Возможно мытарства закончились Заказал тушканчика (ака TUF) не ОЦ. Есть ли между ними(ОЦ и не ОЦ) разница ? Скажите, пожалуйста, как она должна быть запечатана ? ЕМНИП, я видел, что в сама коробка запечатана в картонную коробку ... Или так только ОЦ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Вчера видел что обсуждали появления стриксов 3090 в ситилинке. Сделал заказ. Получили смс с номером - завтра прям бегите забирайте. Только что звонят и.. ну конечно "извините их пока нет в наличии.. бла бла бла"
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
splinefx писал(а):
Я просто не вижу ничего позитивного в том, чтобы накинуть "всего 4к" к цене б/у товара. Видимо, некоторые просто барыги в душе.
Какая разница, что за сколько было куплено. Есть рынок, он продал карту с учетом сформировавшихся на текущий момент цен на RTX 3080. Зачем оскорблять людей называя их барыгами. Хотите заниматься благотворительностью? Занимайтесь, никто не против, только других не принуждайте. Он 4 накинул, а я бы все 10-15 набросил. И нет, я не торгаш, просто есть рынок и все. Никто не заставляет никого покупать тот или иной товар.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 160
Robingop Можете сфотографировать корпус и внутреннее расположение компонентов...? У меня 62 градуса максимум на TUF, 63 c отключёнными всеми вентиляторами корпуса, кроме 1 на выдув(тыльного)...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); ASUS ROG Astral RTX 5090 OC; CM COSMOS C700M; Giga F048U; DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)EVE Audio:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
splinefx писал(а):
Странно, а рассуждаешь, как торгаш
Всего лишь не занимаюсь странной благотворительностью по отношению к незнакомым мне людям.
splinefx писал(а):
Отличное оправдание, давайте и дальше поддерживать политику конских наценок, раз совести нет.
А он типа Робин Гудом стать должен что ли? Что за бредятина. Почитайте, что такое свободный рынок. Вот вам вырезка "свободный рынок определяют как рынок, цены на котором устанавливаются свободно без постороннего вмешательства и прочих внешних факторов, исключительно на основании спроса и предложения. Цена при этом определяется в результате договоренности между продавцом и покупателем." Меня всегда удивляли люди, которые поставили себе какие-то рамки, а потом удивляются, что окружающие их не соблюдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31