Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Игра конечно была ни к чёрту.... Имхо, очень сильно сказывалось отсутствие реактивного Малкина... всё-таки задовал он жару в играх... Набоков молодцом, стоял как мог... его подвела защита...а в конце ещё и 2-а двойных штрафа... Фины молодцы... счёт по игре... Завтра будем болеть за наших, ведь бронза, тоже медаль....
Последний раз редактировалось Major_Konig 25.02.2006 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Ну что скажете насчет итогов игр???
Как всегда по-моему. Надежды и возможности были, но что-то или КТО-то мешали.
Не последние, но хотелось бы быть первыми.
Я думаю надо уделать большее внимание ХОККЕЮ, а также нестандартным(для меня)))) видам спорта(фристайл, сноуборд, бобслей, ....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
не буду смотреть Словакия-Россия. пусть бронзу себе в попу засунут.
Думаете че наши разозлились в конце.. из-за игры? Фиг там - из-за бабок которые не получат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
ВСЕМ кто не понял почему наши продули см. мой пост на предыдущей странице.
И нех тут тупые ответы писать - типа судья засудил, или у нас защита 0 + нападение 0 + все 0, или Малкин всю игру делал и в таком духе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Добрый желатель писал(а):
Не смешите меня пожалуйста... Эти заявления сродни тому, что Шведы говорили, когда проиграли 5:0 России - мол у нас Форсберга нету. Да, Форсберг хорош, но даже он один НИЧЕГО не решает. И без него команда не разваливается...
1) Я ничего подобного не говорил.
2) Форсберг очень много значит для шведов, как и Ягр для чехов.
Опять хотите поспорить из принципа или как? Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
Судья, который не умеет работать честно - моральный урод, надеюсь таким всё аукнется в дальнейшей жизни.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
keep, у наших не было коммандной игры, была индивидуальная. Против сборной США и канадцев это проканало, против финов нет. Канадцам мы тоже в последнем периоде назабивали, а до этого ничего не было ясно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Kola писал(а):
Сразу можно было предположить, когда наши еле вытягивали Канаду, а фины разгромили всех подряд
ты хоть на результат матча посмотри, финны также как и наши выиграли у Канады 2:0, только они просто раньше забили и вообще они играли в группе, а наши с ними в 1/4, а там совершенно другой настрой, поэтому так сравнивать нельзя. Другое дело, что финны все матчи выиграли...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Trm2002 писал(а):
у финов нехватало 7 человек!
Основной косяк был на поле... и этот косяк, всю игру сделал и стал непреодолимым для нас.... а на тех 7-ых мне нас...ть, можно и про наших тоже так сказать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
и как мы теперь выше австрицев будем по кол-ву золота... у нас два шанса только осталось. бобслей и биатлон завтра. больше шансов на золото у нас не будет. и то эти два шанса очень низки... у австрицев правдо тоже шансы низки на новое золото... но пока они впереди, а это играет на зальцбург и против сочи...
Последний раз редактировалось coth 25.02.2006 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 32