Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
shamaner писал(а):
ты поговори с ними, они в большинстве случаев из питера, говорят что из Украины, чтобы больше заплатили.
если ты не знал, украинку от девушки с Северо-Запада отличить ооочень просто.... ну да, европейцы такие неграмотные...
Еще раз - закончим этот бессмысленный спор.
Member
Можно сколько угодно говорить о неудачниках - но лично я больше поверю воплю у нас все плохо, потому что этот вопль чем-то вызван, чем рассуждениям из-под розовых очков, для появления коих достаточно послушать пропаганду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Latvia
Catar писал(а):
но лично я больше поверю воплю у нас все плохо
Ты знаешь, есть люди, которым плохо всегда и везде.
Даже не так, им плохо от того, что кому то лучше и он не размазывает сопли по щекам с чувством жалости к себе.
Человек, не способный решить свои проблемы и проблемы своей семьи - не может учить других как жить.
А искать врагов на стороне - не конструктивно, не поможет - проходили.
Насчет розовых очков - ты в чем то прав, но пропаганда здесь не причем.
Просто я - неисправимый оптимист :D:D
Member
Константин-1981 писал(а):
Ну да, у нас еще во Львове русских бьют
Об этом пишут украинцы? Если да- то отдельные случаи проблемы имеются. Я говорил именно о видении изнутри...
Vadjka писал(а):
Просто я - неисправимый оптимист
Одно дело говорить - сейчас не очень хорошо, завтра будет намного лучше - другое дело говорить о том, как все хорошо, если для этого нет оснований.
1ое -это оптимизм, второе - розовые очки. И я говорил не о тебе, а вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13