Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Elektronik писал(а):
Слабые ядра вообще не нужны!
в Фарзе говорят такой лютый дх12, что без двух ядер на 4,8 ГГц лагать будет а чтобы в Halo Wars стимовские юзеры на дх11 не порвали индусов в Сторе на дх12, у них отдельный мульт. И оно уже видно как за дх12 будущее, ибо игра вышла без поддержки дх12, который обещали завезти в Стим патчами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.04.2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
du5t у нас 4790К б\у стоит как новый r5 1600, в играх разница не велика, в многопотоке последний процентов на 20-30 быстрее, просто хасвел уже беспонтовый, даже с барахолки его будут брать только люди несведущие
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Lorichic писал(а):
в ролике на 2933мгц
Ну вот за счет более быстрой памяти и если проц погнать то думаю с 4790k можно выйти в паритет,но мне кажется что баттла ,да и вообще ни одна игра еще пока толком не знают про райзен.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Опять 720p винтюльгейминг...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Hurtman писал(а):
Чукча Дык щас FHD,WQHD,UHD,4K не в тренде. Все ТОПцы играют на HD
Дак за бугром угарают над этими 720р деградантами... В России , видимо , их ещё больше становятся.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD