Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SK.art писал(а):
и сходите к корефану, погоняйте карту на другом ПК
у корефанов компы почти доисторические для хотс и хертстоуна, поэтому только с пивасом в магазин я вот жду, может мне кто ответит по поводу замятых ножек сокета,мб из за них траблы,проц в разгоне, бп я думаю врятли,он бы тогда в защиту уходил, мб еще МП,ох и гемор какой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
HansGRB7 писал(а):
у корефанов компы почти доисторические для хотс и хертстоуна, поэтому только с пивасом в магазин я вот жду, может мне кто ответит по поводу замятых ножек сокета,мб из за них траблы,проц в разгоне, бп я думаю врятли,он бы тогда в защиту уходил, мб еще МП,ох и гемор какой
тут хрен угадаешь, тоже ножки были в сокете погнуты-выгибал выгибал-все вроде норм-бац комп в ребут ( без разгона), то зависон то еще что-плюнул продал мать на запчасти и купил новую, что советую и тебе сделать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olegdjus писал(а):
Я ж написал про обороты в сообщении.
Мне другой камрад писал, что в районе 2.2-2.5к в нагрузке. Лучше это в мониторинг включать, да и вообще, давать больше инфы о том железе и условиях, это если для сравнения. Мож у него еще и 5 корпусных при 1.5k + кандей, а другой поставит ее в корпус с 3мя вертушками при 600об/мин и расскажет о 80гр и 2.5-3k у карты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Продал свой царский MSI 1070, который может целых 2050/8400 и петь дросселями. Теперь нужно определиться свидетелем какого Ипполита стать, Супер джетстримовского или Гейрокского. =))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
K2K писал(а):
Мне другой камрад писал
У меня палит 1080 перегревался на открытом стенде, а у камрадов-всё отлично. Суть в том, что есть удачные и неудачные экземпляры. Мы с тобой msi и palit сравнивали уже, так вот у кого-то тут msi перегревается, а у меня в том ж ведьмаке со своей кривой и 2100х9100 и вентилями ~1600> греется до 61 без корпусных вентилей. В стоке и с корпусным ты сам видел
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
NOFX писал(а):
А смысл продажи мясо? Совсем неудачная попалась?
8400 память дальше артефакты по всему столу и то это еще я стабильность не успел проверить. Ядро 2050 мгц и тоже не факт что стабильно. Плюс стрекочит, особенно в хевене всю системе перебивает. У меня тишина полная и тут трансформаторный вой. Правда это может и бп, но ухом именно возле видухи дикий вой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
NOFX, я тут проверял, со стоковых ~1960х8100 до постоянных ~2100х9100 fps в ведьмаке вырос с 56 до 61-62. В его случае вырос бы до 58-59. Царские потери) SiriusM87, у меня палит так пищал/гудел, зотак молчал, а msi слышно, но не сильно. Самый слышный звук появляется даже не в айсшторм, а если на начальном меню ведьмака без всинк выйти на рабочий стол(gog-версия). В меню еле слышно, а на рабочем столе слышен уже писк.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Суперджет 32700, Гейрок 32400 Джет както симпатишнее выглядит...
Да, что то люди Msi побежали сдавать-продавать Да одинаковые они Джет-Геймрок. Я свой джет в супер джет прошил без проблем. Короче выбирай, что по дизайну нравится больше)
Member
olegdjus писал(а):
SiriusM87, у меня палит так пищал/гудел, зотак молчал, а msi слышно, но не сильно. Самый слышный звук появляется даже не в айсшторм, а если на начальном меню ведьмака без всинк выйти на рабочий стол(gog-версия). В меню еле слышно, а на рабочем столе слышен уже писк.
Я не говорю что Мси во всем виноват, а палит решение всех проблем. Как повезет. Просто мне попался настолько печальный экземпляр по всем показаниям, что я ни капли не жалею что его продал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
HansGRB7 Я тебе про смятые ножки сразу сказал, когда ты еще не знал что они смяты Если пинцетом выправил на место как было, проблем не должно быть, главное что бы они не были оторваны, а то они бывают обуглившиеся у основания. А по поводу артефактов. ножки НИ КАК не могут на них влиять ,если артефакты, это карта бракованная сдавай назад ее
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Alzov
это я помню,странно, что с 5 замятыми все работало а бп или мп не могут быть? а то поеду, они проверят и скажут что все норм, а артефакты высыпаются без нагрузки, то в меню игры было, то на рабочем столе,что очень странно
Последний раз редактировалось HansGRB7 03.08.2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 92