Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
У меня такой вопрос: Какая карточка более производительная gtx460se 1024mb или gtx460 768mb? я погуглил, у первой частота ядра чуть ниже, зато полноценная шина 256бит... или я ошибаюсь
moty физиология разная. кому-то достаточно и 4-6 часов сна, а кому-то и 12 мало. Детям например надо 20 часов на сон. чем дальше взрослеют тем меньше спят... потом к старости - так же потребность в сне уменьшается. Лично мне например лет 10 назад хватало 3 часов на сон. и раз в неделю поспать 5-6. сейчас хватает 5 часов. а вот если сплю меньше 4х- то чувствую себя разбитым... тогда как жена - спит на 4 часа больше. и не высыпается. но она после 7 часов утра не может спать... о. кстати и от времени отхода ко сну зависит. ну вобщем тема такая же интересная как и разные личности в одной голове.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Flanker3000 а ты не завидуй... я ложусь не раньше 2х часов ночи. и просыпаюсь в 7,30. зато жена - в 10 уже спит. вобщем видимся мы на выходных только...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Allex... писал(а):
Лично мне например лет 10 назад хватало 3 часов на сон. и раз в неделю поспать 5-6. сейчас хватает 5 часов.
что значит хватает? т.е. напрмиер - хватает опеределенного времени сна чтобы не чуствовать себя невыспытым - хватает потому что спишь пока не проснешься
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
BaCeK именно в такой последовательности: - просыпаюсь сам. - я больше спать не хочу. - сонливости или дискомфорта я не ощущаю. - чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Вот только тут есть нюанс. если на недели были проблемы с количеством или качеством сна - я могу проснуться в 10 утра в субботу. как сегодня например. P.S. Кстати, если "переспать" - то для меня по ощущениям хуже - чем недоспать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Анекдот:
Everlast82 писал(а):
Спутники Глонасс на самом деле не разбились. Они были отправлены для полета в Тихом Океане. Ведь они там будут работать точно также как и в космосе.
И в чем соль?
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд: А с чем может быть связано: файлы с инета скачиваются нормально, по торренту 150-200 кбит/с, а некоторые страницы и сайты грузит очень долго..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Я не знаю куда с этим обратиться, спрошу тут. Взял ноут у сестры, киношку глянуть. packardbell easynote tm87-jo-005ru. i5-430/5470 512mb/4gb/320hdd hitachi. Так вот, при просмотре обычного двд-рипа наблюдаются рывки. Не понимаю в чем дело. Установлен K-Lite Codec Pack 666 + Медиа плеер классик. Система вынь7 хоум премиум х64. Ставил и те кодеки, что якобы для 64 битной системы. Все равно рывки. В медиа плеере тож самое. На компе установлен точн такой же софт, но проблема отсутствует. Да кстати, по моему у подруги на ноуте наблюдалась такая же тема. Как от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
maugli den Да там ниче путного. Я уже смотрел. Посылают туда, не зная куда. Ханыга Я им и смотрю, он в комплекте с K-Lite Codec Pack идет! Лагает только на ноуте. Че он типа дв рип не может вытянуть чтоли? Я на нем в танки на средне-минимальных шпилю иногда!
fuckinfreak у меня ноут с 2х ядерником 2ГГц + видео intel 4. так вот на этом даже фильмы 720 тормозили,настроив все по инструкции по ссылке, перестали тормозить не то что фильмы 720, но и 1080. процессор на 20-30% загружен. так что читай,все там нормально расписано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18