Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 674 из 2832<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER писал(а):
Экстрасенсорики, гипнотизёры, "целители"

Смешал все в одну кучу. Фанатик. Подобные тебе, лет 500 назад, тащили невинных девушек на костер, и беззубо улыбались предавая их души "очищению".

Партнер

Member
Фото: 21
PREACHER

Цитата:
Не пиар, но это разоблачение, это победа над адом и смертью! - Иисус Христос совершил наше Спасение! - Это открытый путь в вечное Небесное Царство!

Логический парадокс: Бог всемогущ и бескрайне милостив, существует Дьявол, почему же бог не уничтожит его? Если не может - значит он не всемогущ, а значит он скорее всегосмертен, в том смысле что уничтожаем, если не хочет - это значит что он вовсе не такой добренький и пушистенький как о нем любят говорить, впрочем об этом я уже писал препарируя Ветхий Завет.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Смешал все в одну кучу.

Между ними нет различий, поверь, друг, но все они погружены в глубины сатанинские. Возможно, ты уже имел случай прикасаться к этой нечистоте?, - ты можешь покаяться в том, и впредь никогда не прикасайся.

T.L.
Попробуй научиться благоговеть пред Богом, и если ты будешь искренним, ты будешь получать откровения от Бога. Он наш любящий Отец, и Он желает открыть нам всё во благо нам, чтобы мы правильно шли по жизненному пути не согрешая. И тогда мы приходим в вечное прекрасное Небесное Царство!

Member
PREACHER писал(а):
Между ними нет различий, поверь, друг, но все они погружены в глубины сатанинские. Возможно, ты уже имел случай прикасаться к этой нечистоте?, - ты можешь покаяться в том, и впредь никогда не прикасайся.

Если как по твоему, между Христианами и Сатанистами то-же нет никакой разницы получается. Надо просто соответствующую точку зрения подобрать.

Member
Кстати об Аде, все идем теститься, товарищи! :D

http://www.4degreez.com/misc/dante-inferno-test.mv

К своему удивлению я оказался в 8ом кругу ада, вот такой вот я плохой.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Когда мы рождаемся Свыше, - мы становимся духовные, живущие уже не по плоти, но по духу!
- одной этой фразы недостаточно ни для чего. Ни для тебя, чтобы жить "по духу", ни для меня, чтобы ощутить, живешь ты "по духу" или нет. Но это - если бы не было нашего двухлетнего общения.

Бог - это гораздо больше, чем "только Иисус". Дело даже не в "математике", типа, "три" (Отец, Сын, Дух) больше, чем "один".
С человеком и в человеке работают Отец - с "искрой божьей" (которую в него вложил и которая сделает душу человека бессмертной, если человек ступит на духовный путь), Сын - с тем духовным, что человек увидит и в себе, и вокруг себя, и Дух - с разумом человека.
Эти сущности взаимосвязаны и взаимозависимы в человеке. "Не обращая внимания" на Отца и Духа, твое желание быть духовным неосуществимо.
Ты не "в ладах" с Духом - об этом говорят твои бездумные ответы (ты не пользуешься разумом).
Ты не понимаешь своей потенциальной божественности - тебе или не объяснили, или ты не усвоил "механизм" реализации этой "функции" - по этому ты не излучаешь Любовь.
Без разума и любви твоя духовность даже не начнет расти после "оплодотворения", которое ты называешь - "у меня открылись глаза".
Раз открылись - ты получил от Бога задание ими смотреть.
Смотреть сам, а не чужими. Не подводи Господа.

А пока тебе рано рассуждать и о Спасении, и о "проникновении" в духовный мир, и об экстрасенсах с целителями.

Смотри своими глазами, запоминай, и возможно, скоро, ты уже не только сможешь понять во что, в частности я (ты сам спросил, поэтому я о себе и говорю), верю, но и запомнить это.

