Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus писал(а):
Alzov, я винду обновил, но мало что юзал. 3dmark пришлось заново ставить, systemagent поломался. А так-я только вечером могу что-то поюзать, я на работе. А по поводу фикса памяти - это о чем? У меня не sli, если что
Это для куда приложений, они медленно работали, на 10ке не было прямого доступа в память, поэтмоу игры быстрее на паскале шли на 7ке, сли лучше работал, не было вылетов от НЕХВАТАЕТ ПАМЯТИ закройте приложение, и в куда приложениях скорость в 10 раз поднимается Проверю сегодня, драйвер нужно вручную устанавливать модифицируя ИНФ файл нужно Ид карты прописать чтоб установиляс
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: olegdjus А что за систем агент? все таки баговый апдейт что ли?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alzov, это то, что сканирует твою систему при запуске бенча. Тест просто вываливался сразу, не запустившись. В принципе-логичная вещь, и сложно сказать, чей косяк. Если бы 3dmark обновился в стим-проблемы бы не возникло. Мне не составило труда за 10 минут переставить 3dmark.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
я так понимаю вк можно назад в магазин нести? на второй день использования в батлфронте артефакты в меню в виде былых квадратов были, теперь спустя почти неделю, на рабочем столе белые квадраты и весь экран как вспышка яркий
Member
Citation
ну а что поделать,нести ее назад из за малого разгона я не буду, а вот артефакты того же рода,что у меня были на 560ти,которая работал только после прогрева, меня совсем не радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера загрузил карту по полной без просадок в батле 4 постоянно 99%- разрешение 2к + 150 разрешение( вместо 100) в батле -и все, фпс упал на 5-10( был 140 стал 130), темпа поднялась на 4 градуса.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Citation
да надо было сразу брать ипполит,там видимо даже охлад получше будет,а тут хоть циферки и хорошие,а как будто я ее из духовки достаю, до мяска я думал взять кфа2 exco которая, но она пропала,а турбина,даже не знаю, как она в моем корпусе себя чувствовать будет,они же все горячие
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
HansGRB7 Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #13988780 Охлаждение памяти и питальника у палита получше, но для сво рулит как раз пластина) Возможно брак? У меня так ж хваленый палите перегревался. Имхо, лучше брать дешевейшую карту с 3 годами гарантии и не париться)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
olegdjus писал(а):
это то, что сканирует твою систему при запуске бенча. Тест просто вываливался сразу, не запустившись. В принципе-логичная вещь, и сложно сказать, чей косяк. Если бы 3dmark обновился в стим-проблемы бы не возникло. Мне не составило труда за 10 минут переставить 3dmark.
у меня систем инфо поломалось, когда вторую печ 970 вытащил из системника. Пришлось 3дмарк переустанавливать из стима.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
olegdjus писал(а):
Возможно брак? У меня так ж хваленый палите перегревался. Имхо, лучше брать дешевейшую карту с 3 годами гарантии и не париться)
да это не то что бы перегрев,хотя нагрев памяти и врм наверно огромный,я только комп вкл и уже артефакты, а нагрев всей карты, до огненного состояния,это говорят норма а что у нас из дешевых с 3 годами,только палит,жужа,ну и мясо не такое уж и дорогое в регарде,особенно кто успел по 33к взять
Member
чтобы кучу тем нигде не создавать,немного оффтопа, а погнутые ножки сокета,могут артефакты вызывать? а то мне кажется что 2 ноги я не выпрямил как следует,хотя система стартует и норм
Member
Citation
да я их вроде выпрямил,но вот два контакта,как то выделялись как будто блестели мб это они шалят и артефакты сыпятся,а мб все таки брак вк,так идти в магазин лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32