Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
был хороший дешевый китайский чайник жил лет 7, пока год назад не сломался. за последние год уже сломал 5 чайников, (один вообще взорвался) причем как дорогие так и дешевые разобрал китайский чайник подправил кнопку и теперь он продолжает работать, хоть и выглядит плохо.
Последний раз редактировалось XIMERA123 11.03.2015 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
A Clockwork Orange а ну ка продемонстрируй нам как ты с помощью одноразовой зажигалки и газетой правда разрезаешь арматуры из которой сделаны решетки в тюрьме. забавный ты чувак, A Clockwork Orange. хочешь казаться тем кем совсем не являешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
хочешь казаться тем кем совсем не являешься.
У многих людей логика отбита сильно или пропита и тд вот и принимают меня то за агента цру то за фашиста майданиста то еще хрен знает за кого . Я не хочу ни кем казаться я такой какой есть . Если что-то кому то кажется/мерещится это не моя проблема ....
Member
Leon75 писал(а):
при чем тут логика если ты из кожи вон лезешь что бы казаться тут крутым уголовником/бандюганом/крутым?
Точно также я фашист , точно также агент цру , точно также я белоленточник и тд . Если сказать крым наш то я ватный патриот если нам крыш то я фашист агент цру и тд . Понянько ? Если я считаю что можно ударить алкаша ногой по голове чтобы заткнулся и не мешал спать то я уголовник бандюга крутой , тоже самое если мне наплевать на пдд и мне не нравятся копы это автоматически переносит меня к бандитам уголовникам и крутым . Так ? Шаблоны набили людям в голову отсюда и проблемы с восприятием .
Member
iG0Lka писал(а):
ну и рожа у тебя
Это не моя рожа и я хз чья , в ютубе самое первое что попалось то и кинул сюда
Leon75
До меня дошло в чем дело , в квартире обиженке , нищибродстве и в том что ответить нечем и тут действительно логика не нужна тут психология и чувство обиды
У меня есть самодельная музыкальная игралка портативная, которая питания от сборки аккумов по 9800мах (3,2-4,2 обычный ли-ионки, собранные последовательно). И есть старенький мини мп3 плеер, у которого встроенный аккум на 200мах.
Вопрос к знатокам (сам я не особо разбираюсь, умею только паяльник держать). Что лучше будет сделать: 1. мп3 плеер подсадить на питание 12вольт, но поставить сопротивление чтоб снижало до 4 (тогда получится часть энергии будет уходить в тепло, что меня не особо радует. 2. мп3 плеер жрёт так мало, что ничего страшного в плане разбалансировки не будет, если я его посажу на одну из пластин из сборки. На каждой пластине есть микроплатка, которая делает типичные вещи типа защиты от переплюсовки, переразряда, перезаряда.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
вздулись 4 кондера в мониторе на 16v 1500uf, заменил их на то что было под рукой, а именно 16v 500 uf твердотельные. монитор заработал и чувствует на первый взгляд отлично, пропал писк, а главное пропала размазня которую не как раньше не мог решить автонастройкой (vga подключение) вот вопрос, не сгорит ли чего и за маленьких емкостей?
XIMERA123 я не супер радиотехник, но меня учили, что лучше так не делать. Лучше поставить на больший вольтаж, или, если остались еще кондёры этих номиналов, то посадить в параллель.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
A Clockwork Orange писал(а):
До меня дошло в чем дело , в квартире обиженке , нищибродстве и в том что ответить нечем и тут действительно логика не нужна тут психология и чувство обиды
Member
Цитата:
если остались еще кондёры этих номиналов, то посадить в параллель.
кондеры есть, но места в мониторе очень мало, и с другой стороны не подпаять. наверное так оставлю, монитор не основной и ему уже 10 лет, работает и ладно. все же кондеры хоть и меньшей емкости, но сопротивление у них меньше намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41