проще разбираться с проблемой непосредственно. благо хинтов по сокращению времени сна множество. сократить время сна до 1,5 - 3 часов в сутки без негативных последствий - достаточно простое и доступное многим достижение.
Здоровый сон это 7-8 часов.
Andy-S писал(а):
master-pro писал(а):
Как вытащить(сохранить) пароли/логины в браузерах Опера и Firefox?
Выполнить-> %APPDATA%->копируешь куда-нить папку Мozilla. Переставляешь ось, ставишь мозиллу, %APPDATA%->подменяешь папку на сохраненную. Сохранятся пароли/логины/закладки, весь профиль. Оперу не пользую.
В Опере аналогично. Пароли хранятся по умолчанию в %appdata%\opera\opera\wand.dat
Flanker3000 писал(а):
Пиво обезвоживает. А вот, если воды нет совсем, зато есть много пива, то что человеку делать, пить пиво или совсем не пить? Чтобы дольше протянуть имеется ввиду..
Оставить пиво на денёк, оно и выдохнется. Или вскипятить его, спирт испариться, вода останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Allex... без обид, гляжу ты теории нахватался, а авто только на картинках видел. По порядку:
Allex... писал(а):
если гидротрансформатор заблокируется - заведётся
Гидротрансформатор, а правильно - гидромуфта НЕ ИМЕЕТ технической и конструктивной возможности к блокировке. крутящий момент передается от турбины к корпусу за счет завихрений в жидкости (не обязательно в масле, у нас на производстве в гидромуфтах используется водомаслянная эмульсия). давление в гидромуфте также не создается никакими насосами.
Allex... писал(а):
Например некоторые машины заводятся ТОЛЬКО если стоят на ручнике. опять же у некоторых он электронно-автоматический. тоесть - заглушил, на СТОЯЩЕЙ машине - всё . колодки заблокированы.
конкретная модель? я ни разу не видел такого пребомбаса, а вот без выжатого сцепления не заведешь почти половину Хундаев, да и то там тупо концевиком/лягушкой размыкается цепь реле стартера, что не мешает завести авто с толкача.
Allex... писал(а):
потому что например ДИЗЕЛИ - особенно модные и свежие - управляются электроникой, особенно с насос форсунками... и тут как бы. - небыло сигнала на завод автомобиля - он и не заведётся.
вот именно, а сигнал на форсунки подается с датчика положения коленвала, если коленвал крутится, то и импульсы пошли на форсунки (зажигание то включено)
Allex... писал(а):
те которые с прямым впрыском
сколько авто с непосредственным впрыском на дорогах? это дорогое удовольствие и используется только на "заряженных" авто
Allex... писал(а):
P.S. любой автомобиль, если заглох - и если не выключено сцепление- замедляется и останавливается.
именно, и если движок в порядке, то сразу заводится, зажигание то включено, а что крутит коленвал - стартер или колеса, без разницы. И последнее: как ты думаешь, как мы тут в сибири заводим авто с толкача, когда зимой аккумулятор сдох? так и заводим
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
franc69 писал(а):
Fidel_kastro так я не говорил что не ставят, ставят, но очень редко
Практически на весь ряд ММС -что на бюджетные,что на Джипы. Сам по себе двигатель хороший (маленький расход и.т.д.) -но требует качественного топлива и дорогой в ремонте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ писал(а):
Бутерброд с охлажденной рубленой бараниной.
А, точно, silence of the lambs же. Что-то я запутался во всех этим овцах и баранах... Помню, видел таблицу названий животных в зависимости от их состояния. На одно животное по 5 и больше названий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sicvestoratium писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
А откуда ты их брать будешь?? Эти образы??
Ох как всё запущенно ... Нажимай ! Вопросы ещё остались ?!
Емае ты внимательно читал мой пост про размеры образов?? Если нет прочитай еще раз внимательно!! Я про это и говорил 6,63 Гб против 2-3Гб на комп, есть разница в размере? "Качать ты их откуда будешь?" тоже из той же истории пост?? Вопросы еще остались?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.12.2010 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
targitaj писал(а):
Я вот вообще не понял. У кого-то проблема скачать раздачу на 20-50 гигабайт??? Весь крик из-за жалких 6-ти гигабайт? Или что?
Неа, не крик а не понимание одной из сторон другой стороны , разница при скачивании в 3 раза меня просто по времени больше напрягает а так пофиг конечно (размер)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
Емае ты внимательно читал мой пост про размеры образов?? Если нет прочитай еще раз внимательно!! Я про это и говорил 6,63 Гб против 2-3Гб на комп, есть разница в размере? "Качать ты их откуда будешь?" тоже из той же истории пост?? Вопросы еще остались?!
Лол какие 2- 3 Гб , сейчас глянул ради интереса , лицензия на комп весит почти 8 Гиг ! Да и при чём тут комп вообще , когда человек задался вопросом выбора консоли . На что ты ему ответил
Цитата:
дольше качать игрушки все таки Блю-Рей...
К сведенью на иксбокс тот же хот пурсьют весит да же больше ... Очевидно что ты да же не понимаешь о чём говоришь ...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
targitaj писал(а):
У кого-то проблема скачать раздачу на 20-50 гигабайт???
Ну для меня например скачать такой объём проблема , я бы да же сказал большая проблема , но речь не об этом ...
Member
Sicvestoratium я понимаю про что пишу, ибо был у меня ящик...(и на ящик минимум болванка писалась двухслойная, а там не Блю-рей привод а ХД-ДВД) Знаю есть игры и на ПС3 и ХВОХ маленькие, сравнительно ессно, соглашусь сравнение с компом не уместно... Но те игры (типа киллзоне2 и тп) что я смотрел реально дофига весили... ну так для примера тЫк Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Есть САТА винт Макстор 160Гб, старенький, у него есть питания по САТА-молекс и обычному молексу. Есть медиаплеер с возможностью подключения сата винта, соответственно с питанием под молекс-сата. Назрел такой вопрос: Можно ли на винт в обычный молекс разъем подключить вентиль? И будет ли он при этом работать?
Цитата:
SiemFan писал(а): если я правильно все понял то нет, этот молекс разъем же не дает питание, а наоборот в него нужно подавать питание из БП
Да он "принимает" питание, но может там схема питания закольцована?? Запрещено же подать питание по двум
Есть у кого соображение на этот счет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Такой вот вопрос возник. Большинство народа ставит (и рекомендует ставить) игры на отдельный (не системный) диск.А желательно вообще на отдельный винт.В принципе у самого так.В связи с этим приходится при установке вручную указывать путь установки и т.д. Теперь сам вопрос .Если вспомнить 90-е годы - то сразу вспоминается,что тогда практически все установщики игр имели следующий путь D:\Games ,т.е. они по умолчанию ставились на не системный диск. Зачем разрабы отошли от этой практики? Банальная лень ,как и с кривым портированием?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Здоровый сон это 7-8 часов.
и знаешь ты это откуда? в школе рассказали? это бред, кстати. большинство людей будут лучше высыпаться за 6 часов, чем за 8. сейчас у людей преобладает полутора-часовой цикл - то есть спать нужно 6 - 7.5 - 9 часов. несложная практика позволяет сократить это время до 1.5 - 3 часов. можно еще меньше - но это уже сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22