Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
на ночь оставил wd green теститься,чую он оч сильно нагрелся,как перевести показания смарт из HEX в десятичные? crystal disk переводит только текущее значение,а val и worst остаются трехзначными,конкретно 121 и 101 соответственно
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: сам сообразил.запустил тест поверхности-при каждом поднятии на 1 градус current падала на 1 val,worst осталась неизменной. получилось val-worst-curr 117-101-30 соответственно. А значит если 117 = 30 то 101 соответственно равно 46 градусам. для грина многовато под тестом =( правда тестил в боксе. какой у них потолок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, это каким это образом ты собираешься его загнуть? Это ж не кусок пластилина! Сетевую вилку можно разборную поставить. А вот другого конца разборного и кривого не видал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Иван555 писал(а):
K+M, это каким это образом ты собираешься его загнуть? Это ж не кусок пластилина! Сетевую вилку можно разборную поставить. А вот другого конца разборного и кривого не видал.
я знаю о чем говорю ))) такие шнуры есть, посмотри ссылку. думаю сам такой сделать но вот как сделать пока что нет идей.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
vi0672 писал(а):
у меня на работе пол шкафа таких "загнутых" шнуров, да и не стоит он 700 руб, сходи в любую компьютерную контору попроси, думаю найдут без проблем
хорошая идея про контору а на счет цены я дал ссылку.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Иван555 писал(а):
А что "бичуешь" то? Купи нормальный дом компику
нее, я объявил байкот производителям корпусов для пк а если серьезно у меня пенсия всего 9000 т.р. а семье нас трое, на путевый корпус нет денег да и не могу найти такой корпус что бы походил под мои требования. да и стенд мне нравиться, нет нагрева, нет пыли и шума.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
А что "бичуешь" то? Купи нормальный дом компику
Зачем? С 2011 не пользуюсь этими гробами, проблем нет, не шумит (3 вентилятора @800 об/мин), стоит на стойках от старого акрилового стенда в крышке из-под какой-то коробки. Сейчас полный колхоз, ибо комп один, а способов охлаждения несколько
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
andrey_777 на вид-как куча мусора.... ну как не шумит ??? на видяхе вентили+на блоке+на проце...по-любому есть шум. даже страшно подумать сколько пыли на всем этом оседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Блин, дернулся кулер со скобой на нем и она (скоба) проехалась по видеокарте с искрами, но все работает, даже не выключилось. Проехала, судя по всему, по конденсаторам. polkovnik22, куча мусора из-за проводов? Неделю назад было все аккуратнее,пока не приехал водоблок
polkovnik22 писал(а):
на видяхе вентили+на блоке+на проце...по-любому есть шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
у нас в городе вот такое такси ездит, реального фото к сожалению нет, но оно перемещается по городу, и маркировано шашечками и номерами телефонов ессно без вооружения
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19