Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
Karl.Dreger писал(а):
Не факт.
Факт, ведь их название "головоногие" признано верным всеми биологами мира, а все биологи мира ошибаться не могут. #77 Все части головоногого тела активно участвуют или в расталкивании воды, или в отталкивании от неё.
Karl.Dreger писал(а):
Скоро научишься.
Умел, но разучился. Ну и ладно, ведь глупо полагать, что почти перманентный бан является признаком высокого писательского мастерства?
mckeenko писал(а):
ну, если даже и передумаешь - я его сам прикреплю... крепко так
Клянусь своей отчего-то лысеющей головой, что не поменяю данный свой аватар до конца дней своих или до следующего приступа белой горячки, которого не будет в связи с ужесточением характера моей печени.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Участник "КТ" вызывает у меня приятные ассоциации, но я не помню, почему...
Junior
targitaj писал(а):
И как ты эти сопли слушаешь...
Они помогают забыть о окружающих несовершенствах и ошибках. Впрочем, несовершенства и ошибки можно не забыть, а представить достоинствами при помощи "переворачивающей" мировосприятие музыки: http://music.yandex.ru/#!/track/568040/album/60797
Junior
Hell Scream писал(а):
Мирное вы сказали ирак и И.республиканская, мирно мураз валу ,ужс.
Получилось не мирно из-за того, что у них никогда не было ядерного оружия, а потому их никогда не боялись.
Hell Scream писал(а):
Взрывать в огороде динамит и ругаца на соседей.Тоже деньги.
Ядерное оружие позволяет Северной Кореи существовать и демонстрировать прогрессивному человечеству все прелести тоталитаризма. Также ядерное оружие позволяет существовать Ирану.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Jared_BLR писал(а):
медленно идущие люди в метро и вообще на улице
А "облезть"? Ходите вы быстро, а значит проблем с собственной некомпактностью не имеете.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Комиссаров Илья писал(а):
Также ядерное оружие позволяет существовать Ирану.
Отвлекающему внимание Израиля от Палестины.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а человек, жаждущий лишь привлечь к себе внимание.
Все мы рассказываем о собственных достижениях на ниве разгона именно для привлечения к себе внимания.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Слушал и знаю: он так усугубляет душевные переживания, что пропадают очень важные желания продуктивно работать и достойно жить
Моя психика не является эталонной. Простите, если данное моё определение вас оскорбило.
Junior
Karl.Dreger писал(а):
Не факт,есть головоногие люди,и название их не от того что у них ноги из башки растут.
Есть и головоногие люди, никак к головоногим обитателям океана не относящиеся. Головоногими считаются имеющие голову не в том месте, а в придачу к тому руки, растущие из неверно расположенной головы.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 12