Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Все я влюбился. В Афанасий Голд - такооое вкусное. Из русских давно такого приятного не пил. Правда партия была из Тверской, где в Москве можно найти много? У себя нигде не видел. Мож в Ашане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
балтика 4 (оригинальное) - это темное. нежно мной любимое потому как темного у нас совсем немного продают.
ну и номер 6 (портер) еще правда крепковатое пиво
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах_Alex_ второй раз в ветке спрашиваю - а давно вы 9ку пили? ответ обязателен и важен
_Alex_ писал(а):
тут дело в том, что №6 - это темное и ему многое можно за это простить
что за глупость? я тут задвину что бакбир (дерьмобир) светлое - му тоже можно многое простить...
да, и балтика 4 - не темное, а полутемное...
а термоядерное - монарх 12,5 градусный, и выше по содержанию алкоголя... но я уже повторяюсь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Пипл - кто любит темное - то старый Афанасий- варит такое пивко что Балтике и не снилось, звать зверя - Афанасий Портер и еще какой то есть, он по легче...
Взял щас себе на обед к пице, бутылочку - Баварии. Не плохо пошла, прохладненькое... - ну всё же уступает той, что была раньше...
Здесь горчинка небольшая и на верхних тонах большой тон спиртуозности чувствуется, полюбому.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Блин, есть скрины балки-4, а залить не могу - инет на отдачу почти не пашет 40К не может грузануть... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд GOBA Эт ты шутник - мы в лагере водку запивали колой+портвейн, и ничего, никто не свалился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34