Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 677 из 777<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите разобраться с разгоном в паскале.
Парни 1060 Gigabyte G1 карта бустит до 1936, с температурой 81 градусов в игре BF4
На офф сайте написано что буст должен быть до Boost: 1847 MHz/ Base: 1620 MHz in OC Mode

На сайтах обзоров было написано что максимальная температура карты 72 градуса, на гуру3Д, не понимаю, мне брак попался? Мне просто нафиг не нужен этот фен. Я хотел тихую и холодную карту. А сейчас имею печ 82 градуса и звук реактивной тяги в играх. Сука ненавижу обзорщиков. Столько их перечитал по своей карте и все писали что бесшумная в нагрузке

Скриншот из игры BF4 с замером
Вложение:
bf4_2016_08_02_23_45_21_721.jpg
bf4_2016_08_02_23_45_21_721.jpg [ 760.71 КБ | Просмотров: 1424 ]

Последний раз редактировалось shock3r 03.08.2016 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 42
shock3r писал(а):
А сейчас имею печ 82 градуса и звук реактивной тяги в играх.

Цитата:
Fractal Design R5

стесняюсь спросить, а как у вас в этом мега-закрытом гробике организованно охлаждение? Этот корпус толком не продувается. отсюда и температура такая.
зы:
Цитата:
Проц: Intel® Core i5 6600
Кулер: Box

Сие тоже не внушает оптимизма - у вас там в районе процессора жар стоит неимоверный, скорее всего...

Member
Фото: 4
shock3r да и охлад у этой карты не лучший. для тишины надо было брать мси или палит

Member
Господа, что скажете про GTX1080 Zotac AMP! Extreme?

Обзоров мало в интернетах на этого зверя, есть владельцы?

Вычитал, что она крайне тяжелая из-за массивной СО...

Moderator
Фото: 6
fLwRrr, тяжелая, огромная, двухслотовая, очень яркая подсветка, из коробки буст ~2050Мгц, результаты как у palit GP в марках и играх.
Есть проблемы старт-стопа вентилей (это уже биос, в котором накосячили и сделали старт вентилей с~10%), как и на Palit GP.

СО имеет хороший запас из-за мощного радиатора. Но, если честно, овчинка выделки не стоит.
ЗЫ-сегодня утром, пока собирался на работу, отключил задний вентиль на вдув, поставил рабочий разгон, кастомную кривую, включил ведьмака3 и занимался своими делами. Через ~полчаса буст на карте был 2100 при 1.050в, температура 62гр в пике, обороты 1650 в пике. Разобрал комп(игру не выключал), положил руку на бэк-горячий, но относительно, руку держать можно долго. Но с обдувом от заднего вентиля так не грелось.

Member
olegdjus
У вас ваш "аквариум" прям как гирлянда :D
Кстати, я так понял, вам чтобы вытащить и вставить карту, надо шланг снимать? :roll:

Вот я смотрю, сейчас тенденция пошла лепить везде RGB-подсветку на СО видеокарт. Прямо бум, начавшийся с паскалями.. Однако. в стандартных корпусах бОльшая часть подсветки будет не так явно заметна, ибо карты то висят кожухом вниз.

Member
olegdjus я просто прощелкал вчера момент, когда Palit GP вывалили по приемлимым ценам в 49к, сегодня в регарде они по 55к, зотак экстрим 57к, вот и думаю-гадаю.

Как по шуму она?

Moderator
SK.art писал(а):
Кстати, я так понял, вам чтобы вытащить и вставить карту, надо шланг снимать?

Не, шланг там на угловом адаптере, который крутится) Влом было резать шланг-сделал так, вообще, после радиатора будет идти к вк шланг, потом к резервуару.

Но из-за испорченного внешнего вида(из-за висящего шланга) перед установкой msi я поменял шланг. Заняло минут 10.
Теперь он сзади вк.

SK.art писал(а):
Прямо бум, начавшийся с паскалями..

Еще на максвелле зерно было посажено)

SK.art писал(а):
ибо карты то висят кожухом вниз.

Эт да. Тоже не особо смысл понятен этого.
Но без подсветки мой корпус будет угрюмым.

fLwRrr писал(а):
Как по шуму она?

Да как и все. Если не стараться делать 60℃>, то не услышите. СО оч хорошее, радиатор внушает. Но из-за веса может нехило просесть. Это одна из самых тяжелых карт, какую я юзал. MSI на ее фоне-побрякушка китайская

Member
olegdjus писал(а):
Но из-за испорченного внешнего вида(из-за висящего шланга) перед установкой msi я поменял шланг. Заняло минут 10.
Теперь он сзади вк.

Ну вот это совсем другой вид. :ok:
olegdjus писал(а):
Еще на максвелле зерно было посажено)

это гига экстрим? У нее ргб разве?
У меня две мси были, красная и зеленая. Смущало что у одной лого белым цветом светилось, у второй - зеленым.
В новых МСИ уже ргб - настраивай как хошь. что радует. Но не радует что "жилы" на кожухе имеют только красную подсветку. Непонятно. что помешало и туда ргб диоды вставить. Стоит то копейки. Подумаешь. на три доллара ценник видеокарты бы подскочил - ерунда же.

Moderator
SK.art писал(а):
это гига экстрим? У нее ргб разве?

Да, причем в стоке цвета меняются сами, переливами всей палитры. Смотрится шикарно. Это без всяких программ и прочего.
Ну и настроить тоже можно, как хочешь. У зотака три элемента настроить можно было, для каждого свой цвет, но цветов всего 7 :D И нужна родная программа.
Мяско же светится в колорит моей МП(asus rog gene vii), смотрится вживую шикарно. И на msi, как на asus rog matrix platinum, экранчик вверху(на фото ниже видно)
Вложение:
P_20160730_143033.jpg
P_20160730_143033.jpg [ 3.4 МБ | Просмотров: 1365 ]

Member
olegdjus
У меня корпус тоже с прозрачной боковой крышкой, поэтому немаловажно, что у будущей моей мси будет настраиваемая подсветка логотипа. На корзине ЖД со стороны видеокарты у меня закреплен 140 мм вентилятор с приятной белой подсветкой, который немного освещает корпус внутри. К слову сейчас, когда в корпусе пусто (на встройке сижу), это заметно, само собой, сильнее..
Корпус на столе стоит, смотрится подсветка ненавязчиво. Причем, яркость подсветки вертушки реагирует на настройку скорости оборотов с помощью встроенногов корпус реобаса

Member
SK.art писал(а):
стесняюсь спросить, а как у вас в этом мега-закрытом гробике организованно охлаждение? Этот корпус толком не продувается. отсюда и температура такая.

Не знаю откуда у вас такие познания, огромный просторный корпус, из толстого металла, с возможностью отсоединить корзины, в базе идут два 140 мм вентилятора, один на выдув, другой на вдув. Тот что на вдув дует в район видеокарты / процессора. Есть возможность поставить сверху 360мм радиатор, снизу 240 мм радиатор, спереди 240 мм радиатор. Стоят два пылевых фильтра, на морде и на днище, причем нижний фильтр достается спереди, т.е. не нужно отодвигать корпус от стены, чтобы его почистить. Есть реобаст с 3мя режимами работы, на 3 вентилятора Вопросы?
"фото моей системы"
Вложение:
IMG_2260.JPG
IMG_2260.JPG [ 2.37 МБ | Просмотров: 1351 ]

SK.art писал(а):
Сие тоже не внушает оптимизма - у вас там в районе процессора жар стоит неимоверный, скорее всего...

Тут мой косяк, уже стоит куллер be quiet! pure rock, обновил подпись

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
caliskan писал(а):
shock3r да и охлад у этой карты не лучший. для тишины надо было брать мси или палит

я руководствовался несколькими обзорами, от именитых сайтов, таких как guru3d, где было сказано, что карта бесшумная, с макс температурой 72 градуса, в бублике. В мясе не нравится как организовано охлаждение памяти и питальника. Палит мне не доступен, там где я покупал

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SK.art писал(а):
Вот я смотрю, сейчас тенденция пошла лепить везде RGB-подсветку на СО видеокарт. Прямо бум, начавшийся с паскалями.. Однако. в стандартных корпусах бОльшая часть подсветки будет не так явно заметна, ибо карты то висят кожухом вниз.

Легко фиксится зеркалом, приклееным к днищу или блоку питания =))

Moderator
Alzov писал(а):
Гигабайт ХУДШЕЕ охлад на паскалях среди всех вендоров, ШУМИТ греется, референс и то лучше

Ну да, ну да.
Вот товарищ тестил на автооборотах эту g1 в продуваемом корпусе.

При 70℃ она уже будет шумнее, вроде около ~2000об. В пике у него было 72 вроде.
Alzov писал(а):
корпус УГ.

Очень хорошо выглядит, для обдува вполне хватит место, причем тут sli, если о нем не думают даже.
Я так понимаю, что это-лучше?

Member
Alzov писал(а):
корпус УГ

Может вы покажете свой корпус, если мой УГ, что тогда у вас, УГ в кубе?

Alzov писал(а):
в нижний слот ничего не воткнешь тк за ним сразу блок начинается

легко воткну в нижний слот, звуковую\сетевую\тюнер и т.д. если понадобится

Alzov писал(а):
в сли карты будут над блоком питания висеть

1) Каждому по потребностям, никогда не планировал SLI, из конфигурации же видно
2) Если даже поставить вторую карту (два радеона точнее, т.к. у меня только кросс поддерживает мать) то ей будет не намного хуже, от БП, чем верхней

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
olegdjus Круто да следить за мной, даже фотки мои сохраняешь?

Moderator
Alzov, hwbot хранит, я то что)
Я не бегаю по темам и не доказываю, что у всех железо-фигня, а у меня просто космос. И у всех колхоз, а у меня-сок.

Member
Alzov писал(а):
Круто да следить за мной, даже фотки мои сохраняешь?

Дело в другом, комрад olegdjus хотел выразить мысль: нафига доказывать что лада плохая машина, катаясь при этом на автобусе

Member
Фото: 0
Привет, есть возможность взять asus 1080 strix"американца" в упаковке запечатанный за 43тр, соответственно без гарнтии магазинной или не рисковать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
olegdjus Ты обновли винду? проверь, пофиксили или нет работу с памятью, обещали на WDM 2.1 пофиксить, 2 месяца жду пока пофиксяТ( и выпустили новые драйвера, на новый титан, но их можно и на 1070\1080 установить
http://www.nvidia.ru/content/DriverDown ... pe=GeForce

Moderator
Alzov, я винду обновил, но мало что юзал. 3dmark пришлось заново ставить, systemagent поломался.
А так-я только вечером могу что-то поюзать, я на работе.
А по поводу фикса памяти - это о чем? У меня не sli, если что

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 677 из 777<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа