Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka А ты заметил разноцветную радугу на экране? Это от поляризационной плёнки на экране телека, которая необходима для вывода 3D видео-картинки на пассивные 3D-очки.
откуда в нашей 200 тысячной деревне берутся тараканы? - не обыкновеный рыжий(прусак) эти сдохли уже лет как 7-8 - длиной 7-12 см - видел на асфальте посреди улицы, но очень редко раз 10-15 за всю жизнь, ползёт не знаю куда, но страшно выглядит гугл-картинки таких не знает еще крыс в цеху металообработки видел огромных, интересно они метал жрут, что так отъелись? p.s. есть параноидальная версия, что и тех и других подкидывают для театра одного зрителя( ну не могут они так отожраться, только на мусорной свалке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
наверное то был чёрный тарик, просто показалось, что они больше полтиника в длину, ну или мне самые откормленые вылазят, последний, да, был сантиметров 5, а прошлые вроде больше, но мож то, как в присказке: "деревья выше трава зеленее", вернее песне пинков) сори за текстовку, спасибо за внимание и отзывчивость) крысы таки заводские, шо свиньи, видать столовка рядом где-то) фото не сделал, очень редко попадаются гады, раз в год или в два,как нг короче, нужно выпивать по такому поводу но стоит, так как это какой-то подвид чёрного тарика не известный науке и он крупнее определёно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
_rsf первую не слушал т.к. толи качать надо то ли еще какой облом. вторая гаавно. терпеть не могу когда поют вытягивая жилы из жывота... это аналогично тому как распутина раньше пела - жывотом. отвратительно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flanker3000 хз. тут никогад нельзя быть уверенным. беспроигрышный вариант - проспелить просто - Эм_И_Пи но спецы между собой могут говорить как угодно. может меп, может мип. может еще как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34