Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати а как определить кто наш, а кто не наш.
А то что то я не вижу знакомых имен. Или все в неведимках, а у меня пороху не хватает увидеть Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд а его уже нет, свалил.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Z_I_V А как ты можешь оказаться в списке, если ты никого не уведомил о внесении тебя в него? Называй свой ник, внесём. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Сделал первый пост на каждой странице.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да я не в притензиях.
Я думаю что еще много таких как я. Просто толку от меня пока не много. Пока качаемся.
Z_I_V=ZIV
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Или наоборот.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд Keen Night Глупый вопрос:
Это ты чего сделал "Keen Night произнес Papilious."
И еще много таких видал. Это особый вид злобного калдунства который мне пока не доступен?
Сорри нашел. Вопрос на самом деле был глупым:oops:
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
*Cofradia Intel*
Z_I_V Сейчас добавлю в список. Если кому надо о себе сообщить, пусть пишет в этой теме. В чём проблема?
Z_I_V писал(а):
Papilious
Есть несколько заклинаний, которыми ты можешь стабильно прокачиваться. Эффективны на малых уровнях, но и крутые маги ими ен брезгуют. Эти заклинания срабатывают не на конкретную цель, а просто так. Доступны с ранних уровней. Ты бы справочник заклинаний там полистал.
*Cofradia Intel*
МономахМурена Это нам может грозить проблемами. Гарри и так на ладан дышит, а эти *** его окончательно положат. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Мономах Блин, напугал. Там посты от октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21