Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 678 из 1214<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Что из себя представляет cold lamb sandwich?

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
проще разбираться с проблемой непосредственно. благо хинтов по сокращению времени сна множество.
сократить время сна до 1,5 - 3 часов в сутки без негативных последствий - достаточно простое и доступное многим достижение.
Здоровый сон это 7-8 часов.
Andy-S писал(а):
master-pro писал(а):
Как вытащить(сохранить) пароли/логины в браузерах Опера и Firefox?

Выполнить-> %APPDATA%->копируешь куда-нить папку Мozilla. Переставляешь ось, ставишь мозиллу, %APPDATA%->подменяешь папку на сохраненную. Сохранятся пароли/логины/закладки, весь профиль. Оперу не пользую.
В Опере аналогично. Пароли хранятся по умолчанию в %appdata%\opera\opera\wand.dat
Flanker3000 писал(а):
Пиво обезвоживает. А вот, если воды нет совсем, зато есть много пива, то что человеку делать, пить пиво или совсем не пить? Чтобы дольше протянуть имеется ввиду..

Оставить пиво на денёк, оно и выдохнется. Или вскипятить его, спирт испариться, вода останется.

Advanced member
targitaj
targitaj писал(а):
Что из себя представляет cold lamb sandwich?
Бутерброд с охлажденной рубленой бараниной.

Member
Allex... без обид, гляжу ты теории нахватался, а авто только на картинках видел.
По порядку:
Allex... писал(а):
если гидротрансформатор заблокируется - заведётся

Гидротрансформатор, а правильно - гидромуфта НЕ ИМЕЕТ технической и конструктивной возможности к блокировке.
крутящий момент передается от турбины к корпусу за счет завихрений в жидкости (не обязательно в масле, у нас на производстве в гидромуфтах используется водомаслянная эмульсия). давление в гидромуфте также не создается никакими насосами.
Allex... писал(а):
Например некоторые машины заводятся ТОЛЬКО если стоят на ручнике. опять же у некоторых он электронно-автоматический. тоесть - заглушил, на СТОЯЩЕЙ машине - всё . колодки заблокированы.

конкретная модель?
я ни разу не видел такого пребомбаса, а вот без выжатого сцепления не заведешь почти половину Хундаев, да и то там тупо концевиком/лягушкой размыкается цепь реле стартера, что не мешает завести авто с толкача.
Allex... писал(а):
потому что например ДИЗЕЛИ - особенно модные и свежие - управляются электроникой, особенно с насос форсунками... и тут как бы. - небыло сигнала на завод автомобиля - он и не заведётся.

вот именно, а сигнал на форсунки подается с датчика положения коленвала, если коленвал крутится, то и импульсы пошли на форсунки (зажигание то включено)
Allex... писал(а):
те которые с прямым впрыском

сколько авто с непосредственным впрыском на дорогах? это дорогое удовольствие и используется только на "заряженных" авто
Allex... писал(а):
P.S. любой автомобиль, если заглох - и если не выключено сцепление- замедляется и останавливается.

именно, и если движок в порядке, то сразу заводится, зажигание то включено, а что крутит коленвал - стартер или колеса, без разницы.
И последнее: как ты думаешь, как мы тут в сибири заводим авто с толкача, когда зимой аккумулятор сдох?
так и заводим ;)

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
сколько авто с непосредственным впрыском на дорогах? это дорогое удовольствие и используется только на "заряженных" авто

GDI ставят и не на дорогие машинки -полное гумно ,а не двигатель (ИМХО) -с нашим бензином никакого непосредственного вспрыска.

Member
Fidel_kastro так я не говорил что не ставят, ставят, но очень редко

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
Fidel_kastro так я не говорил что не ставят, ставят, но очень редко

Практически на весь ряд ММС -что на бюджетные,что на Джипы. Сам по себе двигатель хороший (маленький расход и.т.д.) -но требует качественного топлива и дорогой в ремонте.

Member
Fidel_kastro писал(а):
Практически на весь ряд ММС

MMC сам по себе уже не простой авто, военпром все таки выпускает, так что там все новшества во всей линейке прут

Member
MycuQ писал(а):
Бутерброд с охлажденной рубленой бараниной.

А, точно, silence of the lambs же. Что-то я запутался во всех этим овцах и баранах... Помню, видел таблицу названий животных в зависимости от их состояния. На одно животное по 5 и больше названий.

Member
Sicvestoratium писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
А откуда ты их брать будешь?? Эти образы??

Ох как всё запущенно ... Нажимай ! Вопросы ещё остались ?!

