Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вопрос такой: Надо снести винду, но человек не помнит пароли к сайтам, которые вводил в браузере. Но они там сохранились. Как вытащить(сохранить) пароли/логины в браузерах Опера и Firefox?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
master-pro писал(а):
Вопрос такой: Надо снести винду, но человек не помнит пароли к сайтам, которые вводил в браузере. Но они там сохранились. Как вытащить(сохранить) пароли/логины в браузерах Опера и Firefox?
прога есть в инете -специально пароли показывает (см.поисковик)
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
targitaj писал(а):
Чем посмотреть напряжение на модулях оперативной памяти? Чем посмотреть наличие тротлинга?
Вот по поводу "заведется или нет" я попробую лично на Логане. Быть может, прямо завтра и попробую. Тема интересная. У меня есть серьезные сомнения в том, что заведется.
Логан - заведётся 70%. если ключ ставить в положение АСС-2, и 30% - если ключом пройди до АСС-1 или 0 - как у вас там замок сконструирован?
Stan p. писал(а):
как только мотор начнет крутиться начнут работать форсунки и система зажигания-мотор обязательно заведется.других вариантов нет и не может быть, если не стоит систем противостоящих этому. а ни одн производитель не поставит такую систему, ибо если вдруг машина заглохнет на ходу водитель обречен на аварию.
пробуй. я ж не против. только на пустой дороге. Кстати, - никто не мешает тебе не нажимать на сцепление. и мы не говорим про вариант что машина ЗАГЛОХЛА сама. на ходу. мы говорили - ЗАГЛУШИЛ. franc69 лично я специально акцентировал внимание на СОВРЕМЕННЫХ и НОРМАЛЬНЫХ авто. а цивик был начала 80х годов с 3х степенчатой коробкой и скорее всего принудительно блокировкой гидротрансформатора... не? свежее?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
franc69 если гидротрансформатор заблокируется - заведётся. А вот он может заблокироваться только в том случае - если есть давление. вобщем убить коробку шансов больше чем завести мотор.. или подубить... хотя если заглохло на передаче - заведётся.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Allex... хрень какая-то, полнейшая! Я вот не понимаю, где разница-если заглушить машину ключем и потом повернуть его обратно включив зажигание и тем, что машина сама заглохнет? объясни, только нормально, технически, основываясь на технические особенности систем, а не на глубокомысленное "НОРМАЛЬНОСТЬ" машины, ладно? linux_user будет в пользу большецилиндрового.
Если взять 4 цилиндровый двигатель и 8 цилиндровый при одинаковом объеме и конструкции будет ли разница в мощности и крутящем моменте?
а конструкция одинаковой не будет в любом случае. + ещё от настройки ECU и от конструкции впуска, выпуска, и очень многих факторов... да и один и тот же мотор бывает очень разный, просто например Ниссановска 6-ка для арабов - 248 л/с а для европы 298. по 8-кам - вообще вопрос интересный... Если "просто так" то 8-ка лучше. хотя и сложнее. ИМХО. Stan p. технически грамотно нужно объяснять на примере конкретного автомобиля. Например некоторые машины заводятся ТОЛЬКО если стоят на ручнике. опять же у некоторых он электронно-автоматический. тоесть - заглушил, на СТОЯЩЕЙ машине - всё . колодки заблокированы. потому что например ДИЗЕЛИ - особенно модные и свежие - управляются электроникой, особенно с насос форсунками... и тут как бы. - небыло сигнала на завод автомобиля - он и не заведётся. бензиновые моторы - тоже есть с насос форсунками, те которые с прямым впрыском. и сигналов датчика положения коленвала - для того чтобы завести мотор - недостаточно... P.S. любой автомобиль, если заглох - и если не выключено сцепление- замедляется и останавливается. вот. как-то так.... кто-то собирался проверить "Логан". интересно проверил или нет? ИМХО
В опере файл wand.dat
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Есть ли разница? 2 отдельных модуля памяти, но одинаковых, например 2 x Kingston KVR1333D3N9/2G или Готовый кит из двух модулей, например Kingston KVR1333D3N9K2/4G
Почему спрашиваю, потому что кит стоит немного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Пиво обезвоживает. А вот, если воды нет совсем, зато есть много пива, то что человеку делать, пить пиво или совсем не пить? Чтобы дольше протянуть имеется ввиду..
Манипуляции по выведению алкоголя из организма обезвоживают, а не пиво. Пиво можно пить сколько угодно ) Можно-ли выжить, если есть только водка - другой вопрос....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
phants писал(а):
Есть ли разница? 2 отдельных модуля памяти, но одинаковых, например 2 x Kingston KVR1333D3N9/2G или Готовый кит
Два отдельных модуля памяти в магазине могут попасться из разных партий с разными чипами, (например один Эльпида, другой Хуникс. И на том же Кингстоне это сразу можно не заметить, ибо он любит перемаркировывать по своему) соответственно абсолютно разным поведением при разгоне. В ките они всегда подобраны одинаковыми, так что немного более предсказуемы. Без разгона пофиг.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
targitaj писал(а):
Если у человека будут две личности с общей памятью, действующие поочередно по схеме "один работает - второй спит", то сон одной из личностей будет считаться как полноценный сон?
Энивэй, я запустил проект по созданию дублирующего дерева той части себя, названия которой не знаю. Образования и знания русского не хватает. Не важно, короче. Интересно, сколько это займёт времени. Если ко времени ввода в строй результата проекта я еще буду сюда заходить, обещаю отписать. Даже если это не сработает в отношении сна, всё равно предвидится масса интересных результатов. Которые, кстати, имеют отношение к глобальным целям, если подумать. Если подумать сильнее, то интересных пограничных вопросов возникает просто куча. Ура-ура, я нашел что-то интересное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
targitaj, и что здесь нового? Две личности? Так это либо шизофрения, либо гипноз. Используя последний можно "запрограммировать" включение определённых поведенческий принципов.
Цитата:
Если у человека будут две личности с общей памятью, действующие поочередно по схеме "один работает - второй спит", то сон одной из личностей будет считаться как полноценный сон?
Нет. Отдыхает не личность, по мне так я могу и не спать, другое дело что не хватит ресурсов организма. Два-три дня и начнутся галлюцинации, конечно это можно скостить тренировками, но это ж какой износ организма будет? Неужели Вам жалко семь часов на сон.