Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 69 из 127<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А представьте что не у России воровали газ, а у Америки, ввод войск обеспечен, а тут ниче, взяли и ладно... Вот что раздражает...

Партнер

Member
Ваня Факов писал(а):
А представьте что не у России воровали газ, а у Америки, ввод войск обеспечен, а тут ниче, взяли и ладно... Вот что раздражает...

дык русские и ураинцы, один народ, славяне. А америкосы совсем другой народ..

Member
goschahn писал(а):
Ну и что, я живу в России и по Москве тоже хожу с паспортом и жд/авиа билетом (и по Сочи и Адлеру кстати тоже, мусора рядом с границей дюже подозрительные) и мне не зазорно потому, что так надо для общего блага. Попробуй в любой столице мира походить несколько дней без документов....как пить дать задержат и потребуют объяснений!

Полный контроль под понятием общее благо :) Пример я приводил по киеву без документов ходил и ничего.

Member
ну и что, вон в америке какой скандал идет - прослушивают звонки своих граждан, тоже для их блага

Member
CrazzyMan писал(а):
пропавший 1 млрд. куб. газа

А пропавший ли?

Member
CrazzyMan Это все так, я только заикнулся о том кто как свои интересы защищает, вспоминаю "южный парк" полнометражку, где америкосы с канадцами воевали, сказака, сказка ложь, да только в ней и намек...

Заблокирован
Заблокирован
RuzziaN
RuzziaN писал(а):
когда я зажигаю газ на кухне, сейчас я думаю именно так

Браво!!!

Здарова. Знаете ребята и девчата, я Вас всех прекрасно понимаю, вы все хотите гордится собой , своим мнением, саоей страной и т.д. и т.п. и Я тоже хочу, а что есть на самом деле :
1. Я родился в другой стране СССР если кто помнит, в ней меня ростили, воспитывали, учили.сейчас живу в Украине.
2. Меня с детского сада учили любить Родину-сейчас моя родина Украина где я не могу нормально общатся на своём родном русском языке,не могу быть полноценным гражданином та как я по меркам истинных Украинцев- москаль.
3. Я жил в стране где работать было достаточно для того чтобы ЖИТЬ, в Украине имея по местным меркам хорошо оплачиваемую работу, я вынужден жить по принципу не удалено не прживёш
Эти сравнения можно продолжать до бесконечности, а нужно ли ведь я живу сейчас в Украине: которая стремится в Европу(Жо...пу),которая имеет рыночную экономику(базар- вокзал 7-й километр),...
НАДОЕЛО. Хочу обратно в СССР, Росийскую империю, куда угодно только не хочу быть НЕЗАЛЕЖНЫМ.
К чему Всё это. Хочу сказать России СПАСИБО-что в очередной раз напомнила кто мы такие.

Извеняюсь за грамматические ошибкм. Русский забыл , а ридну мову ще не вивчив

Удалена НЕ грамматическая ошибка. Видимо, ТАКУЮ "мову" уже выучил хорошо. [Tommy]

Member
Igoo, делов то? хочеш в россию - садись на поезд и езжай. проблема то в чем? если бы я куда хотел - туда бы и поехал. а вот в СССР поезда уже не ходят.

Igoo писал(а):
я не могу нормально общатся на своём родном русском языке,не могу быть полноценным гражданином та как я по меркам истинных Украинцев- москаль

извиняюсь, конечно, но это смешно слышать от жителя Краматорска. Кто тебя там может ущемлять?

Member
Igoo писал(а):
Хочу обратно в СССР, Росийскую империю, куда угодно только не хочу быть НЕЗАЛЕЖНЫМ.

Какие проблемы? Едем в Россию оформляем гражданство. Удачи.

*Cofradia Intel*
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
ну это да, но туркменский газ при этом подоражает мах на 5-10 $.
В принципе он может подорожать насколько угодно.

Заблокирован
Заблокирован
Igoo
Браво!!
Я не всегда люблю свою страну, но тем не менее считаю себя патриотом, и обидно, когда поднимают вопрос о правомерности действий МОЕЙ страны на международной арене, при этом выставляя русскую компанию и русских людей дураками (ну и пусть что там в этой компании полно евреев и западных менеджеров).
До каких пор я буду слышать - "Америка не одобрила"...."Евросоюз посчитал излишним...."....."в сенате Америки подняли вопрос....".
Где те старые добрые времена когда СССР еще существовал, газ был общим и с мнением наших руководителей а так же Омара Каддафи, Фиделя Кастро, Саддама Хусейна считался весь остальной мир. Где то время, когда существовала конкуренция тоталитаризма, а не теперешний всемирный американский монопольный тоталитаризм.

