Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Сегодня после полугодового перерыва купил Абгрыд... Нда, если теоритеческие статьи пишут люди, не способные в уме перевести число 19 из десятичной системы в шестнадцатиричную ,то что говорить об остальных публикациях в этом "еженедельном компьютерном журнале".
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
я чуть не умер со смеху, просматривая форум стопгеймес:
и я так понял, что это он всерьёз...
А у тебя процессор какой?
Если АМД - это скорей всего он глючит.
Чтоб не глючило поставь себе Seleron Insaid.
Все грузиться будет и ошибок не будет.
А АМД может сгореть, я даже где-то читал, что виндоуз ХР может процессор АДМ сжечь.
http://stopforum.ru/index.php?showtopic=3870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Цитата:
Артем родной! Термалтейк есть урезаный Chieftec, который в свою очередь сделан по штампам supermicro но из более херовой стали. А термал круче только в том, что при почти вдвое большей цене обеспечивает худьшее охлаждение и за счет бокового вентилятора, который, кстати в нормально спроэктированных корпусах абсолютно ненужен, более сильно забивается пылью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: Волжский
разговор подслушанный в маршрутке
Д-девушка П-парень
Д-А я вот вчера письмо по эл.почте отправила думаю вот получили или нет?
П- Да ты что такие письма 7 дней идут.
занавес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 431