Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Эквадор играет каким то третьим составом.
Похоже им не важно место в группе. Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд Ну наконец-то и Польди забил.
По игре минимум должно быть 4:0, или больше?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
aspen_s а смысл?
итог же уже известен.
хотя голы были неплохие.
3:0
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
ZDF, ARD и RTL тут вообще как "ширмы" для FIFA.
Все техники "левые", у нас уже критикуют, то что во время трансляции операторы больше рекламные шильды показывают, чем мяч.
Advanced member
SardoX нет, ещё целый час до матча.
ставь на запись и иди спать, я вот гадаю где интереснее будет Aнглия-Швеция или Парагвай - Тринидад и Тобаго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Rustamische да ну, я что, зря 4 часа ждал?... перепутал просто...в одном месте написано, что в 22 по москве. в другом - что в 23. хз что. лана. пойду ка анекдотики почитаю еще пол часа...
з.ы. 5 утра, ужасно хочецца есть и спать. но нельзя. ЧМ как никак....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Rustamische я думаю, что ангичане интереснее будут, потому как им нужно доказывать, что они не ослы, а шведам нужна победа. Парагвай на этом ЧМ смотрится не важно, жаль Чилаверт ушел из футбола
Advanced member
Daemon я боюсь, что англия решит повременить с доказательством до 1/8 Финала, а шведы увязнут в их обороне.
при поражении Швеции и выигрыше Тринидада с разницей в 2 и более мяча всё меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
SardoX Болеем за Ангию? Rustamische
Rustamische писал(а):
при поражении Швеции и выигрыше Тринидада с разницей в 2 и более мяча всё меняется.
Надеюсь так и будет. Добавлено спустя 39 минут, 9 секунд Блин.... Оуэн доигрался. Жалко. Лучше бы Джерарда выпустили, а не Крауча.
А вообще игра должна быть интересной.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А я за Шведов болею - надеюсь они выйграют... 2-1
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11