Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Ice Qp
Ice Qp писал(а):
я тоже против Юльки. мне её финт про то что она из призидента сделает английскую королеву(типа для внешней рекламы страны) ваще не нравится.
Она не так говорила.Она когда выступала против Конституционной реформы,говорила что " ... теперь президент превращается в Английскую королеву..."т.е. что теперь от него мало что будет зависеть.А ее паталогическая жажда власти , причем любыми способами - лишьбы быть,говорит однозначно - что для нее кресло премьера исключительно ради власти. ИМХО таких нельзя допускать к руководству никогда,иначе - бедная та Страна ... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд rednameless
rednameless писал(а):
Ну почему, богатые люди разные бывают.
Ну вот,а почему тогда ты считаешь что за Витренко стоят "плохие богатые" ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
OST писал(а):
А ее паталогическая жажда власти
Кстати полностью согласен. Юлька хочет власти. Все вобщемто хотят власти. Но те кто к ней лезут (не только у нас - везде) ИМХО делятся на 2 группы - те кто хочет потом эту власть использовать в целях своего обогащения (условно - олигархи) и те кто с помощью этой власти хочет просто прославиться (войти в историю). ИМХО Юлька именно из последних.
А на счет богатых стоящих за властью - абсолютная правда. Без денег к власти однозначно не пробиться (по крайней менре у нас в стране), смысл только в целях (см. выше). Есть люди которые наворовали и хотят оставить какойто положительный отпечаток в истории, а есть те которым всё мало . Есть впринципе вариант что и Ахметов относится к первым, но я в это не верю .
Вот такое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
AlexeyL писал(а):
Кстати, ваша Юлия Тимошенко мне очень симпатична
Поддерживаю. Ей бы найти в команду толковых экономистов. А то политика-то вообщем-то правильная, украинская, а не прорусская или прозападная, а вот экономика хромает.
F35-JSF писал(а):
А откуда у них автоматы ? Sad На черном рынке берут ? Не так уж и часто, но даже если бы это был один случай, все равно - печален. Назови плз. среднее количество расстрелов/подрывов ученичков в ихних школах в год...
Я тебе что, комитет по статистике? Были случаи. У нас таких не было. И это хорошо. Хотя, знаешь одну из причин того, что официанты в наших гостиницах, ресторанах и тд стали соответствовать западному качеству обслуживания? В начале 90х швейцар, "плохо" открывший дверь, получал пулю в лоб. Вот так жила Россия в 90е.
F35-JSF писал(а):
Что не подпадает под критерий "захватывать". Very Happy
1) не того процитировал. 2) а захват нефтяных вышек (и непередача нормального контроля демократически выбранному правительству) в Ираке подпадает под категорию борьбы с терроризмом?
F35-JSF писал(а):
- Western Union.
Кстати гадость еще та. Не знаю, как сейчас, но года 4 назад, отправить деньги на Украину было дороже, чем в США и еще надо заполнять такую простыню, которая длинней будет, чем бюллетени на прошедших выборах
F35-JSF писал(а):
ШОС не военно-политический блок.
Пока. Превратить его в военный блок ничего не мешает. Просто на данном этапе исторического развития это не нужно.
F35-JSF писал(а):
Ща главное колич. яд. боеголовок, мощь флота и авиации.
Ну да. А теперь подумай сколько яд. боеголовок , флота и авиации может произвести страна с таким населением. Это лишь вопрос времени. Правда остается вопрос с учеными. Но если признать, что в мире на тысячу человек рождается примерно одинаковое число будущих ученых, то засчет численности Китай и Индия и тут выйграют.
Знаешь почему индийское программирование зарабатывает бабки куда больше, чем российское? Потому в нашей стране экспортировать ПО весьма проблематично, а продавать на внутреннем рынке - пираты мешают. Остается индийский путь - мы делаем ПО под заказ с передачей прав MS или еще кому-нибудь. А теперь подумай, кто быстрее сделает работу, российский коллектив из 20 кодеров, или индийский из 5000 (и это не предел!) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
F2000 писал(а):
Это только предположение. К тому же рождением развитие не заканчивается.
это все верно... но в общем и целом следует признать, что Индия и Китай имеют большой потенциал и вполне могут догнать западные страны и Россию по технологии.
США занялись уничтожением украинских ПЗРК
Корреспондент.net
31 Марта 2006, 13:35
Соединенные Штаты приступают к работам по уничтожению переносных зенитно-ракетных комплексов в Украине.
По словам заместителя государственного секретаря США Джона Хиллена, весной 2006 года в Украине будут уничтожены не менее тысячи ПЗРК.
http://www.korrespondent.net/main/150141/
Это называется - смотрите Украинцы как ваш президент уничтожает Украину ! ЭТО - ВАШ ВЫБОР...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
OST, а что ж мне не посмеяться ? Если УКРАИНА - это тыща ржавых труб для запуска фейерверков ? Конечно, как порежут - так дизпец Украине и настанет. Ясен перец! Причем сразу! Я вообще не понимаю этого фетиша, когда по телеканалам сопредельной страны показывают спуск на воду новой атомной подводной лодки, или танчик там какой-то с таким пафосом, что кажется народ должен забиться в экстазе от осознания могущества родины ФТОПКУ. Мы мирная страна. И вхождение в демократическое мировое сообщество, а не конфронтация с ним, обеспечивает безопасность в сто раз большую, чем потуги содержать и оснащать армию, которую бюджет страны потянуть не может.
Linn Угу. Сегодня ПЗРК а завтра ЮЖМАШ и Харьковский танковый. Продавать и зарабатывать будет не на чем,я уж не говорю про обороноспособность Страны,которая ИМХО ,тебя,очевидно из-за твоей же тупости - не интересует,вот тогда будем все ч... через тряпочку сосать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
OST, а зачем через тряпочку ? Думаю, в обмен на разрушение ЮЖМАША и Харьковского завода американцы обеспечат нас презервативами на сто лет вперед и, как вы изволили выразиться, ч... сосать, мы будем как принято в цивилизованном мире - комфортно и безопасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
OST мы с тобой в одну дуду дуем 1. Оружие нужно всем.
2. Оно дорого стоит.
3. Так почему же не заработать на этом?
У нас уже 3-я по счету индийская лодка ремонтируется + авианосец для индусов- это ж деньги. И было бы очень наивно полагать, что если бы мы гордо отказались, Индия не нашла бы продавца
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
RomanLV писал(а):
ИМХО делятся на 2 группы - те кто хочет потом эту власть использовать в целях своего обогащения (условно - олигархи) и те кто с помощью этой власти хочет просто прославиться (войти в историю). ИМХО Юлька именно из последних.
Вот такая информация к размышлению: Сталин И.В. златых гор не нажил. Поставите рядом Юльку?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 82