Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, что выбрать PS3 Slim или X-Box 360 Slim? Долго они ещё будут актуальны? Прошив X-Box её обратно можно будет перепрошить или всё? PS3 как я понял можно вернуть к офф. состоянию =) Есть тут темка, где можно похоливарить на эту тему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, что выбрать PS3 Slim или X-Box 360 Slim? Долго они ещё будут актуальны? Прошив X-Box её обратно можно будет перепрошить или всё? PS3 как я понял можно вернуть к офф. состоянию =) Есть тут темка, где можно похоливарить на эту тему?
На пс3 больше эксклюзивов, но дольше качать игрушки все таки Блю-Рей...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ZeroCooolX писал(а):
SpaWn2004, какие именно? Просто для MS знаю стоящие серии Halo, Fable, GoW, есть ли ещё?
сложно ответить, у меня ее нет и соответственно особенно не слежу, на вскидку вся серия КиллЗоне, ЛитлБигПланет, Хазе и тд и тп.. А вот почти все эти эксклюзивы для ящика есть на компе (Хало почти вся серия, Файбл1, Гов1), кроме продолжений...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Если во время езды на машине выключить зажигание, что будет? Двигатель заглохнет?
Мотор выключится, но авто не встанет колом, не надейся. Как катился - так и будешь катиться с постепенным замедлением.
SpaWn2004 писал(а):
отпустишь сцепление-заведется, как с толкача (справедливо для МКПП)
Вот, кстати говоря, надо будет мне проверить. Я глушил мотор на ходу проверки ради, но всегда заводил через сцепление+стартер. Я так понимаю, что достаточно ключе держать в положении "зажигание"? А разве в таком положении ведется подача топлива? Думаю, это все-таки зависит от авто.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Если у человека будут две личности с общей памятью, действующие поочередно по схеме "один работает - второй спит", то сон одной из личностей будет считаться как полноценный сон? Достало меня на сон столько времени тратить. Надо это как-то обойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Отдыхать надо не только мозгу, но и всему телу. Так что без сна никак. Правда, студенты умеют отказываться от сна на время сессии. Берут на него кредит, а после сессии отдают с процентами.
slim7778 Зависит от вентилятора - что за обмотки, сколько витком, чем намотано... Так что можно разве что сказать только ОЧЕНЬ приближённое значение для среднестатистического вентилятора.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj писал(а):
Вот, кстати говоря, надо будет мне проверить. Я глушил мотор на ходу проверки ради, но всегда заводил через сцепление+стартер. Я так понимаю, что достаточно ключе держать в положении "зажигание"? А разве в таком положении ведется подача топлива? Думаю, это все-таки зависит от авто.
- заведется. Любая с мкп.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj
targitaj писал(а):
Чушь.
Ну, раз ты сам всё знаешь, зачем спрашивал-то? А я тебе ещё раз напишу, что сон требуется всему организму, а не только его части. Если на то пошло, то мозг вообще отключается примерно на 1 секунду каждую 6-ю секунду, в обычном режиме.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 7