купил такую Radeon HD 7850 2 ГБ GDDR5 1024SP 4800 мГц Только пришлось покупать Переходник DVI-VGA будет ли, нормально работать через него цена переходника 11$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
nebo22 писал(а):
Хочу поставить видео карту сильней.ЦПУ ntel 2 Quad Q9650 процессор 3.0 ГГц / 12 МБ кэш.БП 450ватт RAM DDR3 4x2=8гиг Щас стоит HD 6670 1Гиг.Думаю взять эту HD ATI 7570 4 гиг ?
Посмотри на мою подпись, или профиль - видеокарта загружается на 60-80%, и бери с видеопамятью не меньше 3-х гиг, а чтобы полностью успокоить "жабу" - бери 290-ю - будет запас по всем параметрам, даже ФК4 пойдёт на всех максах графы + HBAO и MSAA2 в 30-45 фпс, только БП придётся заменить.
купил процессор AMD FX 6350 c платой MSI 760GA-P43 (FX). он у меня не завелся, грешу на блок питания, он 20 pin, на ЦПУ идет 4 pin. в спецификации карты прописано 24 pin + 8 pin на процессор. пробовал так запитать, кулеры стартуют, дальше этого не идет. встал вопрос о новом БП, какие мне там нужны разводки? видео 6870, питание 2*6 pin. вот так пойдет: 1 x 24-pin ATX, 1 x Floppy, 1 х 4+4-pin CPU, 2 x 8-pin PCI-e (6+2), 2 х Molex, 6 x SATA?
кагоче купил 500 Вт, бюджетный, установил, заработало. с кнопки на передней панели включается, но она сама не горит, вроде конектор лед правильно стоит. что еще может быть? провод от аудио на передней панели не дотягивается, если сам наращу паянием ничего страшного? я снял винт со старого компа, на нем win10. все работает, новые устройства распознались и встали, косяков не заметно. стоит ли ось заново ставить или все оставить как есть? с момента выхода 8 антивирус не ставил, вирусов не разу не поймал, хватало всегда защитника виндус. чядн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22