Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Sannyspb писал(а):
поиграй немного в многопользовательские игрушки для воссановления общительности только не зависни там на три года - наркотик еще тот
Обязательно с голосовым чатом.
Sitronix писал(а):
Хорошо сказано. Бесят такие..
Скоро, когда человеческий труд будет полностью заменён машинным, нас, быдло, или убьют или... Нас, быдло, точно низведут в удобрения тогда, когда мы станем совсем не нужны производству.
Junior
Haustmyrkr писал(а):
хватит алкаша обсуждать, в новостях комментов нет!
Многие гении являлись наркоманами и вели асоциальный образ жизни. Windows 8 сможет распознавать до пяти точек касания на сенсорном экране Мы восхищены заботой Microsoft о развитии мелкой моторики нас и наши детей. Мы польщены тем, что наши американские товарищи поощряют саморазвитие наших будущих поколений.
SkaYPredo писал(а):
Че млин флуд развели я за страницами не успеваю
Мы выяснили, что разум Владсона отнюдь не плох...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Комиссаров Илья писал(а):
Многие гении являлись наркоманами и вели асоциальный образ жизни.
Что зачастую выяснялось уже после их смерти, ибо логичность истинного гения для наркотиков неприступна.
Многие гении являлись наркоманами и вели асоциальный образ жизни.
Например Перельман Г.Я.... Бросьте в меня камень если считаете, что ЭТО не гений. По поводу наркомании, никто я думаю однозначно утверждать не возьмётся?...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Gatto62 писал(а):
Владсон,попробуй не пить 2 недели и увидишь, как изменится окружающий тебя мир.
Вы знаете, что такое ломка? Я знаю и поэтому предлагаю не отменять спиртное, раз уж оно не вредит его разуму.
Sitronix писал(а):
Например Перельман Г.Я.... Бросьте в меня камень если считаете, что ЭТО не гений. По поводу наркомании, никто я думаю однозначно утверждать не возьмётся?...
Водка вреднее марихуаны, поэтому не считать алкоголь за наркотик ни в коем случае нельзя.
Haustmyrkr писал(а):
ты просто не хочешь не пить. ты губишь сам себя и ноешь, к тому же
И в агонии своей создаёт интересные нам всем тексты, что для нас, но не для него, хорошо.
Junior
Gatto62 писал(а):
Не пить 2 недели - это из моего собственного жизненного опыта. Начинаешь видеть другие радости жизни.
Как преодолеть ломку при наличии склонности к суициду? Никак! Но можно постепенно снижать дозу спиртного и заменять прикладывание к бутылке прикладыванием к термосу с настойкой шиповника, например.
Junior
Vladson писал(а):
Это как раз для меня не сложно, регулярно завязываю на неделюку/две (в основном когда халтурка подворачивается)
Так значит вы не алкоголик и работу найти вполне способны? Я подозревал, что это так! Но людям с душой свободной и открытой, одним из которых являетесь вы, конечно же очень сложно воспринимать окружающий их напыщенный и высокомерный мир.
Сейчас этот форум просматривают: Gatto62 и гости: 91