Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 673 из 2832<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Душа? Зачем она мне. Вот скелет я бы взял пожалуй.

Партнер

Member
PREACHER писал(а):
Кровь Иисуса Христа

Кажись это вино. PREACHER правильно говорит. Вином спасаться нужно.
PREACHER писал(а):
читай друг, это даст тебе увидеть путь, - Путь и Истину!

Да читали мы. И увидели мы путь истинный: каждому сектанту в лоб, ибо он есть раб сатаны и прибежище грехов смертных- глупости, жадности, смерти духовной ....

Member
sergg
sergg писал(а):
не видно или не было?

Хорошо, внятных - не было.
sergg писал(а):
а ты на меня пожалуйся.

Молодец, отжог! :lol: :applause:
Вот ведь есть чувство юмора у верующих. И почему как только оно пропадает когда речь заходит о вере?

Заблокирован
Заблокирован
Set_Tik
Ты заметил что я не дорожу уважением к себе, и легко готов потерять его, но приобрести всех кто способен принять Благую Весть Евангелия! Этот мир не принимает того, что от Бога, потому что лежит во зле и грехе. Господь спасает нас через простую проповедь Евангелия, и хотя она выглядит непривлекательно, но все кто способен принять Иисуса Христа в свои сердца, - все приймут Спасение вечное!

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. (1Кор. 1:21)

Можешь продолжать глумиться, но помни что прийдёт то время, когда осознаешь что ты был не прав, и хорошо сделать это не слишком поздно!

Все оскорбления тебе простил, я люблю тебя как человека сотворённого Богом для вечной жизни, - сотворённого по образу и подобию Божьему, и всем сердцем искренно желаю спасения твоей души!

Member
Вот кстати наглядный пример социоманипулирования - Национальная премия Рунета.
В текущем рейтинге "Народное голосование", прорелигиозные ресурсы начинают проявлятся с 4 строки. Оригинальный метод победы кстати выбрала Mozilla - при заходе на сайт mozilla.ru предлагается проголосовать, что я собственно и сделал :).

Advanced member
PREACHER
PREACHER писал(а):
не зря, мы не должны лицемерить.

ТЫ не должен лицемерить, сектант...
ты, к сожалению не способен мыслить (этот вывод я делаю н аоснове 670 страниц) ты способен только повторять чужие слова, и загребать себе в паству неокрепшие мозги... ты мне неприятен, г-н сектант.
З.Ы. будь терпимее..
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
mindforms
mindforms писал(а):
не спорьте с PREACHER-ом, это примитивная логическая машина

коллега, какая, нафиг, "логическая"? скорее антилогическая...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
InSite писал(а):
Продолжаем размышлять... или просто вызываем эскадрон трамваев???

трамвайный парк емкостью ~200 вагонов запускает двигатели :) и ждет моей команды ;)

*AMD OverClan*

Member
PREACHER писал(а):
Иван, я жил греховной распутной жизнью, и мне казалось что немногие живут так красиво и полноценно, но когда открылись мои духовные глаза...

Лучше бы они у тебя закрылись. Видно кирпич, который приземлился на твою голову был довольно тяжёлым... :)

PREACHER писал(а):
Лучше сейчас нельзя, а потом у ворот Небесного Царства тебе скажут - "Можно!", - а другим "Нельзя!"

Если в "Небесное Царство" берут таких как PREACHER (одна извилина, да и та переходит в прямую кишку), то к едрене фене такое "Небесное Царство" !!! Я в такую дыру ни за что на свете не соглашусь отправится, лучше распылите меня на протоны!!!!

mindforms писал(а):
Спасибо тебе за ссылку

Всегда пожалуйста :)

Заблокирован
Заблокирован
Иван Тайга
Иван Тайга писал(а):
Лучше бы они у тебя закрылись.

Что тебя так пугает во мне? Я такой-же как ты человек, только ненавижу грех. Приедешь на Флориду, поплаваем на яхте по экзотическим островам, поймёшь что жизнь наша на земле дана Богом нам во благо, и чтобы нам было хорошо. Бог объснил нам как мы должны жить и как поступать, чтобы дьявол не повредил нам.

Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею; дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.

Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.

И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. И внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
(Втор. 6:1-9)

Ты скажешь что это Ветхий Завет?

- Да, это Ветхий Завет, и Иисус Христос дал нам Новый Завет, и который мы можем исполнить!, - Он поможет нам, и помни главное, - в заповедях Иисуса Христа - наша вечная жизнь и Спасение!

Иван Тайга писал(а):
Если в "Небесное Царство" берут таких как PREACHER (одна извилина, да и та переходит в прямую кишку),

Не думай так о детях Божьих, мы не любим пустословие, - но мы любим Бога!

Поэтому можем показаться скучными, но это не так, мы - самые счастливые люди на земле!

А проповедь Евангелия и должна нести Свет и Истину, без пустословия и угождения плоти, поэтому выглядит непреемлемой для нежелающего покаяться грешника, но призовёт всех способных прийти к Иисусу Христу искренно и с раскаянным сердцем! -

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - Сила Божия. (1Кор. 1:18)

Кому-то это запах смертоносный на смерть, а нам запах живительный на жизнь!

Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.

Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.
(2Кор. 2:15-16)

vk6666 писал(а):
~200 вагонов запускает двигатели

Можешь глушить двигатели, там спамфильтры, но ты показал кто ты, и очень жаль что оказался весьма лёгким.

Ты взвешен на весах и найден очень легким (Дан. 5:27)

Member
PREACHER писал(а):
Что тебя так пугает во мне?

В тебе ничего, когда ты в одном экземпляре. А вот переспектива оказатся в окружении таких вот безмозглых "устройств на перфокартах" меня не сильно радует.

PREACHER писал(а):
Я такой-же как ты человек

Нет уж. Не надо меня приравнивать к сектантам. Не прокатит.

PREACHER писал(а):
Приедешь на Флориду, поплаваем на яхте

Ага. Уже бегу, спотыкаюсь. :D
Я вообще не уверен, что вас там по ту сторону экрана "одна штука". Скорее всего по ушам ездите в массовом порядке и посменно.

PREACHER писал(а):
Бог объснил нам как мы должны жить и как поступать, чтобы дьявол не повредил нам.

Лучше бы обьяснил как "мы должны жить и как поступать" , чтобы PREACHER-ы всякие в обществе не заводились...

PREACHER писал(а):
Не думай так о детях Божьих, мы не любим пустословие, - но мы любим Бога!

PREACHER, ты детё маразма. Однозначно.
Вы любите твердить одно и то же не слишком утруждая свои мозги. По мне так если все станут такими вот как PREACHER, то в скором времени дегадируем и докатимся до одноклеточных...
PREACHER писал(а):
без пустословия и угождения плоти

Шут с ней с плотью. Ладно. Но : "Запрещается чтение художественной литературы, просмотр картин и фильмов", " "слушание мирской музыки", " не должно посещать никакие развлекательные места и мероприятия как: а) кинотеатры; б) балы; в) пляжи"... В гробу я видел таких "детей Божьих".

Заблокирован
Заблокирован
Иван Тайга
Иван Тайга писал(а):
любите твердить одно и то же

Когда Ной строил ковчег, он 120 лет говорил о потопе, да и его ковчег был самым сильным подтверждением его слов.

Сейчас мы имеем Библию, которая нам открывает волю Божью, и что требует от нас Господь! - ты знаешь всё о будущем Суде и о Спасении, которое тебе предлагает Иисус Христос!

Желаю тебе сделать правильный выбор. Начни читать Библию, - она тебе поможет правильно идти по жизненноиу пути!

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. (Псалом 118:105)

Если приложишь усилия, и просияет в твоей душе Свет Спасения, - ты будешь видеть что для тебя полезно, а что вредит твоей душе, и уже ты сам не пожелаешь говорить неосмысленное, и пагубное для души твоей, - оно как сеть для души, но начнёшь новую жизнь чистоты и святости!

Язык глупого - гибель для него, и уста его - сеть для души его. (Притчи 18:7)

Прочитай всю Книгу Притчи, многому научишься. Это добрый совет, не обижайся, - тебя любят и искренно переживают за тебя!

Member
PREACHER
Очередное скромное сравнение? :)
То Ной, а то - ты.
Он по СП праведник, а о тебе там ничего не написано. Примазываешься потихоньку? ;)

Member
sergg писал(а):
PREACHER
Очередное скромное сравнение?
То Ной, а то - ты.
Он по СП праведник, а о тебе там ничего не написано. Примазываешься потихоньку?
- а ты шо думаешь он тут уже списочек набросал кого пускать на ковчег а кого нет :hitrost: интересно как он каждой твари по паре тут отбирать будет ?тут самочек мала :lol:
sergg писал(а):
Он по СП праведник, а о тебе там ничего не написано

-как там у классиков: и на обломках мирозданья напишут наши имена? (или шо то типо того)

Member
PREACHER писал(а):
Сейчас мы имеем Библию, которая нам открывает волю Божью

Вы трактуете Библию вдоль и поперёк на свой лад. И хотите чтобы все плясали под вашу дудочку. Вы "имеете" библию. Это уж точно...
PREACHER писал(а):
Когда Ной строил ковчег, он 120 лет говорил о потопе, да и его ковчег был самым сильным подтверждением его слов.

От скромности ваша организация уж точно не помрёт.

PREACHER писал(а):
Спасении, которое тебе предлагает Иисус Христос!

Мне не от чего спасаться. Разве что от таких вот сект как ваша. :)
PREACHER писал(а):
Начни читать Библию, - она тебе поможет правильно идти по жизненноиу пути!

Твоё предложение несколько запоздало. Я её прочёл.

PREACHER писал(а):
ты будешь видеть что для тебя полезно, а что вредит твоей душе, и уже ты сам не пожелаешь говорить неосмысленное

О, да. Я не пожелал говорить неосмысленного. Всё что я говорю - я говорю осмысленно.
Такие секты как ваша - язва на теле современной цивилизации, потому что такие как вы (в силу своего узкого кругозора надо полагать) никак не могут взять в толк что для каждого человека есть свой путь всегда отличный от прочих. Если бы вы там действительно следовали бы писанию, то пошли бы мирно в монастырь, а на разводили бы тут пафосный бред на тему "как мы вам всем поможем".

