Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
friedlein писал(а):
Да чё пристал-то! у меня жизнь гораздо легче сейчас, чем была, когда я была школьницей и студенткой
Не....ну погоди... а каже ремонт!!! Ведь студенты ремонт не делают!!! Это ведь ты бедная кирпичи носишь и стены долбишь и обои клеишь -))) Теперь выходит раз у тебя жизнь легче чем у студентов значит ты в состоянии купить новую мать? -))))
friedlein писал(а):
Смотря у каких. В идеале им проще и беззаботнее. А дальше уж у кого как получается
Ага.... т.е.... всё-таки есть разница..... тоесть не все под одной гребёнкой -))))))
friedlein писал(а):
Да не такие уж и разныеИ я мамзЕль
Т.е мамзель вы считаете, что среди общего количиства еждивенцев..... количество еждивенцев студентов....равно количеству еждивенцев школьников? Добавлено спустя 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK а что, ты не можешь?
А можешь ли ты Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Хе-Хемуль Ну давай обьясняй уже!!!! -)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Пуша, ты бредишь Чё ты меня шестой раз об одном и том же спрашиваешь? Развести хочешь? Ну дык действуй позаковыристей, а то так казуистика одна сплошная получается Тоже мне инквизитор, млин
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
friedlein писал(а):
Пуша, твои намерения прозрачны, как стекло
А я их не скрываю.....
friedlein писал(а):
от Дмитрий меня развести может, но только потому, что он искренне бредит
Я его попрошу провисти разъяснительные беседы -)))))
friedlein писал(а):
а ты просто младенец
Ну вот, а я про что!!! Мерзкий занудный младенец..... -)))).... как и говорил дядя Никита....а чего ты ждала.... -)))) Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд З.Ы: Когда кого-то хотят развести....ему об этом не сообщают ....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK я про ТВОЙ проц (твое ядро) объяснять буду? Шина раз, частота при той же цифре рейтинга два, ну и там какой-нить сратой интсрукции не хватает, паскоку урезали... и это, типа опрос кэша на такт заторможен, к примеру... это все из разных опер надергано - специально не штюдировала цымпроны на 754 сокет, паскоку покупать не собиралась. Всё? Гуглить лень.
Это к тому, что - да, кэшем дело не ограничивается...
.
Конь! ты чо там? тя мопедных прав лишили уже?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK чё скажешь, много угадала? я бы даже если вдруг и стала бы покупать 754, всё равно не стала бы так глубоко вдаваться... наффик мне... в нет лазать и ТУСЛы хватит... Добавлено спустя 49 секунд Ну так если мы отвечаем!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
friedlein писал(а):
Что ты с ним сделал? Shocked
ничего, скромная разъяснительная беседа в ЛС и плагиат исчез, как и не бывало... а то жуниоры охренели, чужие аватары тырить!! спасибо Ивану за наводку...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Shinkirou и гости: 14