Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Vladson писал(а):
На мелкие консультации способен, на полноценную нет.
Небольшие консультации, плюс пара мелких программных объектов и вы обеспечены средствами к существованию. А убирать бардак совсем необязательно, ибо кому он мешает?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да вообще 1 апреля хрень какая-то
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Бесит солнце в морду последние 2 часа, даже за монитором не спрячешься (окна на восток, а в такое время я просто обычно не встаю). И так еще месяц будет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Хороший гражданин "Karl.Dreger" писал(а):
Я не участвовал вообще.Тема здоХла в 2009 году.
Всегда приятно дать волю своей фантазии воображая идеальные конструкции Мира. Верните ветку для разговоров о Вселенной!
Хороший гражданин "Karl.Dreger" писал(а):
всё выяснили уже
Вы выяснили суть мироздания или наличествующие у ваших оппонентов идеи? Если верно второе утверждение, то является ли Airt_Reg посланником Бога или, хотя бы, иной планеты?
Хороший гражданин "" писал(а):
Бесит солнце в морду последние 2 часа, даже за монитором не спрячешься (окна на восток, а в такое время я просто обычно не встаю). И так еще месяц будет.
Разве сложно покрыть прозрачную часть окон фольгой?
Junior
Хороший гражданин "Airt_Reg" писал(а):
Комиссаров Илья Прошлый ник был какой?
Я был знатным ботоводом, более недели один ник не использующим. Но теперь я остепенился и готов стать полноценным пользователем данного портала. Впрочем, как, если я не оверклокер? Ну да во флейме это не важно.
Junior
Airt_Reg писал(а):
Для этого надо не только во флейме участвовать.
Но с миром компьютерных и интернет технологий меня связывает лишь желание безлично общаться с интересными личностями со всего света! Впрочем, на оверах множество разговорных разделов. Можно попробовать разузнать о некоих "межполовых" отношениях в разделе "межполовые отношения".
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ах да, в прошлом я был овером, поэтому и пишу сейчас здесь, а не где-либо ещё.
Junior
Karl.Dreger писал(а):
Да вы сударь приколов не понимаете. Раз тема здохла в девятом,а щас двенадцатый,значит всё выяснили.
И как мне теперь жить со знанием того, что я упустил величайшее открытие человечества?! Как, как я теперь смогу ночами думать о небе, а не о упущении мной сути его бытия?!
Junior
Karl.Dreger писал(а):
Всё просто,перечитать 2000 страниц бредятины.(и лишь несколько десятков страниц наберётся путёвых мыслей)
Я уже это сделал и понял, что ключём к Тайному знанию является особым образом искажённое восприятие информации, получаемое только путём участия в Забытых дебатах, закончившихся в сорок восьмом году космической эры.