member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Комиссаров Илья писал(а):
Разве "насрать" значит не "наплевать семечек"?
Я сказал что могу насрать у себя дома, а в гостях не сру. Разговор был о людях которые срут именно в гостях !!!
Добавлено спустя 2 минуты:
вы преувеличили своё неуважение к гигиене. Да и не может человек, как Вы грамотный, быть "свиньёй".
1 - я неграмотный 2 - я свинья С этим спорить нет смысла. Речь в топике о том что было утверждение что "свинья дома" и "свинья в гостях" это одно и тоже, а это разные вещи, есть люди свиньи дома и культурные в гостях, а есть и наоборот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Vladson писал(а):
Я сказал что могу насрать у себя дома, а в гостях не сру. Разговор был о людях которые срут именно в гостях !!!
Если вы "срёте" так "обильно", что в вашей квартире не заводятся вши и прочая "липучая" зараза, то вы не "срёте", а всего-навсего являетесь холостяком. Вы печатаете чрезвычайно быстро и грамотно, а значит обладаете высоким IQ и хорошо осознаёте вред настоящего бардака.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Иван555 писал(а):
Ни возраста, ни места жительства, ни конфига! У некоторых и пол не понять! БЕСИТ ОДНОЗНАЧНО! Надо эти поля в обязалово ввести! А то привиденья всякие кругом!
А ля предлагаю вынести на обсуждение администрации, кто за??? Я могу топик под свою неоплашеную голову создать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
а я обычно максимально возможный возраст пишу ишо, будешь верить?
К девушкам это естесстно не относится, тем более к клокнутым!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Vladson писал(а):
1 - я неграмотный
Неграмотный пишет слово "неграмотный" так: "не граммотный".
Vladson писал(а):
2 - я свинья
Истинная "свинья" не занимается оптимизацией, суть уборкой, своего компьютера.
хорошо осознаёте вред настоящего бардака.
А раз так, то не станете вредить себе грязью.
Vladson писал(а):
Речь в топике о том что было утверждение что "свинья дома" и "свинья в гостях" это одно и тоже, а это разные вещи, есть люди свиньи дома и культурные в гостях, а есть и наоборот.
Почти все одинокие мужчины ходят дома в трусах и не убираются так, как это делают женщины, но в обществе стараются создать о себе хорошее впечатление.
Junior
Больше чем мое НЕБО и больше чем мое Предо- то бишь мое - я , никто мне не сможет дать, так же как и "А" это мое истинное - "Я", заводите плиз отдельную тему, если есть желание, поговорим, не будем флудить..... БЕСИТ что на АВАТАРЫ никто не смотрит, и даж не пытается извлечь из них хоть какой-то смысл... А там между прочим 30% как минимум правды, я по рисункам в 20% случаев самоубийц выявлял, было дело.... не спрашивайте как...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Песня писал(а): ..товарищ из Засохшего болота чем-то напоминает Abdalla
Я правая рука почившего в небытие славного Дона. А ник мой, клянусь грудями своей матери, представляет собой мои фамилию и имя.
Троллллллллльььььььььььььььььь Модеры убейте его ОН МЕНЯ БЕСИТ!!! И кстати самому смешно, от темы не ушел....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Онли фор Комисаров Илья, извини если ошибся а это что??? ну типа троллизм
Я правая рука почившего в небытие славного Дона. А ник мой, клянусь грудями своей матери, представляет собой мои фамилию и имя.
, ох млин я ошибся, сорри видимо, не знаю как кто....
А Я СЧИТАЮ ЭТОТ САЙТ ОВЕРОВ И НИКАК ИНАЧЕ..... Да приходите спрашивайте, посоветовать найдется кому... НО ФИГНЮ писать даже во флейме неуместно, будь я модером я б забанил...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: И знаешь на клан Дедов я что .... главное уважение к любому пользователю оверов а тут ........
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если вы "срёте" так "обильно", что в вашей квартире не заводятся вши и прочая "липучая" зараза, то вы не "срёте", а всего-навсего являетесь холостяком. Вы печатаете чрезвычайно быстро и грамотно, а значит обладаете высоким IQ и хорошо осознаёте вред настоящего бардака.
Вши заводятся и особенно блохи (с кошкой живу) и прочее, но с ними я борюсь ибо мешают. А вот плесень на моей посуде живёт и здравствует, окурки кидаю прямо на пол а мусор выкидываю только когда уже ступить некуда. Уборку (настоящую) делаю только раз в год и то в одной из комнат (в этом году не выбрал буду в спальне или на кухне)
А печатаю я быстро потому что 20 лет уже за клавой сижу (программист я в прошлом, теперь алкоголик) но грамотно я не пишу точно, не умею ставить знаки препинания совершенно, а в буквах не ошибаюсь потому что браузер за меня подчёркивает ошибки и делает замену.
Junior
Ах да, Вы лично знаете славного Дона... Искренне извиняюсь за запятнание его славного имени.
Дон тут не при чем...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vladson писал(а):
Вши заводятся и особенно блохи (с кошкой живу) и прочее, но с ними я борюсь ибо мешают. А вот плесень на моей посуде живёт и здравствует, окурки кидаю прямо на пол а мусор выкидываю только когда уже ступить некуда. Уборку (настоящую) делаю только раз в год и то в одной из комнат (в этом году не выбрал буду в спальне или на кухне)
Млин я до такого не дошел, но почти похоже, пока 2 раз не женился (кстати для девушек неофициально, так просто живу) Срать где живешь, и АБАТЬ где живешь ГЛУПО и ЧРЕВАТО!!! Опять же ИМХО!!! Модеры не судите строго!!!!
Junior
Vladson писал(а):
Вши заводятся и особенно блохи (с кошкой живу) и прочее, но с ними я борюсь ибо мешают.
Одно только это выгодно отличает вас от настоящего неряхи.
Vladson писал(а):
А вот плесень на моей посуде живёт и здравствует, окурки кидаю прямо на пол а мусор выкидываю только когда уже ступить некуда. Уборку (настоящую) делаю только раз в год и то в одной из комнат (в этом году не выбрал буду в спальне или на кухне)
Окурки на полу безвредны, а плесень с посуды легко счищается, поэтому не допускать её появления на посуде нет решительно никакого смысла. А пищевые отходы, судя по тому, что у вас нет жара, вы всё-таки выбрасываете.
Vladson писал(а):
А печатаю я быстро потому что 20 лет уже за клавой сижу (программист я) но грамотно я не пишу точно, не умею ставить знаки препинания совершенно, а в буквах не ошибаюсь потому что браузер за меня подчёркивает ошибки и делает замену.
Вы программист и человек логичный, настолько, что ощущаете логичности избыток и с этим боретесь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SkaYPredo писал(а):
Дон тут не при чем...
Я неправ, и даже не буду списывать это на алкоголь, которого я сегодня не употреблял.
клянусь грудями своей матери
Выражение, которым пользуется моя мать.
Последний раз редактировалось Комиссаров Илья 30.03.2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18