Заблокирован
Заблокирован
T.L.
T.L. писал(а):
Кстати об аде, все идем теститься,

Нам дана Библия, дорогой друг! - проверь свою жизнь на основании Слова Божьего, подражай Богу, Он приготовил для тебя прекрасное Небо, будь достойным сыном Его! -

Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
(Ефес. 5:5)

Member
PREACHER

Цитата:
будь достойным сыном Его! -

Угу, досрочно списан в 8ой круг Ада :D

P.S. А слово "Ад" в цитате написали с маленькой буквы, хе хе, несмотря на то что это название места :)

Junior
PREACHER
Что есть грех в глазах господа?
Собачки,твари божьи, трахаются где хотят и с кем хотят,не боясь гнева божия.
Ты и тебе подобные пудрят мозги глупым и невежественным с одной целью- деньжат срубить,не боясь его гнева.
Спаситель(Иисус) называл "собаками" нееврев(Матфей,15 ст.22-28), и ты хочешь, чтобы я, нееврей,
его возлюбил и через него куда-то там пришел?НИ ЗА ЧТО!!!
Ты и тебе подобные внушают искреннее отвращение.При этом я искренне восхищаюсь евреями за то, что они через библию поимели половину человечества. Флаг им в руки.

Member
Фото: 1
T.L. писал(а):
Кстати об Аде, все идем теститься, товарищи!

Пора английский вспоминать. Всего шестой.

Advanced member
T.L.
T.L. писал(а):
К своему удивлению я оказался в 8ом кругу ада, вот такой вот я плохой.

Код:
The Dante's Inferno Test has banished you to the Second Level of Hell!

Here is how you matched up against all the levels:
Level | Score
Purgatory | Very Low
Level 1 - Limbo | Very Low
Level 2 | Very High
Level 3 | Low
Level 4 | Very High
Level 5 | Very High
Level 6 - The City of Dis | Moderate
Level 7 | Very High
Level 8- the Malebolge | Very High
Level 9 - Cocytus | Very High

а я тогда на 9м?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
PREACHER
Ад пишем с БОЛЬШОЙ буквы, грамотей...
или мсье сектант боится написать как надо? типа молнией в репу придет?
PREACHER писал(а):
Нам дана Библия, дорогой друг!

слушай, а ты хоть зашел по ссылке? хотя что я спрашиваю... ты же как попугай на все вопросы будешь бубнить что "у меня открылись глаза"...
да, кстати, ва может ты элементарно русского языка не понимаешь? выучить-то выучил, а пользоваться не умеешь... ты где родился, в Америке или в России?

*AMD OverClan*

Member
прошел тестик вышловот это-
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
вот он восьмой круг - а мне по.... http://www.4degreez.com/misc/dante-inferno-test2.mv?stat=1&xyz=56

Заблокирован
Заблокирован
Michael_17
Michael_17 писал(а):
Ты и тебе подобные внушают искреннее отвращение.

А мне искренно жаль тебя, я сам заблуждал как ты, и чуть было не потерялся в этом греховном мире, но Иисус Христос спас меня!

Как относились к Иисусу Христу люди?
Что лично ты сказал бы Иисусу Христу если бы ты встретил Его сегодня?

Member
PREACHER я тут поколдовал на твоими 10% души. Столько смертных грехов твоя душа содержат, что ну ее. Гордыня, лень, глупость.... Отказываюсь я от права на 10% твоей души.
На помойку ее.

Заблокирован
Заблокирован
Set_Tik
Не колдуй никогда, все колдуны будут в озере огненном.

Иисус Христос освобождает нас от всякой нечистоты, - обратись к Нему искренно, и спасён будешь!

Заблокирован
Заблокирован
Парни, кто-нибудь читал книгу "Удар русских богов" ?

Есть мнения какие-нибудь?

Советую почитать и засланному казачку еврею Причеру.

Member
vk6666

Цитата:
а я тогда на 9м?

Типа того, начальство ведь :D Правда сослали тебя только во второй, стареешь :)

PREACHER

Цитата:
Что лично ты сказал бы Иисусу Христу если бы ты встретил Его сегодня?

Well hello Mr Fansy pants, forgive me if I don't shake hands

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Иван Тайга
Иван Тайга писал(а):
Вы трактуете Библию вдоль и поперёк на свой лад.

Библия открывается нашим сердцам, когда мы открыты Богу, когда мы искренно обращаемся к Иисусу Христу и желаем всем сердцем нашим приблизиться к Нему!

Кто пережил прикосновение Иисуса Христа к своему сердцу, тот всегда уже будет жаждать Его прикосновений, - мы возвращаемся в дом Отца как заблудшие сыны, мы переживаем прощение грехов, обновление и освящение Истиной, - Слово Божье есть Истина! - Иисус Христос наша Истина!

T.L.
Вечная жизнь, которую нам открыл Иисус Христос, настолько чиста и свята, и наполнена присутствием Божьим, что туду не войдёт никто преданный мерзости и лжи.

Не смогут существовать вместе праведник и беззаконник, но участь нечестивых - озеро огненное, ад! Но прежде чем погибнуть, каждый делает сам свой выбор, и для каждого звучит кроткое предложение Иисуса Христа, -

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф. 11:28)

Иисус Христос обращается и к тебе лично, ты не безразличен Ему, но Он любит тебя, и Он желает спасти тебя! Он жизнь Свою не пожалел ради тебя, но отдал её добровольно, потому что твоё спасение требовало искупление твоих грехов, и только Кровь Иисуса Христа могла смыть твои грехи и сделать тебя снега белей! -

Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. (Псалом 50:9)

Иссоп - это тонкая трава, как кисть погружалась в кровь жервы, приносимой за грехи, и окроплялся согрешивший народ, приходящий к храму Божьему на освящение.

Иисус Христос - освящение наше, мы прощены потому что приняли Иисуса Христа в свои сердца и Кровь Его омыла и очистила нас от всякого греха!

Последний раз редактировалось PREACHER 05.11.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мистер Причир, может скажете наконец, почему вы такой упрямый и даже твердолобый? Или обработка вашей системы (секты), включает в том числе и хирургическое вмешательство в мозг? Сколько раз уже участники напрямую говорили, что бесперестанное цитирование "Библии" вообще-то вам не добавляет авторитета, а скорее делает вас в наших глазах жертвой "зомбирования". Не подумайте, что я хочу вас обидеть.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
что бесперестанное цитирование "Библии" вообще-то вам не добавляет авторитета,

Знаю, дорогой мой друг, и буду говорить пока есть время, спасение твоей души важнее моего авторитета, и я готов жервовать не только авторитетом, чтобы приобрести тебя для спасения, для жизни вечной! - поверь что не так много времени разделяет нас с вечностью! - И где ты будешь проводить вечность?

Подумай об этом сейчас и серъёзно подумай. Постарайся осмыслить, приложи все старания, - в словах Иисуса Христа найдёшь своё спасение! -

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)

Запиши это в сердце, помни всегда, держись этих слов, и пусть они будут основанием для тебя искать встречи с Иисусом Христом! -

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
И буду Я найден вами, говорит Господь!
(Иер. 29:11-14)

Начни с чтения Библии и молитвы! - и в твою жизнь войдёт Иисус Христос, Он ждёт твоего решения.

alpet
alpet писал(а):
Не подумайте, что я хочу вас обидеть.

Я тоже не желаю никого обидеть, и моя новая жизнь в Иисусе Христе, моё прозрение - это моё желание поделиться со всеми любовью Божьей и Спасением!

Если буду молчать, а ты погибнешь, а мог быть спасён, - как я буду чувствовать себя в вечности? Какое у меня будет чувство, когда человек мог быть спасён, а из-за моего молчания он навсегда погибает в пламени озера огненного? Как видишь ты сам такую ситуацию? Возможно ли молчать?

Принимай сердцем всё как есть, друг, - это Истина!

Последний раз редактировалось PREACHER 05.11.2006 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 674 из 2832<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа