Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
В общем не выдержал мук ожиданий, взял Палит ОС на авито с ДНС гарантией за 80к...карта годная, брать можно. По шуму пока до конца не понял, но не громче 2080 JetStream, дискомфорта нет. По температурам ~70 после часа бублика, в хорошо продуваемом корпусе.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ArtemkaXD надо было хотя бы среды дождаться, но в любом случае карта хорошая, как тут сказали уже, поставил и забыл !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ArtemkaXD,ну и правильно.Палит нормальные карты!Я раньше думал что только Палит норм, потом МСИ нормальные...,потом Евга.Но на самом деле , та нормальная, которая по деньгам проходит и по гарантии железно. Да, вот по этой схеме все сделайте - https://wccftech.com/undervolting-amper ... potential/ Через гугл . Фпс на мизер упадет, но будет всегда тишина.
Сейчас еще подумал. Я взял бы и Палит Геймрок,ну за 70 -75 т.р в ДНС и подобных фирмах -) .Хрен с радужной расцветкой . Только в игры играю. Да и на счет Палита, получается не прав.Как не говори,народная марка и поддержка всегда с нами.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 25.10.2020 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
IceFireW 1% всегда закладывается на чудо) Я верю, что 29 выкатят пару соток фунтиков Интересно - сколько там в РФ всего карт, если крупнейший китайский магазин продал аж 751шт)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx с 28 на 29 минимум сна, громкость на максимум, 3 компа, боты, скрипты, еще зарядил друзей кто ночью колобродит, я подготовлюсь так, как никогда ))) мне нужна карта, в первую очередь Фунтик, я выйду на тропу войны
online_rus меня никогда не было в этом говносервисе, можно ссылку, буду мониторить тогда тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Там под каждым постом такое)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80