бенчмарки у Антохи более менее сходятся с 3770k. так если в них рузен показывает фпс, как в видосе, значит такое соотношение и есть. хотя ведьмак 3 аномален конечно в плане резалтов рузена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Hurtman писал(а):
Хмм...3770к раз за 5 лет такой крутой оказался,значит ещё столько же проживёт. Зачем тогда вообще с него переходить/переходили?
да ладно тебе... проц свои деньги за эти годы отлично отработал, даже сейчас нормально тянет, на фоне всякого ширпотреба в виде пентиумов и ай3, ай5. сейчас проще и профитнее не 3770к менять, а видяху к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
AMDie писал(а):
короче Антоха спецом дурака включает,выглядит смешно со стороны ))
Он реально конченный, я ему показал своё видео, где фпс намного выше. Он говорит "я не знаю что у тебя и как, а что у меня знаю". Т.е. он предлагает мне разбираться почему у меня такой высокий фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
konakov писал(а):
Он реально конченный, я ему показал своё видео, где фпс намного выше. Он говорит "я не знаю что у тебя и как, а что у меня знаю". Т.е. он предлагает мне разбираться почему у меня такой высокий фпс.
ну так разберись, почему у тебя такой высокий? я вот лично больше антохе этому доверяю, чем фанам-троллям из темы возхможно ты отрубил чтото, или дрова там или мало ли еще что
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
BesInc писал(а):
да ладно тебе... проц свои деньги за эти годы отлично отработал, даже сейчас нормально тянет, на фоне всякого ширпотреба в виде пентиумов и ай3, ай5. сейчас проще и профитнее не 3770к менять, а видяху к нему.
обычным с авито дай бог 4,3 на постоянку, уже не крут против ширпотреба?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
pakos2835 писал(а):
ну так разберись, почему у тебя такой высокий? я вот лично больше антохе этому доверяю, чем фанам-троллям из темы возхможно ты отрубил чтото, или дрова там или мало ли еще что
У меня фпс не высокий, а нормальный. Система собрана и настроена полноценными руками, в этом дело скорей всего и зарылось. У любого юзера будет такой же фпс или выше. Например: Процессоры AMD Ryzen (Микроархитектура Zen) #14712855
Ps А что можно отрубить или в дровах настроить, что бы фпс с 60-70 до 100 вырос? Очень увлекательная история. Да, можно снимать видео на 6900к, а потом выдавать его за ризен! Именно так я и делаю! Разоблачил!
Последний раз редактировалось konakov 23.04.2017 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
devl547 писал(а):
Выкинуть удобный программный шедулер и затолкать всё в прибитый гвоздями аппаратный, который без костыля в виде DX12 не может
планировщик у карт Хуанга тоже хардварный (Giga-Thread Engine), просто у АМД дрова кривые. Если нет асинг кампота, то разраб игры просто пишет за АМД дрова и те получают профит. У Нивидии всё нормально, она не получает. Если есть асинг кампот, как в ЛЫСЫЙ, Лариска или ДООМ, там разумеется разрабы пишут его для АМД, а для Нвидии только эмуляция на Паскалях с ILP и только в Лариске. В итоге АМД получает двойной профит везде, кроме Лариски, и кое-как догоняет Нвидию. Но и разрабы, видя что карт АМД в Стиме 20%, а тех из них что могёт асинг кампот вообще 5% от 20% (тонги гавайи фуры и новинко 480), так и вообще забросили это дело Лизе нужно носить чумаданЪ ЗЫ впрочем и сам асинг кампот это не графические улучшения, как перья в Bloodborne или неоны в Infamous Last Light (или как там её), которые потребовали кеш-когерентности CPU/GPU для синхронизации всего этого хлама с основным графическим потоком, а искуственно добавленная бочка мусора, к примеру какое-то мегауберкривое сглаживание 8х (ДООМ, ЛЫСЫЙ), что там в Лариске хз, но скорее всего не лучше, то есть уже идут липовые нагибаловки, и прочего толка ухищрения, ничуть не лучше пресловутого тумана санфранциски, который обычно отключают, чтобы печ1060 или ЯХ480 не словили 30 fps с консольным грофоном в Собаках 2. Ничего странного, что большинство разрабов и так еле выдают 30 fps и без всякого тумана, в частности рукожопый Жан Норман Буччи из Ыйдоса, или Arkane Studios, и асинг кампота им явно для полного счастья не хватало. Посему не завозят не только асинга, но ещё и самого дх12 тоже. Ибо последний жрёт сотни нефти и вообще памяти всегда мало, даже под дх11
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.04.2017 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
AMDie писал(а):
кстати много людей ты видел с 3770k на 4.8 ???
Значение 24/7 для этого проца из ряда фантастики. Если только бенчи гонять, не более. Мой экземпляр к примеру без скальпа на 4400 до 87 греется. Выше только напругу повышать, а там темпа резко за сотку улетает и отруб.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Поэтому я и не смотрю местных тестировщиков. Потому что они не за деньги, а тупо из фанатизма могут выдать вот такие результаты. Лучше уж забугорных смотреть, там с фанатизмом как-то попроще. Его просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47