PREACHER писал(а):
тебя любят и искренно переживают за тебя

А я не нуждаюсь в вашей любви. Так что смело засунь себе эту "искреннюю любовь" (пишу в кавычках, потому что знаю ей цену) поглубже . :) Да там и оставь.

Member
PREACHER писал(а):
Когда Ной строил ковчег, он 120 лет говорил о потопе

Эка долго бедняге пришлось ждать очередного наводнения.

Advanced member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Можешь глушить двигатели, там спамфильтры, но ты показал кто ты, и очень жаль что оказался весьма лёгким.

Ты взвешен на весах и найден очень легким (Дан. 5:27)

О!!! Я таки достал мсье сектанта...
давай по порядку:
1. ты уже не хочешь меня спасти? а-я-яй... сдулся..
2. причем здесь спамфильтры? трамваи не умеют слать е-мейл... а если тебя кто-то мылом валит - то это точно не я...
3. насчет моей "легкости" - с тобой разговаривать серьезно не имеет смысла - ибо ты не проявляешь никакой гибкости мысли, не вступаешь в адекватный диалог, а только цитируешь библию, так что ты, мсье сектант, не то что легок, ты бесконечно пуст и невесом, да и достать тебя оказалось легче чем я думал...
4. всегда ненавидел сектантов - за их сальные личики с приклеенной улыбкой, за навязчивое доброжелательство, за лживые речи, т.к. внутри эти господа хотчт одного - наживы засчет своей одурманенной паствы...
так что идеологически, мсье сектант, я твой ярый противник.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
т.к. внутри эти господа хотчт одного - наживы засчет своей одурманенной паствы...

Это далеко не ко всем сектантам относится. К организации в целом да, многие же члены имеют другую мотивацию. Они сами жертвы обмана.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
О!!! Я таки достал мсье сектанта...

Я не перестал тебя любить, и верю что ты можешь быть добрым. Прости меня где я был резок, я раскаиваюсь в том.
Я человек, и я ещё не совершен, и много согрешаю.

Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иакова 3:2)

Желаю всем только добра, но не всегда достигаю желаемого результата. Пример с тобой - тому доказательство. Я не выдержал испытания, прости в чём тебя обидел. Смотри только на Иисуса Христа.

Нам всем надо искать не ошибки других, но каждому исправлять свой путь.

F2000
F2000 писал(а):
Они сами жертвы обмана.

Обманывает дьявол, и он пришел только украсть убить и погубить.
Иисус Христос разоблачил дьявола, Он называет его вором.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)

Иисус Христос пришёл спасти нас! - Это самая большая драгоценность для нас, и всё наше стремление должно быть только к Иисусу Христу! - Поверьте! - Он ждёт всех нас с распростёртыми объятиями! Доверьтесь Ему!

Member
PREACHER
Дьявол никогда не ходил с табличкой "Я - вор". :)
А ты - не Иисус, как и твои "руководители" (вы боитесь, но в отличие от Иисуса, не себя /что Он не сможет пройти уготованное/, а за себя), чтобы лукавый не имел возможности вас обмануть.
По моему, достаточно сильное проявление глумления (что свойственно дьявольщине), это содействие организации и ведению бизнеса на имени Иисуса.
А ваш "Council" именно этим и занимается.
Неужели тебе это не понятно?

Какой литературой "местного розлива" тебя потчуют, что ты не понимаешь этого?

Последний раз редактировалось sergg 04.11.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER писал(а):
Обманывает дьявол

Обманывают люди.
PREACHER писал(а):
Иисус Христос разоблачил дьявола, Он называет его вором.

Современным языком, это называется "черный пиар".

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Я говорил с тобой раньше о духовном познании этого мира, и повторюсь ещё раз; - Когда мы рождаемся Свыше, - мы становимся духовные, живущие уже не по плоти, но по духу!

Проникнуть в духовный мир невозрождённому от Духа Божьего, - не возможно.
Все, кто пытаются контактировать, извращаться в оккультизме, принимая это за "энергии космоса", - все они не никогда не станут духовными, но попадают во власть сатаны!

Экстрасенсорики, гипнотизёры, "целители" - это служители сатаны, и они в прямой зависимости у дьявола, и выйти из этой зависимости они не могут, так как достигают так называемых глубин сатанинских, самой страшной нечистоты, куда попадают все оккультисты, - это самый ужасный капкан дьявола!

Впрочем, ты это всё знаешь сам. Но почему не веришь, что Иисус Христос даёт всем нам духовное разумение Истины? - всем кто искренно обращается к Нему, - тот и получает! Кто доверяет Иисусу Христу, тому и открывается Путь Истины!

F2000
Не пиар, но это разоблачение, это победа над адом и смертью! - Иисус Христос совершил наше Спасение! - Это открытый путь в вечное Небесное Царство!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 673 из 2832<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа