Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 676 из 1129<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
можно жильё найти и нахаляву, просто далеко от столицы (целые брошенные деревни есть с полями итд, живи выращивай скот, охоться, картошку сажай, короче прожить можно
скорее просуществовать..... жил уже в деревне и знаю что такое туалет на улице в -40 и тд..... но люди( не народ) все-же хотят жить почеловечесски - прийти с работы в свою квартирку, позвонить в дверь.... откроет жена а там уже и обед на столе и любимый зомбоящик с компом....... а не пришел из поля, :shock: нет я не против фермерства но более европейского не мужик запряг козу в плуг а все почеловечесски и трактор нормальный и дом...... наверно это больше подходит в ветку - проблеммы с девушками - но увы без нормальной жилплощади и заводить даже девушку нет желания :cry: ...

Партнер

Member
Фото: 0
Я со своими текстами умываю руки.

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
Однако в России в отличии от моей "европы" (в кавычках) можно жильё найти и нахаляву, просто далеко от столицы (целые брошенные деревни есть с полями итд, живи выращивай скот, охоться, картошку сажай, короче прожить можно если ты не столичный пацанчик который только в макдональдсе питаться может)
если ничего не вкладывать - может и можно, только недолго. А вкладывать в землю и строения, которая тебе не принадлежат - полный аут.
Цитата:
14:00:58 ‹Виктор› Профи- так у у меня навоз спи(онер)или в прошлом году- я едва нашёл х(плохой)вый совсем за пять тыс руб- так половину сразу и спи(онер)или- а хороший раньше стоил тысячу баксов- так нет теперь хорошего
14:01:51 ‹хехемелия› с*ать нечем - вот и нету))
14:03:53 ‹Виктор› Птицефабрики закрыли чтобы конкурентов у Клинских окорочков не было- причём административный ресурс явно присутствовал ну а свинофермы и коровники совсем давно изничтожили
14:04:55 ‹Aiger› Виктор, коровяк ер найдешь
14:05:05 ‹Виктор› А у кого личные свиньи и коровы- жгут вместе с коровами как то охрану которая погреба охраняли загнали в сарай калашами и сожгли заживо
14:05:09 ‹Aiger› куриного полно с опилками напополам
14:06:04 ‹Виктор› Вертолёт когда рухнул- в деревне спрашивают- как жизнь- да вот говорят- бандиты приезжают клюкву и рыбу отбирают- так и живём в проголодь
14:06:34 ‹Виктор› Полный (органы)
14:06:36 ‹///› Виктор. не может быть.. что. прямо так и отбирают?
14:06:56 ‹ги› Виктор, сам сри
14:07:35 ‹Виктор› Болота большие- мож кто не даёт ещё и от(имею)ут- ну директора периодически если всё не отдавал сажали в подвал в наручниках
14:07:57 ‹///› да не может быть
14:08:07 ‹///› это ж дикость какая то
14:08:28 ‹хехемелия› у них бандиты нищие - на(зачем) нормальным чужая клюква?
14:08:37 ‹Виктор› Это не дикость- это наша родина

Тверская область.

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 31.03.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Я со своими текстами умываю руки.

Очень печально потерять расположение такого философа, как вы.
Меня бесит я, самый идиотистый идиот на нашей стороне бытия.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Vladson Заметь, все посетители данной ветки желают твоей виртуальной аудиенции.

member+
Хе-Хемуль писал(а):
вкладывать в жемлю, которая тебе не принадлежит - полный аут.

Не поверишь, на практике прогоришь только один год, когда хозяин объявится, а до этого (в зависимости от выбранного места) могут быть годы беззаботной жизни... Опять же вкладывать почти ничего не надо, только свой труд...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sannyspb писал(а):
почеловечесски

Я живу в городе и куда бесчеловечнее чем если бы у меня в -40 был туалет на улице (я дома зимой сплю в двух штанах и двух свитерах, и потом ещё не могу из под одеяла вылезти потому что холодно) одно хорошо комп можно разгонять в таких условиях без труда...

