купил процессор AMD FX 6350 c платой MSI 760GA-P43 (FX). он у меня не завелся, грешу на блок питания, он 20 pin, на ЦПУ идет 4 pin. в спецификации карты прописано 24 pin + 8 pin на процессор. пробовал так запитать, кулеры стартуют, дальше этого не идет. встал вопрос о новом БП, какие мне там нужны разводки? видео 6870, питание 2*6 pin. вот так пойдет: 1 x 24-pin ATX, 1 x Floppy, 1 х 4+4-pin CPU, 2 x 8-pin PCI-e (6+2), 2 х Molex, 6 x SATA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kiloHerz писал(а):
20+4 по идее же равно 24 пин
Считать ты умеешь
Добавлено спустя 54 секунды:
kiloHerz писал(а):
вроде все пучком
Всмысле запустил комп?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Мужики, бывают ли совсем маленькие микроволновки? Буквально чтобы контейнер с хавкой только влазил В магазинах меньше 15л не нашел. Но они здоровые, как и остальные. Нужна маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
kontraktura
На базаре можно купить у цыган телефон и симку и звони/отсылай смс сколько угодно . Даже если будут искать то ничего не получится (телефон с симкой скинешь и все ок) .
Vovchikzzz Хочу поставить видео карту сильней.ЦПУ ntel 2 Quad Q9650 процессор 3.0 ГГц / 12 МБ кэш.БП 450ватт RAM DDR3 4x2=8гиг Щас стоит HD 6670 1Гиг.Думаю взять эту HD ATI 7570 4 гиг ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14