Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vladson писал(а):
Не верю я в бога, но если он и есть то он облажался... Задумка была классная, люди, звери, птицы, а вот реализовано как-то криво... Надо напильником ещё дорабатывать...
Не Богохульствуй.Реализовано криво ?Это человек кривое создание,с испорченным духом,тянущимся к дерьму,разврату и прочей дряни которая и мне очень мила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
духом,тянущимся к дерьму
Я еще могу понять когда не суть важная составляющая человека "материя" тянется не туда куда надобно. Но когда именно та, что есть частица бога "дух" тянется не туда то это финиш.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хм... Напомните, я предупреждал (большими таким красными буквами) что мы тему души/бога/итд не будем обсуждать или забыл ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кого интересует эта тема почитайте Разговор о Библии и религии вообще там чтива не на один вечер хватит, мнений там много, в том числе там могут оказаться и мнения совпадающие с вашими
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Vladson писал(а):
Я согласен, я как человек технического склада ума понимаю что без минуса плюс не даёт ничего
Вы человек мощного технического ума и пьяных бредней вы никогда, по моим наблюдениям, не писали. По теме: так как счастье есть уход скорби, без метаний от минуса к плюсу, от грусти к радости счастье недостижимо.
Vladson писал(а):
(типа без кнута пряник не пашет)
Конечно, ведь пресытившийся пряниками не получает от пряников никакой радости.
Vladson писал(а):
(чтоб плюс сменялся минусом и обратно, а два минуса подряд как и два плюса подряд это просто один минус или один плюс)
Ибо второй плюс вслед за первым вызывает лишь скуку.
Airt_Reg писал(а):
Капитан очевидность? Люди рождаются от спаривания самца и самки, едят, пьют, писяют, какают, дышат, спят, спариваются для зачатия следующего потомства. При этом они как бы не должны относится к животным?
Не Богохульствуй! Святой Эндорфин и пророк его Норадреналин говорили: Мы Радость и Мы Смысл, ибо в существовании белковых тел нет ничего прекраснее и важнее Счастья.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Кого интересует эта тема почитайте Разговор о Библии и религии вообще там чтива не на один вечер хватит, мнений там много, в том числе там могут оказаться и мнения совпадающие с вашими
нет, ее содержимое меня бесит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Vladson Ты мне что ли напоминаешь. Я в той теме все прекрасно знаю и здесь развивать эту тему не собираюсь (тем более с людьми которые в ней не рубят). Просто черкнул пару строк раз уж пошла пьянка. У меня пьянка пошла. А у тебя?
Junior
Airt_Reg писал(а):
Я в той теме все прекрасно знаю и здесь развивать эту тему не собираюсь (тем более с людьми которые в ней не рубят)
Тогда давайте поставим вопрос так: вас бесят религиозные деятели? Меня очень бесят тем, что призывают не изучать строение человеческого организма и этим обрекают на смерть многих и многих жителей удалённых селений.
Добавлено спустя 56 секунд:
Vladson писал(а):
Я со вчерашнего не спал, ещё коньяк с пивом где-то в организме бурлит, но отходняк есть небольшой, глушу его джином...
И грамотно пишите? Ну да не буду вновь вслух восхищаться удивительным складом вашего ума...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Правильно Vladson глаголиш - нефиг обсуждать всякую муть..... все религии выдуманные самими людьми , точнее их правителями для запугивания и поддержания порядка в стране\ империи,секте..... люди всегда должны быть напуганными/ молиться/ поститься и слушать радио радонеж и тд.... иначе и никак без смирения можно и своего царя зажарить и сожрать......... вон православные все молят бога даровать им прощение за убийство своего царя... а царек то нупом еще тем был... от престола сбежал, войну слил и тд \ и пожалуй соглашусь с Airt_Reg - ( Люди рождаются от спаривания самца и самки, едят, пьют, писяют, какают, дышат, спят, спариваются для зачатия следующего потомства. При этом они как бы не должны относится к животным?) - да мы самый живучий вид бактерий на планете ... и ппц тем кто так недумает - многие исчезнувшие виды это уже поняли..... да и динозавров наверно тоже мы на бифштексы пустили а не метеоритом грохнуло. А теперь по теме - что ми бесит на данный момент - ЦЕНЫ........ особенно на жилье.... это просто издевательство что в самой крупной стране на земном шаре.. с самыми крупными запасами стройматериалов цены космичесские... цена комнаты в Питере как нехилая квартирка в Нью-Йорке
member+
Комиссаров Илья писал(а):
Вы человек мощного технического ума
Давайте на "ты" (многим в этом топике и включая меня так проще) мы всёж коллеги (оверклокеры типа) а не какие нибудь королевские персоны которые пришли на званный бал...
Но кстати мой склад ума не такой уж и технический, он частично технический, а частично всёж гуманитарный (или как там он называется) я музыкант по совместительству (играю на нескольких инструментах, в основном на гитаре, пишу музыку...)
по моим наблюдениям
Не малый ли срок чтоб строить статистику наблюдений ?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И грамотно пишите?
Я уже упомянул, у меня браузер помогает грамотно писать (точнее не путать жы и шы и прочие) а вот с остальной грамматикой у меня проблемы большие.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sannyspb писал(а):
да мы самый живучий вид бактерий
Я слышал мнение что человек скорее вирус (впрочем я не врач, может это и одно и тоже) правдоподобно звучит...
Junior
Vladson писал(а):
Давайте на "ты" (многим в этом топике и включая меня так проще) мы всёж коллеги (оверклокеры типа) а не какие нибудь королевские персоны которые пришли на званный бал...
Я обращаюсь к вам "на вы" потому, что ощущаю ваше надо мной превосходство. Но да ладно, продолжим "на ты".
Vladson писал(а):
Но кстати мой склад ума не такой уж и технический, он частично технический, а частично всёж гуманитарный (или как там он называется) я музыкант по совместительству (играю на нескольких инструментах, в основном на гитаре, пишу музыку...)
Многие логики тяготеют к нахождению в музыке прекрасного своей выверенностью.
Vladson писал(а):
Не малый ли срок чтоб строить статистику наблюдений ?
Я жил тут пару лет назад и хорошо тебя (меня коробит от обращение "на ты") помню. Ты очень харизматическая и запоминающаяся личность.
Vladson писал(а):
Я уже упомянул, у меня браузер помогает грамотно писать (точнее не путать жы и шы и прочие) а вот с остальной грамматикой у меня проблемы большие.
Как и всякий логик ты располагаешь слова максимально логичным образом, что и является грамотностью.
Последний раз редактировалось Комиссаров Илья 31.03.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
вас бесят религиозные деятели?
Меня не бесят люди, которые имеют какое-то свое мировоззрение. На это все имеют право. Но я не люблю когда их субъективное мировоззрение выскакивает за рамки их черепной коробки и становится уже вдруг объективным взглядом на природу вещей.
призывают не изучать строение человеческого организма
Это конечно плохо. Не зная свою природу вероятность пойти не в ту степь возрастает.
member+
Sannyspb писал(а):
особенно на жилье.... это просто издевательство что в самой крупной стране на земном шаре.. с самыми крупными запасами стройматериалов цены
Это рынок (я вот испытываю такую же проблему на рынке труда) не важно сколько стоит, важно за сколько продали... Обидно но факт... Однако в России в отличии от моей "европы" (в кавычках) можно жильё найти и нахаляву, просто далеко от столицы (целые брошенные деревни есть с полями итд, живи выращивай скот, охоться, картошку сажай, короче прожить можно если ты не столичный пацанчик который только в макдональдсе питаться может)
Junior
Airt_Reg писал(а):
Меня не бесят люди, которые имеют какое-то свое мировоззрение. На это все имеют право. Но я не люблю когда их субъективное мировоззрение выскакивает за рамки их черепной коробки и становится уже вдруг объективным взглядом на природу вещей.
Вот и сейчас ваше личное, субъективное мнение стало достоянием общественности и претендует на звание единственно верного суждения. И как человек может не отстаивать то, что считает правдой и тропой к облагораживанию мира?
Airt_Reg писал(а):
Это конечно плохо. Не зная свою природу вероятность пойти не в ту степь возрастает.
Уменьшается, ибо знающий свою природу ни за что не станет лечить воспаление лёгких травами и сбрасывать лишний вес путём заражения своего организма паразитами.
member+
ощущаю ваше надо мной превосходство
Я наоборот не люблю разницу, ни в чинах ни в возрасте, все мы люди и главное что мы пришли на форум общаться друг с другом
Как и всякий логик ты располагаешь слова максимально логичным образом, что и является грамотностью.
Увы, вы (хочешь на "вы можем и на вы") единственный кто понимает что я пишу (большинство людей меня либо не читают, либо не хотят читать, либо ты ошибаешься и я пишу непонятно)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Алкоголь что-то подействовал, я в одном предложении на "Вы" в другом на "Ты"
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: В реальной жизни есть люди (почти все старшие но есть и ровесники) которых я просто не могу называть на "Ты" и называю на "Вы", но это всё же форум... (в обоих случаях я предпочитаю договориться так как будет удобно, а не так как "технически" правильно) Впрочем думаю эту тему мы оставим для другого топика...
Junior
Vladson писал(а):
Я наоборот не люблю разницу, ни в чинах ни в возрасте, все мы люди и главное что мы пришли на форум общаться друг с другом
Именно так, и социальное положение не свидетельствует о духовных качествах, единственно важных при безличном общении.
Vladson писал(а):
Увы, вы (хочешь на "вы можем и на вы") единственный кто понимает что я пишу (большинство людей меня либо не читают, либо не хотят читать, либо ты ошибаешься и я пишу непонятно)
Это неправда, многие желают с тобой общаться и от твоих текстов получают наслаждение, так как тексты твои неординарны и наполнены смыслом.
Добавлено спустя 39 секунд:
Vladson писал(а):
Алкоголь что-то подействовал, я в одном предложении на "Вы" в другом на "Ты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53