Member
Хе-Хемуль что это за понос воспаленного мозга про клюкву? ))))))))). или это из 90х?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vladson купи себе спальник, могу посоветовать че. из наших BASK шьют отличные и доступно, относительно. Подороже и получше Sivera.

member+
Fallout 13 писал(а):
купи

Ты явно не читал пару страниц назад... (были бы у меня хотя бы деньги на спальник, я бы их вложил ремонт электрики в квартире и мне стал бы не нужен спальник, и это при том что я сам могу всю электрику делать, а вопрос только в материалах)

Member
У фермеров куча проблем и доступность/стоимость земли где то в конце списка. Нет нормальных рук, трудность сбыта, для хорошего производства нужны огромные (для простого человека и даже для целой деревни) вложения, вечная зависть если человек чуть раскрутился ну и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vladson ну на бухло и интернет хватает? (или это все нахаляву)

Junior
Да..... вот и православие... стали амебами и где поклонение перуну и человечесские жертвы :cry: ааа экономичесский кризис срочно надо жертву перуну, хм министр финансов пойдет? - жрец- ага тащите и чубайса тоже ярило тоже взятку хочет :lol: ...... а если по теме то развалилось разруху видел естественную - после вынужденной эмиграции из солнечного KZ после развала союза > приехали в карелию - 96й год - коровники еще были в поселке...... 2 дома недостроенных и прочая инфраструктура и вот пару лет...... последнюбю корову забили / теперь там полный голяк ни работы / ничего вообщем разве что пилорама еще работает. жить в деревне сейчас совсем не варриант - мало того что на раскрутку уйму денег надо .... та же корова от 30к/ трактор и тд \ проще уж в город перебраться..... тут и работы много.... да и жилье не продувает всеми ветрами насквозь....

Junior
Vladson писал(а):
Ты явно не читал пару страниц назад... (были бы у меня хотя бы деньги на спальник, я бы их вложил ремонт электрики в квартире и мне стал бы не нужен спальник, и это при том что я сам могу всю электрику делать, а вопрос только в материалах)

В Европе, у вас, фермеров щедро субсидируют. А канализацию в миниатюре можно соорудить и для одного отдельно стоящего дома.
Извиняюсь, я знаю, что вас бесит: Я.

member+
Fallout 13 писал(а):
У фермеров куча проблем и доступность/стоимость земли где то в конце списка. Нет нормальных рук, трудность сбыта

Сбыт не нужен, только минимум (если хочешь интернет/итд даже электруху свою можно делать, ветряк поставить и всё) кушать нужно, летом одной рыбалкой можно прокормиться если у реки жить... За одно консервировать на зиму еду...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Комиссаров Илья писал(а):
В Европе, у вас, фермеров щедро субсидируют.

На словах, на деле же одна бюрократия (как и в России) и 99% денег надо на взятки отдавать...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fallout 13 писал(а):
или это все нахаляву

собутыльников приглашаю чтоб бухло покупали (зимой на улице бухать холодно) а за хату отец без года пенсионер платит... (на еду сдаю бутылки с пьянок)

Junior
Sannyspb писал(а):
стали амебами и где поклонение перуну и человечесские жертвы

Блаженны скудоумные, ибо нет у них никаких забот, кроме сиюминутных желаний поесть, поспать и заняться сексом. Но скудоумные не способны самостоятельно существовать так, как подобает существовать человеку, и поэтому во все времена являлись объектами пропаганды, в том числе церковной, цивилизованного образа жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vladson писал(а):
На словах, на деле же одна бюрократия (как и в России) и 99% денег надо на взятки отдавать...

Да и не пристало человеку с "учёным" складом ума вести собственное хозяйство.

Королева бездорожья
Fallout 13 это чат металлообработчиков. персонажей знаю давно, но виртуально. Мужичок, который пишет - живет там, работает за 12.5 тыс рублей на вредном производстве (что такое хроматограф? химия какая-то короче) плюс инвалид. Про директора - директора не то убили, не то сам не дотянул куда бандосами было велено на вертолете.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vladson писал(а):
Не поверишь, на практике прогоришь только один год, когда хозяин объявится, а до этого (в зависимости от выбранного места) могут быть годы беззаботной жизни... Опять же вкладывать почти ничего не надо, только свой труд...
ты пробовал? если не пробовал, то попробуй или не утверждай.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fallout 13 писал(а):
что это за понос воспаленного мозга про клюкву? ))))))))). или это из 90х?
мы тоже так думали. Нет, утверждает что именно сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vladson писал(а):
и это при том что я сам могу всю электрику делать, а вопрос только в материалах)
дык вот с деревней и землей та же хрень. Или ты и доски топором будешь фигачить, и гвозди костяные вытачивать?

member+
Хе-Хемуль писал(а):
ты пробовал?

Да. Была дача у родственников лет 10 назад пропала, одно время полностью жил на пропитании с этой дачи, а там земли участочек 20-20 метров в лучшем случае был и всё равно хватало... (причём не было речки рядом, не было рыбалки, а недавно точнее почти весь прошлый год вообще кормился в основном только рыбалкой, жил в городе но я живу не далеко от места где рыбачить можно)

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
ветряк поставить и всё
щас. А ты не в курсе, что за это надо денег отдать РАЗРЕШАЮЩИМ/ЛИЦЕНЗИРУЮЩИМ орагнам?))))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vladson одевался откуда? с помойки что ли?

Member
Комиссаров Илья писал(а):
Блаженны скудоумные, ибо нет у них никаких забот, кроме сиюминутных желаний поесть, поспать и заняться сексом. Но скудоумные не способны самостоятельно существовать так, как подобает существовать человеку, и поэтому во все времена являлись объектами пропаганды, в том числе церковной, цивилизованного образа жизни.

Хорошо сказано. Бесят такие..

member+
Хе-Хемуль писал(а):
РАЗРЕШАЮЩИМ/ЛИЦЕНЗИРУЮЩИМ

Не пойман не вор. (думаешь у меня рыбацкий билет есть ? или охотничий ?)
Хе-Хемуль писал(а):
одевался откуда? с помойки что ли?

Лет 15 одежду новую не покупал уже, друзья помогают бывает...

Последний раз редактировалось Vladson 31.03.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
Не пойман не вор.
поймают и отберут клюкву редиску! и лопасть в анус запихают.

member+
Хе-Хемуль писал(а):
поймают

ловили, ничего не пихали, по морде пару раз обещали стукнуть, я обещал что стукну в ответ (хотя не смог бы даже если бы хотел, но до этого не доходило, словами получалось куда сильнее обороняться)

Junior
страшно с вами аж - вот сидел пока гостем считал Хемульку приятной особой а тут такая ава :shock: \
Vladson - недрейфь мужик... найди сперва маленькое увлечение. незная твое техничесское состояние стоит ли советовать найти девушку :?: но мне очень запала одна фраза сказанная одной особой - Сашка , пока ты не найдеш себе девушку ты так и будеш сидеть ничего неделай.. только найдя ее ты станеш меняться в лучшую сторону - когда будет ради кого :oops: вот так воть.......... не ты один по утрам хочеш "сойти" с этого сервера...... тоже были сложные времена - дичайший депресняк - от 16-39 часов в сутки за компом и полное нежелание делать что либо кроме игр..... кровь из носа ( а я таки прошел андеграунд 2 незная о кнопке закиси озота :haha: ) потом понял что надо что-то делать с сей напастью... небольшие попытки поработать... поработал пару месяцев купил новый комп и опяить завис на пол годика...... отвис ... снова работа и тут нашел хорошую замену реалу - MMORPG - онлайновки еще тот наркотик - но позволяют почувствовать себя нужным сему миру ( а куда им без такого хорошего приста, танка в данже) объщение там и первые подружки появились...... первые упреки - хватит на шее у родителей сидеть марш на работу лодырь( хорошо действует однако когда уже мнение родни невсчет) так и пошел на поправку немного ....... первый брак в игре/ второй, третий и вот уже как год вместе - хоть и далеко но ее влияние бесценно - за этот год уже успел поработать 3 раза и вот на 3й раз уже работаю более 7мес.... ( компьютерное производство :-) ) так что ноги в руки и дерзай\. приведеш си в порядок и найдеш работу по душе.... если знаеш программирование то и инглиш знаеш а этол уже плюс - хоть компы собирай/, хоть системщиком иди.. ох и тяжко же без знания инглиша даже биос настроить по себе знаю :crazy: вот тебе и бизнес план :writer: бросай пить.... поиграй немного в многопользовательские игрушки для воссановления общительности только не зависни там на три года - наркотик еще тот..... пару книжек по психологии.... нахождение смысла в существовании и ты с нами великими и самыми могущественными бактериями в сей солнечной системе 8-) незнаю читаеш ли ты книжки но могу посоветовать Лукьяненко - Спектр -( много умных мыслей о смысле бытия да и просто интересная книжка на тему парапанка или найчной фантастики уже хз) понравилась одна фраза - своими словами так как найти ее несмог -- ""есть ли смысл в жизни - смысл жизни в отсутствии всякого смысла - она просто есть у нас а смысл в ней каждый ищет для себя свой, кто-то в семье..... кто-то в хобби... кто-то верует в разные формы жизни после смерти ....... его нет в ней смысл это сама жизнь и чем мы ее наполним то и будет смыслом ее "" - исказимл конечно но суть в том что ищи свой смысл бытия и тогда тебе захочется еще задержаться на сей планете неуходя в мир иной :ok:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 676 из 1129<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа