Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Опять вопр по линуксу - какими способами можно выполнить резервное копирование всей операционной системы? Например, можно ли так - тупо копирнуть весь корень (кроме примонтированных разделов с файловыми хранилищами) на внешний носитель, а после падения операционки установить ее с чистого листа и скопировать все файлы обратно с внешнего носителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Впервые купил себе телефон на андроиде. В настройках не нашел как убрать с рабочего стола лишние значки (гугл, камера, плэймаркет). Нервирует, когда ненужные вещи на виду. У меня сейчас на экране как-то так - http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/e28/4106529_1.jpg/resize/800x800/. Нужно убрать весь верхний ряд значков, оставив только нижний (контакты, смс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik писал(а):
Нервирует, когда ненужные вещи на виду.
Я такой же Не люблю когда что то лишнее глаза мозолит. Да даже если не мозолит Когда свой первый комп купил, по нескольку раз на неделе винду переустанавливал. Все пытался "ненужное" поудалять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
astetik писал(а):
Выпилить бы все инет-сервисы из телефона, оставив только один браузер.
сделать рут и вычистить весь хлам - то что делаю я сразу после покупки телефона. как сделать рут и список безболезненно удаляемого хлама найдешь на форпда в теме к своему дивайсу. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mckeenko писал(а):
ой, не смешите мои подковы (с) не умеешь НЕ попадаться - ходи/сиди с разбитым рылом, не вякай и не философствуй
Чтобы попадаться не обязательно совершать преступления , можно погореть на противодействии преступности не нарушая закон , можно вообще ничего не делать и тебя посадят потому что так решил следователь (когда крайний нужен) . А вообще спроси лучше у тех кто работает в конвое или сам туда устройся это не проблема туда никто не хочет идти работать за копейки , примут как родного вот и посмотрим как ты их будешь бить и провоцировать на бунт .
mckeenko писал(а):
посадят вора в чан с дерьмом
Кстати я случай знаю когда один ребенок упал в туалет в говно , по плечи говна было но началось воспаление или чето типа того и его в больнице еле откачали . Короче от этого можно умереть , с кожей еще проблемы будут серьезные .
astetik
Жми удерживая значок , появится крестик удалить , удаляется все без проблем с рабочего стола только вот строку гугла как убрать не помню а остальное все можно легко .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
astetik писал(а):
Выпилить бы все инет-сервисы из телефона, оставив только один браузер. Если не удастся просто убрать значки, то так и сделаю.
идешь в настройки, там есть закладка приложения. там дизеблишь (отключаешь) те которые не нужны... я штук 30-40 отключил... зато тело живет 4 дня без подзарядки. #77
на основном экране удерживаешь палец на значке а дальше либо крестик будет либо относишь его на корзину...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mckeenko писал(а):
а это вообще лохи позорные...
Твоего соседа обокрали/ограбили, и усе , наводчик как минимум либо соучастник а если есть старые грехи то тем более . Миллион и тележка разных случаев может быть что окажешься лохом и посадят за просто так .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
A Clockwork Orange писал(а):
Жми удерживая значок , появится крестик удалить , удаляется все без проблем с рабочего стола только вот строку гугла как убрать не помню а остальное все можно легко .
Спасибо, помогло.
iG0Lka писал(а):
я штук 30-40 отключил... зато тело живет 4 дня без подзарядки.
Поотключал некоторые, теперь у меня время не отображается на рабочем столе крупными цифрами, только на экране блокировки. Хотя это не так и важно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
astetik писал(а):
теперь у меня время не отображается на рабочем столе крупными цифрами
у тебя на "складе" программ справа наверху есть закладка виджеты. идешь туда. видишь там часы. ставишь палец на них и когда начнешь двигаться у тебя появится рабочий стол - кинешь их куда хочешь. я у себя все лишнее вообще отключил в том числе и строку поиска гугла- она меня ппц бесила... счас меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
astetik писал(а):
A Clockwork Orange писал(а): Жми удерживая значок , появится крестик удалить , удаляется все без проблем с рабочего стола только вот строку гугла как убрать не помню а остальное все можно легко .
astetik писал(а):
Спасибо, помогло.
A Clockwork Orange, видишь как просто
astetik писал(а):
Спасибо, теперь понял. Поставил другие часы.
следующая пятница 20-ого... не забудь разбудить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
nebo22, предлагаешь ванговать? Конфиг какой? Охлад? Разогнать сможешь или нет? Цена вопроса? Если без разгона и дороже пятихатки (ну хрен с ним, косаря), я бы даже заморачиваться не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
только сегодня зайдя в личный кабинет узнал что за март не сняли деньги за интернет. обычно в конце месяца пополняю счет и первого числа снимают деньги а сейчас они до сих пор в кабинете висят. к чему бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23