Leap Ahead™
Nimnul Возразить чему? Тому бреду что написал бот?
Пожалуйста:
Kind_Shubin писал(а):
мягко говоря больной

Здоров вроде, хотя с пищеварением проблемы после НГ.
Kind_Shubin писал(а):
Демократия это лишь способ свободно выбирать себе рабовладельца... У украины был выбор быть лицом к нам(янукович) или наоборот...

Другими словами: Надо было стать рабом России...
Kind_Shubin писал(а):
А то что Иран хочет стать энергетически независимой державой это что плохо?

Тогда бы согласилась на обогащение урана совместно с Россией. Чтоб неподкопались...
Kind_Shubin писал(а):
еще одна кость в горле америки...

И всего остального мира, шизоид с ядерной бомбой...
Kind_Shubin писал(а):
Потому как проще распространить сових в иране и отсекать по возможности все эту нечесть там...

Смешно.
Kind_Shubin писал(а):
во первых украина хотела рыночных отношений... она их получила, то что там правят идиоты не для кого не секрет... бороться с коррупцией в ГАИ распусканием ГАИ? мдя... оригиналы... На постах стоят проющенковсике люди которые получили места за голоса, а что в голове ничего нет выяснилось потом... хотя все фигня дятька буш подкинет деньжат... во вторых она сама себе прекрасный имидж создает своими политиками и мы уж тут не предалах...

Это мы уже слышали много раз, Буш подкинеть деньжат итп...
Kind_Shubin писал(а):
был я в штатах смотрел их ввс... мдя... чечня наизнанку вывернута... когда им рассказываешь про реалии мира то у них глаза на лоб лезут...

Гыыыы ))
Kind_Shubin писал(а):
почему мы им должны все продавать за дешево???

Почему? А почему должны платить в 3 раза меньше за транзит чем остальные?
Kind_Shubin писал(а):
5. а почему ту прибыль которую мы получим от распродажи ресурсов не вложить(by t вкладывают в ту же жкх, социалку...)или просто машиностроение? это автору в голову не пришло?

А почему ж не вложили до сих пор? Зато сколько гордости за профицит, о котором в статье.
Kind_Shubin писал(а):
6. Умом Россию не понять!Пока не выпито 0,5!А если выпито 0,5 все делом кажется не хитрым!Попытка глубже понимать уже попахивает литром ...

Этапять!
Kind_Shubin писал(а):
ты хоть в росси то был?

Что это меняет? Ну был...

Member
goschahn :beer:

Member
Цитата:
Почему? А почему должны платить в 3 раза меньше за транзит чем остальные?

Потому, что договор такой =)
Потому, что каждый год цена на газ меняеться, в то время как цена на транзит более менее постоянная. Неужто так трудно понять это?

*Cofradia Intel*
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Полный контроль под понятием общее благо Пример я приводил по киеву без документов ходил и ничего.
Я тебя уже предупреждал и по поводу Москвы объяснял. Советую также ознакомиться с правилами оформления виз при въезде в США. ЖК на 1 месяц за провокации

Igoo
Igoo писал(а):
Хочу обратно в СССР, Росийскую империю, куда угодно только не хочу быть НЕЗАЛЕЖНЫМ.
Ну так уезжай в Россию.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
iron3k Не обращай внимание и не выкладывай такие заметки на ЛС.

Member
CrazzyMan писал(а):

Какой такой договор?

Leap Ahead™
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):

Дык там 50 долл за 1000м3 =)
CrazzyMan писал(а):
Потому, что каждый год цена на газ меняеться, в то время как цена на транзит более менее постоянная.

Но ОБЕ цены зафиксированны в контракте...

Member
iron3k писал(а):
Дык там 50 долл за 1000м3 =)

iron3k писал(а):
Но ОБЕ цены зафиксированны в контракте... _________________

:beer:

Member
Цитата:
Какой такой договор?

Цитата:
Но ОБЕ цены зафиксированны в контракте...

Что каждый год, Газпром имеет право менять цену на газ, относительно рыночной цены.

Имхо, договор был расчитан на то, что Украина ведёт проросийскую политику, но после того как взгляды Украины повернулись на 180 градусов, изменение цены на газ не заставило себя долго ждать. + опять таки, в 2004 году никто не был укравши 1 млрд. куб. газа, а вот в 2005 он исчез, а кто компенсирует недостачу то?[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 69 из 127<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа