Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
а артефакты высыпаются без нагрузки, то в меню игры было, то на рабочем столе,что очень странно
похоже что видеопамять шалит..
зы: народ, а тут в теме есть обладатели нормальной мси гейминг кроме модератора Олега? А то смотрю, все свои мси сдают нафиг. Завтра мое мяско должно приехать, то то у меня бомбанет, если говном окажется...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SiriusM87 писал(а):
Суперджет 32700, Гейрок 32400 Джет както симпатишнее выглядит...
При прочих равных, у меня разница по темпе между JS и GR получилась ~ 5гр в пользу GR. Может конечно от экземпляра так, но конструкция радика у них немного отличается.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
народ, а тут в теме есть обладатели нормальной мси гейминг кроме модератора Олега? А то смотрю, все свои мси сдают нафиг. Завтра мое мяско должно приехать, то то у меня бомбанет, если говном окажется...
я не следил,че сдают то?если разгон не до 2100 и дроселя - так это у всех так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
stormpand писал(а):
я не следил,че сдают то?
Да просто сдают мяско и все Уже давно паника, т.к. многие посмотрели видос от чувака который много болтает и напальпировал у мси под сотку на vrm. А еще, он на глаз определил плохое качество дросселей у палит. В общем, тот еще дохтор.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
stormpand, пока что имел единственную бесшумную карту даже при 6000fps-980ti xtreme. Но все равно, работу дросселей на мяске(не писк, а трансформаторный шум) можно услышать, открыв корпус и прислушавшись. Palit при этом еще и трещал. Создается впечатление, что все карты паскаля с этими суперфазами создают такой звук, кроме рефа. Нужно еще реф взять на пробу. K2K, это который пальцем 90-100℃ определил? Так и не увидел его обзора, прикрепи пожалуйста
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
K2K писал(а):
многие посмотрели видос от чувака который много болтает и напальпировал у мси под сотку на vrm. А еще, он на глаз определил плохое качество дросселей у палит. В общем, тот еще дохтор.
проктолог херов.. мать его. Специалист пальцевого ввода блин.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
K2K писал(а):
При прочих равных, у меня разница по темпе между JS и GR получилась ~ 5гр в пользу GR. Может конечно от экземпляра так, но конструкция радика у них немного отличается.
SJS заказал... Надеюсь просто от экземпляра зависит. Блин ну гейрок такой уродливый чес слово, ИМХО. =)) MSI Gaming X эта самая красивая карта которую я держал, просто на 10 из 10. Почему же палит то такой некакой. =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Inqizitor
я бы измерил,но у меня дома нет пирометра,а измерять пальцем это конечно феерично на guru3d в открытом стенде,нет никаких 100гр, мб это из за открытого стенда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
HansGRB7 писал(а):
я бы измерил,но у меня дома нет пирометра,а измерять пальцем это конечно феерично на guru3d в открытом стенде,нет никаких 100гр, мб это из за открытого стенда
А дроссели не пищат? И как можно вообще пальцем VRM мерять - как можно туда пальцем вообще пролезть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Inqizitor писал(а):
А дроссели не пищат? И как можно вообще пальцем VRM мерять - как можно туда пальцем вообще пролезть?
пищали когда фпс был ~1000 и выше, спустя пару дней начал идти шум напоминающей звук воздушного потока,который как будто изменяется, думал БП,а нет ВК и это при фпс ниже 100,ну и выше тоже, потом это проходит,потом опять,сейчас этого нет, прогнал айс шторм экстрим, там на 3000 фпс звук дросселей был похож на звук закипающего чайника
а измерял он наверно дотронувшись до бэкплейта, после нагрузки он огненный,как и сами трубки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
SK.art не лучше, только если корпус что-то дикое, типа трубы, спереди на вдув 200 мм на 1000+оборотов, сзади такой же на выдув, и сбоков все закрыто, что бы спереду входил холодный воздух а сзади выходил горячий, а так стенд открытый по видяхам в среднем на 5 градусов холоднее продуваемого корпуса.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15