Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Тащемта, вопрос таков. Имеется гитара под Телекастер, дешевая, соответственно, на ней два сингла, струны сквозь корпус, фиксированный бридж. Корпус - как ни странно - дерево, агатис, довольно звучный. Так как пытаюсь играть в основном митол и мазафаку, задумался о замене бриджевого сингла на Сеймура STHR - 1b или DiMarzio ToneZone T. Всеж переделок по минимуму, гемороиться много неохота. Вариант с новой гитарой пока не рассматривается. Понимаю, что покупать звучок за примерно половину стоимости гитары вроде как не комильфо. Что скажете?
Мое мнение: если гитара уже прошла через года и при своей стоимости не развалилась, а даже отлично держит строй, не пошла винтом и подобное, то ставить можно. К тому же всегда его можно будет потом отвинтить. Первая моя гитара была куплена за 23к - Grover Jackson Soloist. А затем за 7к я для нее прикупил и поставил вместо родных проржавевших звучков DiMarzio X2N в бридж и SD HotRails в нек - вот тогда она обрела просто звучище! Глоток свежего воздуха она точно получит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Не, место под стандартный телековский, так что не вариант. Так бы давно уже прописал бы там EMG 81-й. Слушай, ведь и Сеймур, и ДиМарцио рассчитаны на стандартные Телики, а там ведь, ЕМНИП, ясень, а никак не махогани, то есть они изначально заточены на легкую древесину. Кстати, как вариант, может, DiMarzio SuperDistortion?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Ugol просто глянь спецификации Gibson Voodoo Series и ESP Horizon FR. Как обладатель подобного весла (Edwards = ESP Standart на внутренний рынок Японии) ответственно заявляю - ясень звучит во всех строях вплоть до си (B) - жестко, четко и напористо. Причем как на чистом, так и на перегрузе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Народ, кто играл(-ет) на Эпифоне? Что можете сказать о - Epiphone Les Paul Standard Plustop Pro? Слушал -мне понравилось как звучит, смущает то, что все Эпифоны сейчас делают в Китае, что будет с гитарой через год-два? Или лучше взять Гибсон Лес Пол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22