Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
В Самаре абсолютно ясная погода, затмение закрыло чуть меньше половины солнца. Отлично всё видно через 3,5" дискетку. Ума не приложу, как могли не заметить в Калуге то - ну разве что там народ экстремально занятой, на небо не смотрят и новости не читают.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
кто имел дело с шуруповертами- сколько должен ПРИМЕРНО завернуть саморезов (50-ка) В ФАНЕРУ хороший добротный 14-вольтовый шурик с новым аккумулятором ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
kontraktura если разовый ремонт покупай самый дешевый... если баьрачишь на этом... то проф серию) вот и все
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
kontraktura зависит еще от скорости шурика, есть односкоростные те даже дешевые надежные, мощные и в крутят пару сотен саморезов без проблем (но достаточно медленно) есть двух скоростные и односкоростные быстрые, хватит как раз до зарядки следующего аккумулятора. у меня ИНТЕРСКОЛ ДА-12ЭР-02 двух аккумуляторов хватает на 6 часов работы без перерыва, за это время я стягиваю около 1000 болтов. хитачи и половину этого не держит, но работать ей удобней и быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а у меня bosh gsr 10.8-2 за три года чего им только не крутил и сверлил, ни разу не было такого чтобы двух аккумов не хватило... пока одним работаешь второй заряжается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
стоит ли витую пару менять на вай фай писи адаптер? если да, то реально ли купить нормальный адаптер за 500-700 руб? прочел некоторое количество отзывов про адаптеры, мнения расходится. юсб покупать не хочу так как нет желанию занимать порт. лениво как то лохматить бабушку с разборкой-сборкой плинтуса и установкой кабель-канала. расстояние будет примерно метра два-три максимум от роутера до пк, преград в виде стен нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
targitaj ясно. лишний раз убеждаюсь что провод все таки лучше чем воздух. завтра-послезавтра куплю кабель-канал и аккуратно протяну к столу через плинтус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16