Емае ты внимательно читал мой пост про размеры образов?? Если нет прочитай еще раз внимательно!! Я про это и говорил 6,63 Гб против 2-3Гб на комп, есть разница в размере? "Качать ты их откуда будешь?" тоже из той же истории пост?? Вопросы еще остались?!

Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.12.2010 8:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Вопросы еще остались?!

Я вот вообще не понял. У кого-то проблема скачать раздачу на 20-50 гигабайт??? Весь крик из-за жалких 6-ти гигабайт? :insane: Или что?

Member
targitaj писал(а):
Я вот вообще не понял. У кого-то проблема скачать раздачу на 20-50 гигабайт??? Весь крик из-за жалких 6-ти гигабайт? :insane: Или что?

Неа, не крик а не понимание одной из сторон другой стороны :), разница при скачивании в 3 раза меня просто по времени больше напрягает а так пофиг конечно (размер)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Емае ты внимательно читал мой пост про размеры образов?? Если нет прочитай еще раз внимательно!! Я про это и говорил 6,63 Гб против 2-3Гб на комп, есть разница в размере? "Качать ты их откуда будешь?" тоже из той же истории пост?? Вопросы еще остались?!

Лол какие 2- 3 Гб , сейчас глянул ради интереса , лицензия на комп весит почти 8 Гиг ! Да и при чём тут комп вообще , когда человек задался вопросом выбора консоли . На что ты ему ответил
Цитата:
дольше качать игрушки все таки Блю-Рей...

К сведенью на иксбокс тот же хот пурсьют весит да же больше ... Очевидно что ты да же не понимаешь о чём говоришь ...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
targitaj писал(а):
У кого-то проблема скачать раздачу на 20-50 гигабайт???

Ну для меня например скачать такой объём проблема , я бы да же сказал большая проблема , но речь не об этом ...

Member
Sicvestoratium
я понимаю про что пишу, ибо был у меня ящик...(и на ящик минимум болванка писалась двухслойная, а там не Блю-рей привод а ХД-ДВД)
Знаю есть игры и на ПС3 и ХВОХ маленькие, сравнительно ессно, соглашусь сравнение с компом не уместно...
Но те игры (типа киллзоне2 и тп) что я смотрел реально дофига весили... ну так для примера тЫк
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть САТА винт Макстор 160Гб, старенький, у него есть питания по САТА-молекс и обычному молексу. Есть медиаплеер с возможностью подключения сата винта, соответственно с питанием под молекс-сата.
Назрел такой вопрос:
Можно ли на винт в обычный молекс разъем подключить вентиль? И будет ли он при этом работать?

Цитата:
SiemFan писал(а):
если я правильно все понял то нет, этот молекс разъем же не дает питание, а наоборот в него нужно подавать питание из БП

Да он "принимает" питание, но может там схема питания закольцована?? Запрещено же подать питание по двум :spy:

Есть у кого соображение на этот счет? :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Sicvestoratium
я понимаю про что пишу, ибо был у меня ящик...(и на ящик минимум болванка писалась двухслойная, а там не Блю-рей привод а ХД-ДВД)

Обычная двдшка, кроме парочки моделей.

Advanced member
Такой вот вопрос возник. Большинство народа ставит (и рекомендует ставить) игры на отдельный (не системный) диск.А желательно вообще на отдельный винт.В принципе у самого так.В связи с этим приходится при установке вручную указывать путь установки и т.д. Теперь сам вопрос :tooth: .Если вспомнить 90-е годы - то сразу вспоминается,что тогда практически все установщики игр имели следующий путь D:\Games ,т.е. они по умолчанию ставились на не системный диск. Зачем разрабы отошли от этой практики? Банальная лень ,как и с кривым портированием?

Member
Цитата:
Здоровый сон это 7-8 часов.

и знаешь ты это откуда? в школе рассказали? :D
это бред, кстати.
большинство людей будут лучше высыпаться за 6 часов, чем за 8.
сейчас у людей преобладает полутора-часовой цикл - то есть спать нужно 6 - 7.5 - 9 часов.
несложная практика позволяет сократить это время до 1.5 - 3 часов. можно еще меньше - но это уже сложнее.

Advanced member
Фото: 5
а лучше спать до тех пор пока не проснешься... :)

Member
BaCeK писал(а):
а лучше спать до тех пор пока не проснешься...

Угу. Спал. До 40 часов подряд. Голова вся опухшая, весь разбитый, как будто пахал, и ничего не соображаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пойду-ка я посплю...

Последний раз редактировалось targitaj 24.12.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а лучше спать до тех пор пока не проснешься...

лучше просыпаться тогда, когда нужно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 678 из 1214<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа