Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята, кто ТОЧНО в курсе- можно ли сейчас привлечь работодателя к какой-либо ответственности за то,что он содержит производство (цех) на котором в свою очередь работают люди (все без исключения) без оформления ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Что-то гугл мои запросы игнорирует
Потому что тупишь не по детски. На первой время восхода и захода солнца, долгота дня, фаза луны. На второй направление и сила ветра, атм. давление, влажность воздуха и температура воды в водоёме. Младенцу ясно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Название что то с погодой связано Выбери по скринам штуки 4-5,не понравится -удалишь, делов на 15 минут,их и бесплатных,кстати, там до...,много вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
catharsis91, на крайняк можно кусок любого подходящего радика отпилить и на болты прикрутить. Болты можно так же подпружинить, если нужно. Только надо еще поискать эту резинку теплопроводную на подошву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side, во первых у чипов там разбег по высоте приличный. Поэтому собственно и стоит эта толстенная резинка. Во вторых, предметам при нагреве свойственно расширяться/деформироваться. Это касается и плат. Поэтому мне кажется неправильно жестко фиксировать компоненты платы относительно друг друга. При перепадах температур, можно и пайку нарушить. Ну это так мое имхо. Многие нубы и не такое творят. И работает. Какое то время
Лучше все же засверлиться и на подпружиненные болтики посадить.