Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Airt_Reg писал(а):
Karl.Dreger А если плюс это.
Вот спасибо! Чтива тут до утра следующей пятницы.
Airt_Reg писал(а):
Не поэтому закрыли.
Из-за "политоты"? Так на этом форуме к "политоте" относятся нейтрально.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
И вообще почему так препятствуется всё это.
В последнее время данную ветку чистили только от ругательств, а значит всё, кроме экстремистских движений, в ней обсуждать вполне можно.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Вы запуганы и не позволяете своей фантазии строить комфортабельные воздушные замки. Будьте как я: не бойтесь пока не пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Комиссаров Илья писал(а):
Вы запуганы и не позволяете своей фантазии строить комфортабельные воздушные замки.
Это вопрос или предьява.Мне пофик.Я пока ЖК не получал,значит полной туфты не несу.Просто хочу чтобы тема в которой мне интересно общатся,не подвергалась репрессиям.
з.з.з.ы.ы.ы.Первое апреля удалось - смотрю внизу просматривающих тему,одни зелёные ники,ужос сколько модераторов,потом вспоминаю,и смеюсь.
Junior
Karl.Dreger писал(а):
Это вопрос или предьява.Мне пофик.Я пока ЖК не получал,значит полной туфты не несу.Просто хочу чтобы тема в которой мне интересно общатся,не подвергалась репрессиям.
Не хотите испытывать судьбу? Тогда больше не буду обсуждать тут религиозные ветки. Но непосредственно тема религии имеет прямое отношение к теме "Что вас бесит". Если это не так, о Великий модератор, поставь мне ЖК.
Junior
Karl.Dreger писал(а):
Да говорю же - пелевать мне.Просто находясь в каком-либо месте,надо соблюдать правила этого места.
Тогда скажу, что меня бесят работники Макдоналдса, в лютую зиму накладывающие лёд в кока-колу. Вот видите, мы УЖЕ встали на путь исправления и сохранения некоего баланса.
Junior
Karl.Dreger писал(а):
А меня - те же работники,ложащие ДВА кубика льда на пол литра колы летом в жару.Просто выводят из себя.
А ещё они упаковывают ЧЕТЫРЕ Биг Тейсти в небольшой пакет без ручек. Но, к их чести, после падения выданной ими еды на пол еду эту бесплатно возобновляют.
Последний раз редактировалось Комиссаров Илья 01.04.2012 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Fbi писал(а):
а меня вобще мкдональдс бесит,как такую парашу есть можно,запивая кока-колой
Обычно я запиваю сэндвичи апельсиновым соком, а не токсичной коколой. И, во избежание отравления, сэндичи следует брать или за их обёртку, или, если таковой нет, парой салфеток.
Junior
cide писал(а):
зашел детей потролить? пока качай скил, поучись у отцов демократии
И где тут дети? Тут одни деды! Молодёжи смазливые контактики да микробложные блёсточки подавай. Не желает молодёжь тренировать мозги свои и своих читателей путём активного и изощрённого отстаивания собственных интересов и моральных принципов. Ненавижу молодёжь*! *Это нормально и во все времена мирно сосуществовало с положительной эволюцией человека.
Andreyey писал(а):
Потому что это и не еда вовсе.
Разжуйте гамбургер, ощутите его хрящи и отвратительный вкус вываренного мяса.
mckeenko писал(а):
отрезаем ножки, складываем в чашку кальяна, расплавляем паяльной лампой и так получаем Комиссарова Илью
Аватар мне понравился настолько, что я решил прикрепить его ко всем своим аккаунтам, чем выдал принадлежность мне их всех.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Круто.Клин клином вышибают.
Головоногие состоят из ног, ибо всё их тело активно участвует в их перемещении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31