Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
А Я считаю, что это сайт где, оверы должны делиться накопленым опытом независмо, от процов видюх.... И это, считаю единственно правильным, кто думает не так, так идут лесом, мелкими шажками, да и побыстрее....... БЕСИТ ШКОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ещё продолжить??? Шваль всякую пишут БЕСИТ!!! Реальные люди, реально , что-то обсуждают, делются, а ШКОЛЛЛЛЛЛОООООО влезает...... БЕСИТ......
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mckeenko писал(а):
у меня - 100%...
Молодца, можно сказать ФАН
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Комиссаров Илья Ой, мля русский учи....... (не в обиду)
Добавлено спустя 57 секунд: Тож БЕСИТ!!! Где Иван555
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Кстати может не в тему (модеры не судите, просто вопрос не могу найти в форуме ничего по Visual Basic,) знаю, что хрень, C++ рулить, но я хочу его в ворд и и эксель, были наработки большие, винт на серваке накрылся все мои наработки умерли, все ссылки, в общем все пропало, обнаружил через 7 месяцев, когда приперся защищаться.... (на другом сервере лежало все готовое), там админы его под читстую.... ВОТ ЭТО БЕСИТ, А МЕНЯ СПРОСИТЬ?????????????? Да кстати в помощь мне мод кто по Вижел Бесику литературу имеет, так киньте сюда, я создам отдельную ветку... Блин Бог мне в помощь...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Комиссаров Илья писал(а):
одному единственному
SkaYPredo писал(а):
Ой, мля русский учи....... (не в обиду)
Вы про "одному единственному" без тире? Вы только что улучшили мою грамотность своим верным замечанием в её адрес!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: SkaYPredo Вы заставили меня разочароваться в себе, что выдаёт в Вас замечательного спорщика! Но хорошо, что я теперь не тролль, а более почитаемое существо - тупой студент.
Junior
Haustmyrkr писал(а):
На главную гляньте: блоки комментариев отключены для всех сегодняшних новостей hardware.
Действительно чрезвычайно неприятная ситуация. Надеюсь, эта ошибка уже завтра будет исправлена.
Хе-Хемуль писал(а):
какая такая хлипкость панциря? немедленно прими глюконат кальция!
Мой панцирь состоит из хитина, но кальциевая соль поможет просуществовать до приобретения нового панциря. О Величайшая Пифия от науки о человеке, Ваш совет вновь улучшил качество моей жизни! И я, кажется, уже давно обязан Вам всем, что имею.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вы программист и человек логичный, настолько, что ощущаете логичности избыток и с этим боретесь.
Был логичным, а потом понял что моя логичность никому кроме меня не нужна...
а плесень с посуды легко счищается, поэтому не допускать её появления на посуде нет решительно никакого смысла. А пищевые отходы, судя по тому, что у вас нет жара, вы всё-таки выбрасываете.
я просто знаю что от неё реально умирают, по этому счищаю её в последний момент (хочу умереть, но в последний момент вспоминаю о том что есть ещё форумы, и передумываю... давно ищу людей в Ыстонии которые имеют "подпольное" оружие/взрывчатку/яды и которые могли бы пустить мне пулю в лоб и не имели последствий, увы среди друзей оказываются только люди с зарегистрированным оружием которых быстро найдут.... а другие (медленные) формы суицида не устраивают, увы, либо больно либо требуют финансов, а у меня их нет... Иначе мне не нужно было бы прибегать к этой мере...)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vladson писал(а):
у вас нет жара
Всю жизнь есть, и не только он, я вообще всю жизнь живу на грани... Сколько помню себя...я вообще с рождения до лет 3-5 провёл в больницах... По этому и сдохнуть хочу... Но мой организм почему-то борится, и каким то чудом я остаюсь живым... Это бесит именно это... Либо уж уже убейте меня кто нибудь, либо уж дайте мне такую жизнь чтоб с ней жалко было расстаться !!! (а бюрократы даже мне инвалидность не дают, хотят взятку чтоб признать меня нищим....)
Добавлено спустя 36 минут 7 секунд: Врачи бесят... Все... Сначала сказали что я не смогу родиться, потом сказали что до 5-ти лет не доживу, когда дожил им назло сказали что 10-ти лет мне не видать, потом такая же история повторилась и с 15-ю, сейчас мне уже 31 а я всё никак не сдохну.... И ладно бы сдох, так могли бы хоть инвалидность дать... Хоть бабки получал бы, а фигу... (теперь когда мне больше 18 кричат все что я "здоров как бык")
Vladson Они чо, в военкомате работали, врачи эти... Если у тебя есть такой шанс, что живёшь вопреки прогнозам, то почему бы им не воспользоваться? А то смарю ты тока ноешь, надо себя в руки взять, голова на плечах есть, мозг пашет, так вперед. Попробуй свалить из Эстонии, раз тут ловить нечего.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andrekick писал(а):
Попробуй свалить из Эстонии
Да кому я нужен то ??? у вас там в рашке даже спецы куда круче меня посудомойками работают, а уж в остальной европе и вовсе всем плевать... Тут у меня хоть друзья есть, хоть бутылками будут помогать...
Andrekick писал(а):
мозг пашет, так вперед
мозг пахал, очень давно, но я его пропил... теперь не пашет... (оказалось не нужен он никому, рынок есть рынок, не важно чего ты стоишь, важно как ты его продашь)
Andrekick писал(а):
голова на плечах есть
голова на плечах была, даже без мозга была надежда его продать (см. правило рынка) но оказалось что никому она не нужна тоже... ни с мозгами ни без... тоже пропил...
Junior
Vladson писал(а):
Был логичным, а потом понял что моя логичность никому кроме меня не нужна...
Вы являетесь востребованным программистом, а значит ваша логичность нужна хотя бы вашим потенциальным работодателям.
Vladson писал(а):
я просто знаю что от неё реально умирают, по этому счищаю её в последний момент (хочу умереть, но в последний момент вспоминаю о том что есть ещё форумы, и передумываю...
Вы не желаете умирать, ибо знаете, что почтение вас на интернет-форумах свидетельствует о интересности и необходимости для людей ваших текстов.
Vladson писал(а):
давно ищу людей в Ыстонии которые имеют "подпольное" оружие/взрывчатку/яды и которые могли бы пустить мне пулю в лоб и не имели последствий, увы среди друзей оказываются только люди с зарегистрированным оружием которых быстро найдут.... а другие (медленные) формы суицида не устраивают, увы, либо больно либо требуют финансов, а у меня их нет... Иначе мне не нужно было бы прибегать к этой мере...)
Хотели бы покончить жизнь самоубийством, уже давно бросились бы под поезд.
Vladson писал(а):
Врачи бесят... Все... Сначала сказали что я не смогу родиться, потом сказали что до 5-ти лет не доживу, когда дожил им назло сказали что 10-ти лет мне не видать, потом такая же история повторилась и с 15-ю, сейчас мне уже 31 а я всё никак не сдохну....
Главное, что сейчас известно о отсутствии угрозы для вашей жизни.
Vladson писал(а):
И ладно бы сдох, так могли бы хоть инвалидность дать... Хоть бабки получал бы, а фигу... (теперь когда мне больше 18 кричат все что я "здоров как бык")
И хорошо, что не дали, ибо инвалидность мешает получить работу, а без работы жить совсем скучно.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 19