Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 673 из 1473<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Русич
С гигой рофл конечно, но 95-99 за хорошую карту - улетит сразу. Тюф тому пример.
Отсюда, например, последняя стрикса улетела за скромные..
https://www.scorptec.com.au/product/gra ... 10g-gaming

Партнер

Member
Фото: 0
daimos писал(а):
Новая забава

Читали выше про ценообразование?
Может кто очень хочет, может себе позволить, но не знает где. Так же есть колеблющиеся в ту или иную сторону.

Licence to Kill
splinefx писал(а):
Вот только при чём тут продавцы, я не пойму. Или обычный человек с авито предлагает какую-то гарантию? Занимается логистикой?

Как логистика связана с продавцом, и зачем лицензия на торговлю видеокартами? Вы действительно чего-то не понимаете. Логистикой занимаются логисты. Продажами - продавцы. Вы что-то все в одну кучу. И что, продавец может называться продавцом только если дает гарантию? Это где такое написано-то? И что, человек из этой темы, который продал почти новую видеокарту, не отдал гарантийный лист магазина, в котором покупал? И что, ООО имеет право получать прибыль при продаже, а обычный человек, который не оформил ООО уже нет? ООО = магазин. не ООО = барыга? Что за ерунду вы говорите?
splinefx писал(а):
Я просто идейный, и у меня есть принципы.

То что вы идейный - я вижу. А в чем принципы? Человек бегал искал редкий товар, ночевал на кнопке Ф5, проявлял много усилий чтобы заполучить карту, бежал куда-то с деньгами быстрее других, и теперь не имеет права оценить свои усилия? Ну так у него тоже принципы, он хочет чтобы его усилия были вознаграждены. И его принцип хотя бы понять можно, а у вас в оправданиях только такие слова как совесть и "я идейный". Вся суть рынка и экономики - в заработке. Вся суть любой продажи - получение денег. И все, что не запрещено законом - совершенно нормально. Все остальное, как я уже говорил ранее, ваш личный мир, который вы сами себе придумали и навязываете другим.

Member
Русич писал(а):
Все больше радуюсь, что купил зотак за 80.

Как у вас все быстро, то были в огромнейшей печали по поводу отказа от евга на ку, а теперь находитесь в хорошем настроение после покупки зотака.

Member
Фото: 39
IceFireW,ну так и выходит.Все карты серии одинаковые, считай по производительности.Огромной печали не было,расстроился конечно. Что сроки резиновые, нафиг . Сейчас с картой пригожей,на которой 5 лет железной гарантии,играю и радуюсь.
А чего еще надо-))

Member
Gabe Logan писал(а):
Вся суть любой продажи - получение денег. И все, что не запрещено законом - совершенно нормально.

Ещё раз. То, что это совершенно нормально – это оценка каждого отдельного человека. Я не считаю жажду наживы нормальной. Никого на свою сторону я не перетягиваю, но имею право высказать своё мнение.

Member
Русич писал(а):
за 117т.р 3080, просто жесть цена

И шансом нарваться на механические повреждения при установки ))))

Member
Сегодня пошёл в ДНС и через управляющего заказал 3090 x trio. Сказали ждать 10-20 дней. Предоплату оставил. .... Если кому не нравится видеокарта, это ваше мнение, у меня своё мнение и свой подход к выбору видеокарт. Цена 153тыс. Если цена вверх то цена остаётся, если цена вниз то поменяют. Лучше подожду лишние 10-15 дней чем платить за палит обычный 170 тыс.

Licence to Kill
splinefx писал(а):
это оценка каждого отдельного человека

Еще раз - это оценка законодательства. Просто вы придумали себе свои правила. И вы не ответили, почему человек, проявляющий усилия в получении вещи, не может получить коменсацию за свои труды.

Member
sudey писал(а):
Сегодня пошёл в ДНС и через управляющего заказал 3090 x trio. Сказали ждать 10-20 дней.

ну наконец то определился, поздравляю )

Member
https://www.youtube.com/watch?v=OTeNQvOC7xw
Интервью с Nvidia Russia

Licence to Kill
sudey писал(а):
Сегодня пошёл в ДНС и через управляющего заказал 3090 x trio.

А у меня приятель ходил в ДНС заказывать 3090 асус и ему отказали. Даже денег не стали брать.

Member
Gabe Logan писал(а):
Еще раз - это оценка законодательства. Просто вы придумали себе свои правила.

С точки зрения законодательства и обирать людей грабительскими кредитами – вполне себе ок. Я уважаю закон как институт, но у меня есть и своя голова на плечах, чтобы, например, считать, что одни законы – норм, а другие – не очень (не нарушая их, естественно).

Gabe Logan писал(а):
И вы не ответили, почему человек, проявляющий усилия в получении вещи, не может получить коменсацию за свои труды.

Алло, человек продал б/у товар по цене выше, чем купил. Неплохая такая компенсация, что покрывает пользование товаром да ещё и сверху прибавляет. Дело его, всё в рамках закона, но моё право считать это бессовестным.

Member
online_rus
ничего нового, все уже было на презентации, у западных коллег, но Гипер типа хайпуют

Member
Gottex Ну я для себя подчерпнул новой инфы.
Ну и инфа о том, что офис Nvidia Россия давно на карантине и там никого нету не порадовала :D

Member
online_rus
карантин выставлялся как оправдание отсутствия карт )))))))

Member
Я вот лично карт не жду, а жду скидки в стиме.

Member
Gabe Logan
Управляющий ходил куда-то к себе и смотрел можно ли заказать или нет. Потом пришёл сказал можно и заказали, возможно в то время асус нельзя было. Мы смотрели ещё палит GameRock, там вообще труба-заказом и близко не пахнет. Асус так же как с палитом. Там даже цены нет. :-)

Member
sudey писал(а):
Мы смотрели ещё палит GameRock, там вообще труба-заказом и близко не пахнет

Именно 3090 или в целом на Геймрок? И в чем "труба" там?
А то ждун 3080 геймрок.

Member
Вот это реклама.

Мне понравилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 673 из 1473<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа