и проверять?

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
а смысл его скрывать?
а смысл писать все данные? я и в замуж-то тут не собиралась :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Иван555 писал(а):
максимально возможный это сколь?
ну 999, например :D

Member
Иван555 писал(а):
Ни возраста, ни места жительства, ни конфига!

А что интересно ?

Member
Фото: 58
Наверное найдут куда харды тыкать. Оно смеяться на кухне всегда хорошо, а вот попасть под раздачу к таким шизоидам(правообладателям) будет грустно, навесят через банковскую систему штраф, а ты и знать не будешь кого за это следует наказать.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
ZeroZone писал(а):
Но судя по тому с какой скоростью сюда налетели двухцветные салопоедатели,всё таки похоже на синдром МЧ

Мы тут и сидели. :lol:
ZeroZone писал(а):
Про ошибки при печати своей бабушке рассказываёте го-н Мономах. Когда десятки тысяч делают одно и тоже,это как бе намекает...

Сотни тысяч! И ты прав - это заговор ZOG. А вообще похоже СПГС не излечим.

member+
mckeenko писал(а):
пользуются бесплатной конференцией и еще режут рекламу

Я не резал и принципа, но левое поле реально мешает, только ради него резалку и поставил... Если реклама адекватная то не режут многие, но некоторые сайты просто сами вынуждают её резать...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mol61 писал(а):
Это их образ жизни. Ты к ним в дом зайди, там также. У меня такой знакомый есть. Пришол в гости и после второй рюмки достал семки и на пол плюёт. Я ему говорю "ты не у себя дома, плюй в тарелку".

Не факт. Я (дома) именно такой, у меня бардак и вонь дома, могу хоть насрать посреди комнаты и не убрать (образно говоря конечно) но в гостях я веду себя соответственно правилам хозяев.

Member
Мономах, нехорошо пинать забаненного. Он же не может ответить.

Member
Gatto62
Шифруй данные... и говори не мое не знаю...

Добавлено спустя 42 секунды:
Иван555
0_0 только что писал, и уже в бане :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а смысл писать все данные?

это на что-то влияет? о вас спец службы итак знают все, а простые люди что? ну подумаешь, возраст узнают, что это меняет?
блин ведь еще недавно писал, в уже краснятина :crazy:
Иван555 давай вертайся братуха быстрее, будем силою восстанавливать "мир во всем мире" :D

member+
sheffline писал(а):
о вас спец службы итак знают все

Это точно. Вот меня никогда не найдут, я секретную технику знаю... "принцип неуловимого Джо"

Member
Vladson писал(а):
я секретную технику знаю... "принцип неуловимого Джо"

ты там аккуратно, пушных не слови ;)

Member
Vladson писал(а):
"принцип неуловимого Джо"

неуловимый, потому что *** никому ненужный? :oops:

Последний раз редактировалось exodi 31.03.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14. Месяц.

member+
Andrekick именно. Если захотят найти то найдут по любому (я и не таких находил, и это при том что я не мент и связей у меня нету, а со связями и ещё легче) по этому прячься не прячься, пофигу...

Junior
mckeenko писал(а):
халявщики огорчают и раздражают...
пользуются бесплатной конференцией и еще режут рекламу

Я лучше: рекламу не режу, но покупаю только те товары, которые находятся у меня в доверии, из-за чего рекламировать мне что-либо совершенно бесполезно. :?:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Vladson писал(а):
Я (дома) именно такой, у меня бардак и вонь дома, могу хоть насрать посреди комнаты и не убрать (образно говоря конечно)

Вши и прочие соседи "свиньи" с большой вероятностью обитают на Вашем теле и попадают во все места вашего пребывания.
sheffline писал(а):
это на что-то влияет? о вас спец службы итак знают все, а простые люди что? ну подумаешь, возраст узнают, что это меняет?

Истинно так, поэтому я не обременяю себя выдумыванием псевдонимов и поиском альтернатив Google Chrome.

member+
Комиссаров Илья писал(а):
Вши и прочие соседи "свиньи" с большой вероятностью обитают на Вашем теле и попадают во все места вашего пребывания.

Но я вовсе не плюю семечки на пол там где это не принято (разговор был об этом а не о проблемах личной гигиены)

Junior
Vladson писал(а):
Но я вовсе не плюю семечки на пол там где это не принято (разговор был об этом а не о проблемах личной гигиены)

Разве "насрать" значит не "наплевать семечек"? Но, судя по вашей отнюдь не безразличной реакции, вы преувеличили своё неуважение к гигиене. Да и не может человек, как Вы грамотный, быть "свиньёй".
Вы избрали хороший способ борьбы со стрессами, ибо нелестные высказывания в адрес норм русского языка и правил гигиены позволяют выпустить массу гнетущей отрицательный энергии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 671 из 1129<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа