Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 674 из 1129<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Комиссаров Илья писал(а):
Вы являетесь востребованным программистом

Являлся... Потом спился и стал простым алкашом...
Хотели бы

Да в том то и дело что колеблюсь... Боюсь что ли.. Сам не знаю... Мозгами понимаю что это лучший выход, а подсознание колеблется
мешает получить работу

Я и так не могу получить работу (грузчиком не могу вообще потому что слаб уже как 10-ти летний пацан, а программистом уже не могу, мозги сгнили развилась рассеянность и прочие психические отклонения) а с инвалидностью хоть пенсию получал бы... (маленькую но всё равно больше чем ноль который имею сейчас...)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vladson хорош ныть и бросай пить,будь сильнее,у меня был такой момент в жизни,как кроме как бухать ничего не оставалось делать,я себя пересилил и пошёл в спортзал,и всё наладилось со временем 8-)

Последний раз редактировалось Fbi 31.03.2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.

member+
под поезд

Кстати реально обдумывал этот вариант, но страшновато... мозг ещё некоторое время будет умирать, и фиг его знает вдруг больно будет... Лучше пулю в лоб (чтоб мозги разлетелись до того как успели почувствовать боль) или передоз наркотой (сначала дозу маленькую в качестве обезболивающего, а потом несколько больших чтоб наверняка, но опять в финансы упирается всё, на халяву мне никто не даст, тем более так много)

Добавлено спустя 57 секунд:
Fbi писал(а):
хорош ныть

Да вот все так говорят, только никто из тех кто это говорит не был в моей шкуре (в похожих ситуациях все были, но чтоб реально оценить надо именно быть в моей шкуре)

Junior
Vladson писал(а):
Являлся... Потом спился и стал простым алкашом...

Нет, ибо простой алкаш способен прикладывать усилия только к поиску спиртного.
Vladson писал(а):
Да в том то и дело что колеблюсь... Боюсь что ли.. Сам не знаю... Мозгами понимаю что это лучший выход, а подсознание колеблется

Знает, что такой крепкий и жизнеспособный организм, как вы, просто обязан оставить потомство.
Vladson писал(а):
Я и так не могу получить работу (грузчиком не могу вообще потому что слаб уже как 10-ти летний пацан, а программистом уже не могу, мозги сгнили развилась рассеянность и прочие психические отклонения) а с инвалидностью хоть пенсию получал бы... (маленькую но всё равно больше чем ноль который имею сейчас...)

Живёте на пособие по безработице? Не верится, что подобный вам логик не востребован хотя бы как фрилансер.

member+
Fbi писал(а):
будь сильнее

Ага, взмахни крыльями и взлетай... Сказать то легко, но рождённый ползать .... Говорю же, здоровье у меня с рождения слабое, даже врачи со всеми анализами и прочими фигнями уверены что я не жилец... Предлагаешь мне доказать что все они ошибались, а я на самом деле супергерой с суперсилой ?

Junior
Vladson писал(а):
Кстати реально обдумывал этот вариант, но страшновато... мозг ещё некоторое время будет умирать, и фиг его знает вдруг больно будет... Лучше пулю в лоб (чтоб мозги разлетелись до того как успели почувствовать боль) или передоз наркотой (сначала дозу маленькую в качестве обезболивающего, а потом несколько больших чтоб наверняка, но опять в финансы упирается всё, на халяву мне никто не даст, тем более так много)

Не хотите вы умирать и дорожите своим даром грамотной речи.
Vladson писал(а):
Да вот все так говорят, только никто из тех кто это говорит не был в моей шкуре

Тю! Я дистрофический ПТУшник, живущий на попечении родителей-пенсионеров и родившейся вопреки всем прогнозам, пусть и в струпьях, но здоровым. Мне, как и вам, внутренний голос указывает на самоубийство как на один из лучших способов устроиться в жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
только никто из тех кто это говорит не был в моей шкуре

согласен,но ты ведь в моей не был тоже,врагу такого не пожелаешь поверь,но я ведь смог справиться и не пить ;) я тоже подумывал о самоубийстве(у меня было чем лишить себя жизни),и не раз,но это удел для слабаков :mad2:

member+
Живёте на пособие по безработице?

Нет, оно выплачивается у нас только пол года после потери работы, а я официально вообще никогда не работал (только неофициально фриланс) в принципе могу претендовать на пособие по бедности (такое тоже есть) но после того как я убил кучу времени на оформление бумажек мне дали понять что без взятки мне никто не поверит в то что я бедный... (Парадокс)
Кормят только друзья и отец (ну и подхалтуриваю мелкими консультациями у бывших работодателей которые не могут меня больше взять на работу потому что я с плохими людьми не работал, а хорошие обанкротились во время кризиса ибо не кидали подчинённых и не мошенничали...)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Fbi писал(а):
это удел для слабаков

Дык я и есть слабак, и дурак... И это не лечится вопреки стереотипам...

Junior
Vladson писал(а):
(только неофициально фриланс)

И сейчас вы легко можете прокормить им себя.
Vladson писал(а):
Кормят только друзья и отец (ну и подхалтуриваю мелкими консультациями у бывших работодателей которые не могут меня больше взять на работу потому что я с плохими людьми не работал, а хорошие обанкротились во время кризиса ибо не кидали подчинённых и не мошенничали...)

Так ваши бывшие работодатели обанкротились или до сих пор владеют своим бизнесом и нуждаются в консультациях такого мудрого человека, как вы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vladson писал(а):
Дык я и есть слабак, и дурак... И это не лечится вопреки стереотипам...

Физическая слабость для IT-шника не страшна.

member+
И сейчас вы легко можете прокормить им себя.

Если бы мог, мы бы сейчас не разговаривали на эту тему...
обанкротились или до сих пор владеют своим бизнесом

Перебиваются "от зарплаты до зарплаты", консультируются у меня только из жалости чтоб копейкой хоть помочь...

Junior
Vladson писал(а):
Если бы мог, мы бы сейчас не разговаривали на эту тему...

И что же из того, что может первокурсник, не можете вы?
Vladson писал(а):
Перебиваются "от зарплаты до зарплаты", консультируются у меня только из жалости чтоб копейкой хоть помочь...

Бедствующие люди не станут помогать бедным, поэтому ваши консультации действительно необходимы.

member+
Да и вообще этот вопрос рассматривали в этой ветке не раз, давайте сменим тему (этот вопрос всех тут бесит)

Всё равно вы помочь мне не сможете, у меня помимо проблем с физическим здоровьем, есть уже и проблемы с психическим (тот же невроз который лечится но для того чтоб его лечить мне надо встать на ноги а для того чтоб встать на ноги надо излечиться от него, замкнутый круг короче)

Всё, сменим тему...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Дык я и есть слабак, и дурак

пипец надо бороться и не сдаваться,береги свою душу,тело это оболочка,видел я как её менять можно,прямо из окна своей квартиры,из обычной девчонки,сделали модель ;)

member+
Бедствующие люди не станут помогать бедным

В каком жутком мире вы живёте... Если вы правы и я живу в нём же то я прав, мне тут делать нечего...

Junior
Vladson писал(а):
В каком жутком мире вы живёте... Если вы правы и я живу в нём же то я прав, мне тут делать нечего...

Мир - дерьмо, а люди - животные, для которых собственное выживание является самой важной задачей.
Меня бесит мир, где Сатана, разрушивший Соддом и Гоморру, почитается милостивым Богом!
Но не уходите из сего мира, прошу, ибо ваши тексты укрепляют любовь многих к их собственным жизням! Ваши тексты помогают людям и делают этим мир лучше!

Добавлено спустя 45 секунд:
Вы страдающий от непризнания гений.

member+
Fbi писал(а):
душу

Богом

Не верю я в бога, но если он и есть то он облажался... Задумка была классная, люди, звери, птицы, а вот реализовано как-то криво... Надо напильником ещё дорабатывать... (и это бесит)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson послушай моего совета брось бухать :diablo: ,и иди в спортзал,через не могу ;)

Junior
Vladson писал(а):
Не верю я в бога, но если он и есть то он облажался... Задумка была классная, люди, звери, птицы, а вот реализовано как-то криво... Надо напильником ещё дорабатывать... (и это бесит)

И это прекрасно, ибо жить в абсолютно добром мире человеку, нуждающемуся во всём спектре негативных и положительных ощущений, откровенно неприятно.
Fbi писал(а):
Vladson послушай моего совета брось бухать ,и иди в спортзал,через не могу

Хорошо уже то, что сочиняя тексты он тренирует главное своё достояние - разум.
http://music.yandex.ru/#!/track/2774889/album/297720

member+
жить в абсолютно добром мире человеку

Я согласен, я как человек технического склада ума понимаю что без минуса плюс не даёт ничего (типа без кнута пряник не пашет) но вот баланс плюсов и минусов увы сбит, у кого-то больше плюсов у кого-то минусов, в итоге и не те кто в плюсе не наслаждаются ими в полной мере, и те кто в минусе не страдают в полной мере... А в теории надо чтоб поровну было (чтоб на каждый минус был плюс и наоборот) ибо из постоянного поля без движения и изменений не извлечь энергию... В любом генераторе нужна движуха... (чтоб плюс сменялся минусом и обратно, а два минуса подряд как и два плюса подряд это просто один минус или один плюс)

Member
Фото: 0
люди - животные
Капитан очевидность? Люди рождаются от спаривания самца и самки, едят, пьют, писяют, какают, дышат, спят, спариваются для зачатия следующего потомства.
При этом они как бы не должны относится к животным?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 674 из 1129<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа