Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mishgane хах, у меня 4200Ti (тоже от MSI с такой же со) первый хай-энд видик, даже там грелось адски. (Как-то играл и пошли тормоза, артефакты, пыщ в системник, а там кулер сдох, минуты 3-4 точно работало. :О).
Можно выпаять другой смд кондер на этой плате и посмотреть номинал. Попробуй с тонким жалом аккуратно сделать и запустить.
2ALL ребят а имеет ли какую ценность нераспечатанная 98 винда(лицензия) и антивирус касперского(лицензия) техже лет? друг принес и попросил узнать.
Лет через 50 будет на вес золота, главное хранить в холодильнике!
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сижу, чищу старые компы от паутины и пыли, смотрю на них, да думаю о прекрасном... В этих четвёрочных корпусах есть что-то ещё цепляющее, кроме всякой острой металлической фигни внутри. Внешний вид у них прикольный... Сурьёзный такой. Даже немножко брутальный... Почему-то после 96 года дизайнеры пошли в каком-то странном направлении... Единственное, что портит впечатление - анахронизм в виде 40-скоростной тошибы, торчащей над флопповодом 5,25... С приводами старыми вообще как-то хреново. Живут они недолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
В очередной машинке нашёл К6-2 на Аладдине... Какой же это отстой... Проц-то ничего так, вроде 500 держит (не знаю, какой у него там номинал ), а вот мать сосёт соску. В том смысле, что K6-2 400/66 на 430ТХ в суперпи оказывается на 8 минут быстрее, чем К6-2 450/100 на АЛи...
Навряд ли бывают процы размером с ладонь взрослого человека, или в 4-6 раз больше обычных.
Понятие "процессор" весьма расплывчато . Те же Klamath и Argon (и их последователи) были достаточно большими, например. У IBM можно поглядеть на некоторые процессоры (в MCM aka Multi-Chipped Monster ), габариты которых сравнимы с тем, что имеется на картинке.
Bad Fox Можно сравнить с M-880. Тут (и следующая страница). Картинка, правда, не отличается качеством, но можно найти немного лучше в "Chip Basics: Time, Area, Power, Reliability and Configurability (chapter 2)".
Последний раз редактировалось maco 26.03.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Bad Fox писал(а):
CLearsu писал(а):
Надыбал у ся Пентиум Про с двупроцессорной мамкой)))
у процессоров сколько МБ кеш? Были по 256, 512 и 1024 кб, последние самые интересные, черного цвета.
а хз,на работе лежит.но вроде не черный
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67