Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vk6666в то время когда у меня появился этот ник у меня вообще не было интернета, и уж тем более, понятия не имел про сайт удав.ком #77 Интересно, с какого этажа приземлился? #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Вернемся в прошлое:
Не понял, зачем вытирать мальчикам сиденье унитаза после каканья. Неправильно детей учуть.
Какать нужно чисто.
А вообще это и смешно и страшно.
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд: Надо было залезть в мануал по мамке и кой-чего глянуть, после чего бросил его сзади себя на диван.
Не думал, что моему кошаку сия книжица будет так интересна http://images.people.overclockers.ru/44532.jpg 98 кб.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 973